Каких форумчан? На ваше предложение ответил только я о том, что "Брался несколько раз, но бросал, проще заплатить 3?" и всё! Какие противоречия со стороны форумчан?!Вадсон писал(а):Человек предложил ОБЪЕДИНИТЬСЯ и СДЕЛАТЬ что-то, а натолкнулся на противоречия со стороны форумчан.
ну так я и есть "любой читающий это сообщение" и логбук по своим запросам нашёл.Вадсон писал(а): В моем предыдущем сообщении словосочетание "твоим запросам" было адресовано НЕ ЛИЧНО ВАМ, а любому читающему это сообщение человеку.
Перечитал всю тему - не нашел где я доказывал остальным, что это неправильная затея. Повторю, сказал только за себя, как потенциального участника данной затеи - Брался несколько раз, но бросал, проще заплатить 3?Вадсон писал(а): Так что не хотите участвовать - не стоит доказывать остальным что это неправильная затея!
Вот вы сейчас разом опустили всех кто пользуется тем или иным логбуком, т.е. мы пользуемся тем, что не соответствует современным реалиям, не пойми чемВадсон писал(а): Я просмотрел многие варианты из гуглоплея и не только оттуда, и не нашел НИ ОДНОГО более-менее соответсвующего современным реалиям.

Ну а если говорить о затее, то почему вы считаете, что логбук в вашем исполнении будет идеальным, а не таким же национальным грузинским блюдом?