Это, конечно, две самые ведущие авиакомпании! Флагманы мирового воздушного флота, чивоужтам!

ЗЫ.А вот Lufthansa так не делает! Видимо тоже не соответствует стандартам ВТО!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну я вообще еще икринка оплодотворенная - мне до ребризера - как до Китая.Instructor.deep писал(а): Во-вторых: Скорее всего Вы относитесь к летающим 1-2 раза в год, не технарь и не ребризерщик, поэтому меньше труселей укладывайте в сумку и предварительно ее взвесьте, чтоб уложиться в допустимый вес багажа. Если перегруз, будьте готовы платить, или выбирайте Транаэро.
Это что касается ВЕСА:D.
А что касается жлобства Анус-тура и ЮТэйра, и махинаций с дайверскими сумками, это уже подробно расписали ранее выступившие товарищи. Я с ними соглашусь. Сговор двух нечистоплотных компаний. Или дебилы-исполнители на местах.
п.с. Полетите в моей группе, оплачу Ваши 50 баксов.
да дайте вы народу потрещатьКаменюка писал(а):ReedCat писал(а):
И если честно про нытьё, я уже не замучался, не заколебался, а реально заеб…лся это повторять:
Каменюка писал(а): И осмелюсь себе еще раз напомнить: Это сообщение несло исключительно информационный характер чтобы братья ластоноги не попались на такие скрытые доп. платы!
Ну да, в Аэрофлоте, есть замечательные техники/инженеры/грузчики, которые точно знают, куда и зачем надо летать компании.aviadiver писал(а): Он летает туда, куда хочется топ (ПОП) менеджерам, которые не хрена в авиации не понимают. Как и в перевозках, то же
Я, отдыхая в Хургадюкино, постоянно видел в небе Ил86, В747, и прочие большие самолеты, летящие из Москвы. Вот, только надписи "Аэрофлот" на них не было. Всем нам впаривают, что "это экономически не выгодно"! Всем выгодно, а моему сраному Аэрофлоту нет?ДмитрийХ писал(а):Ну да, в Аэрофлоте, есть замечательные техники/инженеры/грузчики, которые точно знают, куда и зачем надо летать компании.aviadiver писал(а): Он летает туда, куда хочется топ (ПОП) менеджерам, которые не хрена в авиации не понимают. Как и в перевозках, то же![]()
![]()
Так я что? Я ничего... Пусть трещат... Информации в "треск" добавлено, каждый сможет найти в теме то, что ему нужноnima писал(а):да дайте вы народу потрещатьКаменюка писал(а): И осмелюсь себе еще раз напомнить: Это сообщение несло исключительно информационный характер чтобы братья ластоноги не попались на такие скрытые доп. платы!кому в данный момент нечем заняться
Ерофлоту - невыгодно.gasul писал(а):Ерофлоту - не выгодно. Прибыль не 200%.aviadiver писал(а): Всем выгодно, а моему сраному Аэрофлоту нет?
Furry писал(а):(подозрительно) ты, может, еще и техническую документацию читаешь? до того, как перепробованы все остальные методы?ReedCat писал(а):нет, конечно.Furry писал(а):Ты же ими летал, как я понимаю -
Я всегда читаю правила
И если такое вижу, то ищу альтернативных перевозчиков (а не ною по форумам)
))
Честно - не знаю... У меня тоже всегда эти глубокомысленные тексты вызывают внутреннее хихиканье на тему - "А как они собираются обеспечивать выполнение этих правил?"
Понятно, что денег захотят - интересно, за сколько дайверских комплектов сойдет "две ласты, 4 регулятора, одна маска".
Иэхх... Дюймовочка.Но это у меня чисто теоретический, конечно, интерес...у меня и багажа-то обычно один рюкзак со всем барахлом, и весит он меньше 20кг...
"Узок круг их и страшно далеки они от народа!"(с)ReedCat писал(а):Furry писал(а):(подозрительно) ты, может, еще и техническую документацию читаешь? до того, как перепробованы все остальные методы?ReedCat писал(а): нет, конечно.
Я всегда читаю правила
И если такое вижу, то ищу альтернативных перевозчиков (а не ною по форумам)
))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень, мне очень стыдно, но да... At least browsing through...
А как же душевное равновесие, достигаемое уверенностью "это все заговор ИХ против меня, белого и пушистого"?ReedCat писал(а): Как показал опыт, это экономит кучу времени, а мне его (времени) безумно жалко...
Ну ты техно ж поди ныряешь. А, ну и спинка ж стальная, поди? Я вот думаю завести себе вторую (сталь) для местной нырялки, и оставить легкую для полетов.ReedCat писал(а):Иэхх... Дюймовочка.Но это у меня чисто теоретический, конечно, интерес...у меня и багажа-то обычно один рюкзак со всем барахлом, и весит он меньше 20кг...
А у меня дайвснаряги как раз одна сумка, а на шмотки и прочее возим одну сумку на двоих.
Furry писал(а):
А как же душевное равновесие, достигаемое уверенностью "это все заговор ИХ против меня, белого и пушистого"?![]()
Нет, нет...Ну ты техно ж поди ныряешь. А, ну и спинка ж стальная, поди?ReedCat писал(а):Иэхх... Дюймовочка.Но это у меня чисто теоретический, конечно, интерес...у меня и багажа-то обычно один рюкзак со всем барахлом, и весит он меньше 20кг...
А у меня дайвснаряги как раз одна сумка, а на шмотки и прочее возим одну сумку на двоих.
Я вот думаю завести себе вторую (сталь) для местной нырялки, и оставить легкую для полетов.
В рекреации в теплой воде я не понимаю, как достичь перевеса (а, ну разве что взять канистровый фонарь). Даже с джетфинами.
Я не утверждаю, что полагается абсолютно везде. Но первая же найденная гуглом ссылка (hawaiianairlines.com) гласит:ReedCat писал(а):Нет, ничего там не полагается.
Вот готовая претензия.Осталось подкрепить фактами и отправить для начало в отдел претензий анекс тура.Андрей Яшин писал(а):При чем тут, берет какая-то компания деньги с дайверов или нет?
Турагентство не информирует клиента о всех сборах и доплатах до заключения договора. Узнать о них можно только в запороленной части сайта, введя номер своего договора. То есть уже после его заключения. Это нарушение Закона о защите прав потребителей.
Турагентство, а не авиакомпания, взимает деньги за провоз багажа, не предоставляя непосредственно услуги перевозчика. То есть берет деньги за услугу, которую не предоставляет.
Это тоже нарушение закона.
Если грамотно составить коллективный иск, можно, вероятно, вовсе прикрыть эту контору.
То бишь чеками, выданными в Хургадском аэропорту?....gennady golikov писал(а):...Вот готовая претензия.Осталось подкрепить фактами....
Ага, там будут весело ржать, когда увидят эти чеки с арабской вязью...gennady golikov писал(а):... и отправить для начало в отдел претензий анекс тура.
узнать о них можно в любое время, ссылка на странице "Подбор тура".Андрей Яшин писал(а): Узнать о них можно только в запороленной части сайта, введя номер своего договора. То есть уже после его заключения. Это нарушение Закона о защите прав потребителей.
На страничке http://old.anextour.ru/tpl0874.html в конце есть приписка: "Просим своевременно предоставлять данную информацию туристам!"Андрей Яшин писал(а):При чем тут, берет какая-то компания деньги с дайверов или нет?
Турагентство не информирует клиента о всех сборах и доплатах до заключения договора.
Так, понятно... Мы об одном и том же...BaluBig писал(а):[.
Ок.Vagif писал(а):узнать о них можно в любое время, ссылка на странице "Подбор тура".