Если человек едет по путевке, то общую медицинскую с путевкой-то все равно брать придется, хоть ты три дополнительных сделай.Kisel_Pavel писал(а):лучше сделать не только дайверскую, но и общую медицину.
Выбор страховой компании для разовой поездки (Египет)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Николай_68
- Активный участник
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Терпеть не могу говорить с фантомами безликими... но:
Никто никому ничего не должен. От туристической мед. страховки можно легко отказаться.
Никто никому ничего не должен. От туристической мед. страховки можно легко отказаться.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Необязательно, можно исключить страховку из "стандарного" тур-пакета. Другое дело, выигрыш будет копеечный ~5 евро на человека.Николай_68 писал(а):Если человек едет по путевке, то общую медицинскую с путевкой-то все равно брать придется, хоть ты три дополнительных сделай.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- Николай_68
- Активный участник
А про фантомы это к чему? К тому, что у меня на аватаре не фотка, а в нике не ФИО? Да и ради Бога, не говорите, мне ||. Но уж раз сказали, то я тоже отвечу, что мои попытки отказаться от мед. страховки идущей в комплекте с путевкой в пользу Gold+ успехом не увенчались - туристический продукт без страховки мне не продали.Kisel_Pavel писал(а):Терпеть не могу говорить с фантомами безликими... но:
Всплывая - выдыхай!
это как ? пару раз спрашивал-говорили что не могут исключить из турпакета. (египет)EVG писал(а):Необязательно, можно исключить страховку из "стандарного" тур-пакета. Другое дело, выигрыш будет копеечный ~5 евро на человека.Николай_68 писал(а):Если человек едет по путевке, то общую медицинскую с путевкой-то все равно брать придется, хоть ты три дополнительных сделай.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Аналогично, перелопатил почту, письма не было.gawk писал(а):Ээээ... я чето не получал, хотя и действующую страховку имею.Vladimir_S писал(а):с этого года в DAN есть русскоговорящие сотрудники)) прислали новость на почту))
Переслать можете ?
OWD PADI
У меня получалось всегда и одним очень простым вопросом:PraNkiSh писал(а):Необязательно, можно исключить страховку из "стандарного" тур-пакета. Другое дело, выигрыш будет копеечный ~5 евро на человека.
это как ? пару раз спрашивал-говорили что не могут исключить из турпакета. (египет)
покрывает ли ваша страховка риски, связанные с дайвингом? и просьбой указать это в полисе или договоре на услугу.
А вообще постановка вопроса странна, если турагент может предложить вам выбор отеля, категорию номера, тип питания, варианты рейсов и трансфера, почему он должен упираться в "стандартную" страховку?
Последний раз редактировалось EVG 09-04-2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну если агентства могут разные даты вылета, количество дней пребывания сделать в одном туре, то предполагаю и со страховкой могут заморочиться, только в данном случае они не продают стандартный пакет, а должны дополнительный запрос туроператору делатьPraNkiSh писал(а): это как ? пару раз спрашивал-говорили что не могут исключить из турпакета. (египет)
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильно. Но это же надо попу поднять. Даже две, локальную агентскую и центральную. А кому оно надо?trallivali писал(а):ну если агентства могут разные даты вылета, количество дней пребывания сделать в одном туре, то предполагаю и со страховкой могут заморочиться, только в данном случае они не продают стандартный пакет, а должны дополнительный запрос туроператору делать
Buy & Fly
- Kisel_Pavel
- Активный участник
2eve: Жень, как всегда любишь ты поплющить мозг бедным агентам... Наверное в этом есть своя эстетика надругаться над мозгом, но давай пожалеем девченок.
2николай 68: при такой постанове вопроса, когда вам сказали, что вы должны заплатить -я следующей зимой приду вам снег продавать с настойчивой просьбой его купить.
В нашей стране есть одно обязательное мед. страхование, с другой стороны въезд во многие страны без медицинской страховки запрещены, но если турагенту\оператору говорите, что у вас есть страховка, кроме того более крутая, чем та филькина грамота, что они могу предложить, то они обязаны исключить "пакетную" страховку из стоимости тура, иначе это навязанная услуга. Умейте отстаивать свои интересы в говно-стране, раз выбрали жить в ней, и не ездите в другие такие же говно-страны, в которую превратился и Египет после революции, после нее муслимы совсем охренели, посмотрим даже соседние тем....
2николай 68: при такой постанове вопроса, когда вам сказали, что вы должны заплатить -я следующей зимой приду вам снег продавать с настойчивой просьбой его купить.
