Угу... Хорошо у нас город маленький, в него попасть тяжело. Ну и традиционно, пару плюх залетели в Акабу. Наверное король Абдалла тоже кого-то задолбал.ocean07 писал(а):Вилен, судя по новостям, к вам сегодня тоже что-то прилетело.
К счастью без последствий
теракт в Бостоне
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Vilen Godin. AOWI SSI.
А чАво,нИльзя Што лЬ?ShurikK писал(а):Никто грамоте до конца не обучен...
Ну што вы все пишете-то?

Шурик,у меня шеф улетел,расслабон нах...10 дней моих!!!!!!!!!!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А у меня вообще всё улетели в Панаму. А я тут сижу. Анализирую чёто всё.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Счастливые мы!!!!!!!!!!!!!ShurikK писал(а):А у меня вообще всё улетели в Панаму. А я тут сижу. Анализирую чёто всё.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Потому и прогулки с сотрудницами регулярные. 

-
- Активный участник
Дык, еще бы. Продажная девка империализма, как есть. И жена у него в хиджабе не ходит, да еще и для "глянца" снималась. Такие арабы, мне кажется, для исламистов хуже евреев.Vilen писал(а):Ну и традиционно, пару плюх залетели в Акабу. Наверное король Абдалла тоже кого-то задолбал.
TDI Full Cave
Ракеты???ShurikK писал(а):А у меня вообще всё улетели в Панаму.
Троечник...

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие ракеты. Я пацифист. Начальство улетело, будь оно неладно.
Ты не пацифист, а вивисектор!ShurikK писал(а):Какие ракеты. Я пацифист. Начальство улетело, будь оно неладно.
Начальство зафиндилить аж в Панаму!!!

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Они еще и в Доминикане будут с недельку. И никто не ныряет.ReedCat писал(а):Ты не пацифист, а вивисектор!ShurikK писал(а):Какие ракеты. Я пацифист. Начальство улетело, будь оно неладно.
Начальство зафиндилить аж в Панаму!!!

- Олег Семёркин
- Участник
Проецируя ситуацию на теракты в Москве, можно с таким подходом написать: задолбали москвичи, всю страну обожрали, никто переносить их не может, сами виноваты! Только виноваты ли? Когда Россия была жандармом Европы это всем у нас нравилось и называлось Российской Империей, когда другие стремятся к этому, они почему-то окупанты и сволочи. Людей реально жалко, причём пострадала социально полезная часть общества занимающаяся спортом.Вадим Александрович писал(а):Задолбали уже эти америкосы,их уже ни одно население страны переносить не может,всем насрали.
SSI Master Diver
Откуда данные?Олег Семёркин писал(а):причём пострадала социально полезная часть общества занимающаяся спортом.
Спортсменов там в этот момент не было, пострадали в основном зрители (зеваки)...
Кстати, интересный вопрос, среди пострадавший есть хоть один полицейский?
Хатуль Мадан
- Олег Семёркин
- Участник
Ну да, зеваки фиг с ними, да и жаль если ментов не зацепило 

SSI Master Diver
Это было бы не столько "жаль", сколько странно...Олег Семёркин писал(а):Ну да, зеваки фиг с ними, да и жаль если ментов не зацепило
Потому как они должны были быть как раз в этой толпе зрителей...
Вот и хочу найти где-нибудь данные, а сколько полицейских пострадало из этих полутора сотен?
И куда "слился" третий взрыв о котором было заговорили в новостях, а потом затихли...
И почему вначале все и ФБР и шоколадный заяц заявляли "Это теракт", а через день в новостях пошло "спецслужбы избегают классифицировать случившееся как теракт"...
Хатуль Мадан
- Олег Семёркин
- Участник
Я слышал, что ФБР само взрывает население, чтобы оправдать свою войну с арабским миром. "Близнецы" были завалены не самолётами, а направленной цепочкой взрывов вдоль несущих балок.
SSI Master Diver
Это не ФБР...
Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам троечник.ReedCat писал(а):Кстати, интересный вопрос, среди пострадавший есть хоть один полицейский?

Это не троечник. Это планшетный подсказыватель издевается.ShurikK писал(а):Сам троечник.ReedCat писал(а):Кстати, интересный вопрос, среди пострадавший есть хоть один полицейский?
Но это меня ни разу не оправдывает.

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно, не стОит расстраиваться. За это теперь даже замечание сделать не могут.