билеты
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Добрый день!
Тут проскакивали контакты человека, через которого можно билеты в Еги купить. Через поиск найти не смог. Может кто то поделится информацией?
Тут проскакивали контакты человека, через которого можно билеты в Еги купить. Через поиск найти не смог. Может кто то поделится информацией?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
http://www.sadko.de/index.php/2013-02-09-20-45-06pediatr писал(а):Добрый день!
спасибо. Написал.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):http://www.sadko.de/index.php/2013-02-09-20-45-06pediatr писал(а):Добрый день!
Поищите контакты Равиля на форуме. Либо спросите эти контакты в ДЦ Дельфин, Шарм.
Последний раз редактировалось W-A 01-04-2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.
AOWD
да, наверное Равиль -я Артура искать пытался. Спасибо!W-A писал(а):Пощите контакты Равиля на форуме. Либо спросите эти контакты в ДЦ Дельфин, Шарм.
Да, если ищите билеты на майские, то их как я понимаю нет, а если попадаются то примерно 800 зеленых, через Турцию тоже дорого. Советую попробовать купить дешевую путевку. Получается даже немного дешевле, если вылетать числа 25-26 апреля. Сам недавно занимался вопросом. Делюсь инфой. Рад если помог. 
AOWD
Вроде нашлось пару вариантов по приемлемой цене. Спасибо!W-A писал(а):Да, если ищите билеты на майские, то их как я понимаю нет, а если попадаются то примерно 800 зеленых, через Турцию тоже дорого. Советую попробовать купить дешевую путевку. Получается даже немного дешевле, если вылетать числа 25-26 апреля. Сам недавно занимался вопросом. Делюсь инфой. Рад если помог.
-
Cranberry
если нашлось, значит, повезло. я с трудом пару недель назад на 27ое нашла билетpediatr писал(а):Вроде нашлось пару вариантов по приемлемой цене. Спасибо!W-A писал(а):Да, если ищите билеты на майские, то их как я понимаю нет, а если попадаются то примерно 800 зеленых, через Турцию тоже дорого. Советую попробовать купить дешевую путевку. Получается даже немного дешевле, если вылетать числа 25-26 апреля. Сам недавно занимался вопросом. Делюсь инфой. Рад если помог.
на 24Cranberry писал(а):значит, повезло. я с трудом пару недель назад на 27ое нашла билет
Опять же попробуйте сравнить ценник с туроператором на эту дату. Возможно билет с отелем окажется дешевле. (даже если отель не нужен). Такая кривая ситуация образовалась на билеты ближе к майским.
AOWD
При таком схеме накладки возможны? Ну что то вроде в отель не заселился - значит обратно не летит?W-A писал(а):Опять же попробуйте сравнить ценник с туроператором на эту дату. Возможно билет с отелем окажется дешевле. (даже если отель не нужен). Такая кривая ситуация образовалась на билеты ближе к майским.
Абсолютно никаких. Билет и отель вещи разные. В таком раскладе, единственно рекомендую взять телефон отельного гида и за сутки сделать звонок, на предмет того, не передвину-то ли время вылета у чартера. Ну, а при выходе из самолета можете предупредить встречающих гидов, что у вас своя программа(как раз телефон отельного гида возьмете). Еще вариант, можете и заселиться будет браслет - поедите пару раз возможно 
AOWD
-
Cranberry
... а когда находят, то очень злятсяНадежда писал(а):Пожалуйста, предупреждайте по прилету гидов, что отель не нужен.
Они волнуются, пишут письма в Москву "человек пропал"
Никому тут из Шарма не надо улететь на чартере?
есть билеты по $90 на 6 и 9 апреля.
Пропадают почем зря
есть билеты по $90 на 6 и 9 апреля.
Пропадают почем зря
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина