Как окончательно определюсь с датами - напишу.
СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дима,спасибо за страховку.
Всем советую.
Всем советую.
- PROFFI
- Активный участник
Дмитрий. приветствую.
Собрались с товарищем в Хургадюкино примерно с 20 по 29 апреля. Едем по туру, соответственно экскурсионная страховка будет. Интересует разовая дайверская (на поездку). скока деньгоф, пароли, явки и проч....
Собрались с товарищем в Хургадюкино примерно с 20 по 29 апреля. Едем по туру, соответственно экскурсионная страховка будет. Интересует разовая дайверская (на поездку). скока деньгоф, пароли, явки и проч....
Владимир. DM
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
лучше писать сразу в личку для более оперативного реагирования.PROFFI писал(а):Дмитрий. приветствую.
Выслал вам всю интересующую информацию.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ещё лучше звонить. Позавчера позвонил, а вчера уже страховка есть!PROFFI писал(а):Дмитрий. приветствую.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
я Дмитрию звонил, он не компа был, перезвоните завтра, всяко надёжнее будет)PROFFI писал(а):Отправил вчера данные в личку. Пока тишина. Видимо придется завтра звонить...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- PROFFI
- Активный участник
Обязательно перезвоню, можно не сомневаться!dutf писал(а):я Дмитрию звонил, он не компа был, перезвоните завтра, всяко надёжнее будет)PROFFI писал(а):Отправил вчера данные в личку. Пока тишина. Видимо придется завтра звонить...
Владимир. DM
незашта)))PROFFI писал(а):Обязательно перезвоню, можно не сомневаться!dutf писал(а):я Дмитрию звонил, он не компа был, перезвоните завтра, всяко надёжнее будет)PROFFI писал(а):Отправил вчера данные в личку. Пока тишина. Видимо придется завтра звонить...Спасибо, коллега!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Full_Throttle
- Участник
Страховщики, однозначно рекомендованные к сотрудничеству.
По моему запросу изготовили бумажные копии полисов и направили ко мне курьером. Все вопросы которые меня интересовали прояснились за минуту телефонного разговора.
Профи.
По моему запросу изготовили бумажные копии полисов и направили ко мне курьером. Все вопросы которые меня интересовали прояснились за минуту телефонного разговора.
Профи.
PADI AOWD
Обратилась, отказал, т.к. забыл упомянуть, что работает только с Москвой.
Будем искать дальше
Будем искать дальше
OK (Olga Krukovskaia)
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
вы не совсем верно меня поняли...
ваш вопрос был связан с комплексным страхованием жизни, а это отдельный вопрос и персональный подход, для этого у нас есть специалист в данной области, конечно же он находится в Москве и выезжает в пределах столицы. В данной сфере необходимо донести большое количество информации клиенту и дистанционно мы такими вещами не занимаемся. По этому мой ответ и был о том, что страхование жизни возможно только для Московского региона.
По остальным видам страхования, таким как страхование дайверов, страхование имущества, осаго и др. - мы работаем со всей Россией.
ваш вопрос был связан с комплексным страхованием жизни, а это отдельный вопрос и персональный подход, для этого у нас есть специалист в данной области, конечно же он находится в Москве и выезжает в пределах столицы. В данной сфере необходимо донести большое количество информации клиенту и дистанционно мы такими вещами не занимаемся. По этому мой ответ и был о том, что страхование жизни возможно только для Московского региона.
По остальным видам страхования, таким как страхование дайверов, страхование имущества, осаго и др. - мы работаем со всей Россией.
DeMoNoID, спасибо за дополнительный комментарий, теперь все понятно.
Да, действительно, хотела застраховать жизнь (дайверская страховка у меня есть)
Да, действительно, хотела застраховать жизнь (дайверская страховка у меня есть)
OK (Olga Krukovskaia)
Замотана на работе, перед отпуском даже задуматься о нем некогда. Заехать за страховкой вечером или ночью - страховщики тоже отдыхают. Улучив минутку, отправила запрос Дмитрию (кстати, очень удобно, что есть форма). Ну и все, собственно: вариант страховки подобрали, подсчитали, полис оформили, привезли, вручили. Год можно спать (и нырять) спокойно. Спасибо Дмитрию и его сотрудникам!
Принципиальный AOWD
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Сервис вышел на новый уровень - все заполняется по интернету (брал на одну поездку), через банк-онлайн оплачивается страховка - распечатывается - готово.
Очень удобно, бюджетно и вообще теме ап =)
Очень удобно, бюджетно и вообще теме ап =)
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
-
Дмитрий Штендер
- Участник
Огромное спасибо Дмитрию за профессионализм и оперативность в изготовлении страховки для 12 подводных ныряльщиков.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- Капитан Арктика
- Активный участник
Окажу услугу по покупке долга страховой компании.
С уважением, кЭпЪ
Здравствуйте! Написал в личку, тишина... Скоро уезжать, есть шанс услышать ответ?