OXY?Кралина Анна писал(а):
Вот вы точно 100%ый блондин).

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
OXY?Кралина Анна писал(а):
Вот вы точно 100%ый блондин).
Аня,просто,знаменита.Славян писал(а): Чем знаменита Анна Кралина,что уделяется такое внимание к ее постам?
Презентационный альбом модели - все ракурсы, все стили, все форматы...Александр64 писал(а):Анют! К звантю красотки нужны фотки! .................
ню-ню ... ждитеReedCat писал(а):Кто звание "Красотка" запрашивает?
Я что ли?![]()
Сделайте нормальный презентационный альбом (слайд-шоу), как положено:
- лицо крупный план, различные ракурсы, стили, макияж
- полный рост на гладком фоне, различные позы, различные стили
- полный рост на ситуационном фоне, различные позы, различные стили
- бикини, гладкий фон, ситуационный фон, различные позы, стили (крупный план не обязательно![]()
- ню, гладкий фон, ситуационный фон, различные позы, стили (крупный план не обязательно)
вам есть что скрывать??!!!!Кралина Анна писал(а):обойдётесь)))
Аня обиделась...Кралина Анна писал(а):anprov писал(а):Вот вы точно 100%ый блондин).Infinity_Ocean писал(а): Блондинка - это не цвет волос, а состояние души...
Примерно год назад, случайно, мимоходом, услышал разговор двух блондинок. Как я понял, то они обсуждали третью. Кого именно я, естественно, не знаю. Но разговор понравился. Одна: "Да она дура набитая". Вторая: "Вот-вот, да еще и блондинка". Первая: "Не говори, еще и платиновая"...
Кто сказал "НЕТ"?Александр64 писал(а):А еще у нее было звание ПЕРЛОМЕТЧИЦА. Теперь почему то нет...Из звания сразу все становится понятным.
"Красотка"-перлометчица! Это звучит!Кралина Анна писал(а):лучше "красотка"))).
Аня! Самокритичность - это хорошая вещь, но не до такой же степени...Кралина Анна писал(а):чЁрт!)