ну нет так нетoleg kiseleff писал(а):в одних раёнах 1/6 говорят - впадлу, в других более принято говорить западло
Явление Zhitany духовно и материально нищим... :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
интрокибердайвингист
Хайям?ReedCat писал(а):Нет kiseleff - это всё-таки не Хемингуэй...
Не, не дотягиваетBKC писал(а):Хайям?ReedCat писал(а):Нет kiseleff - это всё-таки не Хемингуэй...
Хатуль Мадан
Поить не пробовали?ReedCat писал(а):Не, не дотягиваетBKC писал(а):Хайям?ReedCat писал(а):Нет kiseleff - это всё-таки не Хемингуэй...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Художника обидеть каждый может.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Художник, которого это беспокоит, должен прятать свои произведения в чулан и никому не показывать.ShurikK писал(а):Художника обидеть каждый может.
А уж если показал, то должен быть готов к тому, что его будут оценивать.
Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Молчу, молчу.
Прячешь?ShurikK писал(а):Молчу, молчу.
Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороню.��ReedCat писал(а):Прячешь?ShurikK писал(а):Молчу, молчу.
и "конченые" неправильно написал, корректоры нужны полюбому)))ReedCat писал(а):Соглашусь...oleg kiseleff писал(а): "Критики - это грязные вши на чистом теле литературы" (с Э.Хемингуэй)Не соглашусь..."Корректоры - это конченные подонки, которые знают правила грамматики лучше нас"(с Я)
"Редакторы -это, это. Слов нет. Заведу собаку, назову "Редактором", как вырастет застрелю" (с. я)
Нет kiseleff - это всё-таки не Хемингуэй...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
вот мы смеемся, а люди подходят у вопросу серьезно, например, Ксения Собчак розлива 2007 года, еще до начала своей революционной карьеры, на фотке увешана биркинами http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... n_2007_godHelga писал(а):Ветка - супер! На сумках Биркин чуть со стула не свалилась.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Спасибо. Буду иметь ввидуЛенаСага писал(а):
!!!
С уважением, Владимир.
Это же сколько регулей можно хранить в таком количестве Биркиных ( или нах)Дана писал(а):вот мы смеемся, а люди подходят у вопросу серьезно, например, Ксения Собчак розлива 2007 года, еще до начала своей революционной карьеры, на фотке увешана биркинами http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... n_2007_godHelga писал(а):Ветка - супер! На сумках Биркин чуть со стула не свалилась.
С уважением, Владимир.
На Олд Маркете в Шарме этих Биркинов больше чем у самого Хермеса. От 50 до 100$ и никаких очередей!
Так что этим Биркином теперь ни в какой деревне не удивишь.
Молодцы, Египтянцы (ну и китайцы помогают)!
Так что этим Биркином теперь ни в какой деревне не удивишь.
Молодцы, Египтянцы (ну и китайцы помогают)!
- Krapiva
- Активный участник
-Доктор! У меня прыщи.Дана писал(а):спорный вопрос: у человека не ладится личная жизнь из-за уже имеющихся комплексов, или у него возникают комплексы, потому что не заладилась личная жизнь?![]()
-Вам надо больше заниматься сексом.
-Доктор, но меня не е@ут!!!
-Не е@ут-прыщи. Прыщи-не е@ут. Замкнутый круг...
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
А мне жена из Камбоджи пОртфель привезла. Из кожи с члена крокодила. Причем, если его (пОртфель) потереть, то он увеличивается до размеров дайверской сумки. А вы: Биркин, Биркин...Helga писал(а):Ветка - супер! На сумках Биркин чуть со стула не свалилась.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Если персонаж рассуждает о сумках - это совсем не значит, что оно - женщина. Я вот вполне себе могу порассуждать об автомобилях - крутящий момент там и все такоеРыжий писал(а): Мужик так под бабу косить не сможет....
Ага! Нету сумочки такой!Helga писал(а):Ветка - супер! На сумках Биркин чуть со стула не свалилась.
Тут неприятность есть, однако...Krapiva писал(а):А мне жена из Камбоджи пОртфель привезла. Из кожи с члена крокодила. Причем, если его (пОртфель) потереть, то он увеличивается до размеров дайверской сумки. А вы: Биркин, Биркин...
"The male alligator's penis is hidden inside its body's reproductive tract
The 2.75 in phallus is constantly erect and does not inflate when mating.
...the penis did not change in shape and size."
Впрочем... что видит крокодил в своём болоте - уж Джоан Биркин он точно никогда не видел . Может быть в этом всё дело...