В нашей стране есть одно обязательное мед. страхование, с другой стороны въезд во многие страны без медицинской страховки запрещены, но если турагенту\оператору говорите, что у вас есть страховка, кроме того более крутая, чем та филькина грамота, что они могу предложить, то они обязаны исключить "пакетную" страховку из стоимости тура, иначе это навязанная услуга. Умейте отстаивать свои интересы в говно-стране, раз выбрали жить в ней, и не ездите в другие такие же говно-страны, в которую превратился и Египет после революции, после нее муслимы совсем охренели, посмотрим даже соседние тем....
- Николай_68
- Активный участник
Угу, на кухне все такие крутые... Круче только яйца и профили тачдаунов.Kisel_Pavel писал(а):Умейте отстаивать свои интересы в говно-стране, раз выбрали жить в ней
И это... Я бы попросил не поливать грязью мою страну!
Всплывая - выдыхай!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
2 николай68: по факту: оформляем любую страховку.
Не будем зафлеймлять тему, за этим есть другие разделы форума. Уточните а ваша страна какая: рашка или Египет ? К сожалению например рашка и моя страна, и говорю о ней банальную правду, если правда в том, что вы тусуеиесь в говно-стране с таким же правительством, то это ваше личное решение, также как и оформление страховки тоже только ваше решение. По поводу тачдаунов- это хороший способ воспользоваться страховкой, но опять же делать это или нет-это ваше решение.
2eve: если перепутали с кем-то, то мои извинения.
Не будем зафлеймлять тему, за этим есть другие разделы форума. Уточните а ваша страна какая: рашка или Египет ? К сожалению например рашка и моя страна, и говорю о ней банальную правду, если правда в том, что вы тусуеиесь в говно-стране с таким же правительством, то это ваше личное решение, также как и оформление страховки тоже только ваше решение. По поводу тачдаунов- это хороший способ воспользоваться страховкой, но опять же делать это или нет-это ваше решение.
2eve: если перепутали с кем-то, то мои извинения.
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело не в этом. Процесс просто не стоит тех 5-8 евро, которые удастся сэкономить. Вон в соседней теме с людей 50 зеленых за красивый логотип на сумке взяли, а потом еще и жлобами назвали.Николай_68 писал(а):Угу, на кухне все такие крутые... Круче только яйца и профили тачдаунов.Kisel_Pavel писал(а):Умейте отстаивать свои интересы в говно-стране, раз выбрали жить в ней
Buy & Fly
И я не получал...Klaksa писал(а):Аналогично, перелопатил почту, письма не было.gawk писал(а):Ээээ... я чето не получал, хотя и действующую страховку имею.Vladimir_S писал(а):с этого года в DAN есть русскоговорящие сотрудники)) прислали новость на почту))
Переслать можете ?
Может мы по их таргетингу нерусские и нам это не должно быть интересно?

Хатуль Мадан
- gawk
- Активный участник
Ну... у меня стоит в настройках интерфейса Russian languageReedCat писал(а):И я не получал...Klaksa писал(а):Аналогично, перелопатил почту, письма не было.gawk писал(а):Ээээ... я чето не получал, хотя и действующую страховку имею.
Переслать можете ?
Может мы по их таргетингу нерусские и нам это не должно быть интересно?
И интерфейс на русском открывается.
-
- Активный участник
Оформлял страховку крайний раз в прошлую пятницу! Сорри за голд плюс платил 1200 с копейками!!Итика писал(а):Вообще-то давно уже на 20 дней полис голд стоит 25 евро, голд+ стоит 30.Александр64 писал(а):Страхуюсь в МСК. На 20 дней полис голд стоит 20 евро, голд+ стоит 25
Тоже страхуемся в МСК.)))
- Николай_68
- Активный участник
Я не знаю такой страны "рашка".Kisel_Pavel писал(а):Уточните а ваша страна какая: рашка или Египет ?

Флуд закончил.
Всплывая - выдыхай!
тоже в МСК, но, Слава Богу, не приходилось прибегать к страховке.Александр64 писал(а):Оформлял страховку крайний раз в прошлую пятницу! Сорри за голд плюс платил 1200 с копейками!!Итика писал(а):Вообще-то давно уже на 20 дней полис голд стоит 25 евро, голд+ стоит 30.Александр64 писал(а):Страхуюсь в МСК. На 20 дней полис голд стоит 20 евро, голд+ стоит 25
Тоже страхуемся в МСК.)))
"Девушка, вы такая красивая! Я хочу от вас борща"
-
- Участник
Похоже, выбираем МСК... полазив по сайту только не понял, у них офисы то в москве есть? )))