Только в обратной последовательности. Тем более, что стоят/висят они обычно рядом. Гидрокостюм - самое главное, ПМСМ.Deeply писал(а):...в подобной ситуации лучше хватать БСД, даже вместе с баллоном, который можно потом и отстегнуть, а если будет время/возможность, то гидрокостюм...
Сафарийник South Moon потерпел аварию
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
У людей горе, а Тетис, как обычно глумится
Причем вот так почитаешь - форум домохозяек каких-то: Кралина вообще не понятно как в воду ныряет в Дахабе своем. Там же арабы кругом- а они если лодку не утопят, то в баллон при забивке точно плюнут. А КВак так тот вообще сказал всем водку на берегу пить, типа "Удочки не берем, из автобуса не выходим". НЕ О ТОМ вы все думаете!!! Главное кто плазму с нового река снимать будет? И кто капитанский сундук с картой острова сокровищ поднимет?

Причем вот так почитаешь - форум домохозяек каких-то: Кралина вообще не понятно как в воду ныряет в Дахабе своем. Там же арабы кругом- а они если лодку не утопят, то в баллон при забивке точно плюнут. А КВак так тот вообще сказал всем водку на берегу пить, типа "Удочки не берем, из автобуса не выходим". НЕ О ТОМ вы все думаете!!! Главное кто плазму с нового река снимать будет? И кто капитанский сундук с картой острова сокровищ поднимет?
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
Да, я, собственно, что-то такое и предполагала, но на всякий случай решила уточнитьKWAK писал(а):Ничего там такого страшного не образуется.
Это все в книжках для трагизма пишут...

Мне вот теперь припоминается, что про водовороты я читала, кажется, у Скрягина, а там речь идет о гораздо более крупных и тяжелых плавсредствах - с сафарийными ботами не сравнить.
My head's underwater but I'm breathing fine...
-
- Активный участник
Дим ты поверь - этот ездит!Дмитрий Полянский писал(а):На ВЕРХНЕМ багажнике?VetraA писал(а):Поддерживаю полностью!ocean07 писал(а):Всегда сплю на верхней палубе.
В каюту захожу по крайней необходимости.
Кстати, вырисовывается бизнес-план для организаторов. Продавать места не по каютам. Думаю, лишние 2-5 человек, живущие наверху на 500 баксов дешевле, проблем не создадут, а прибыль будет точно
Только так и езжу!![]()
![]()
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
-
- Активный участник
И дома!VetraA писал(а):А еще лучше спать в БСД с пристегнутым баллоном. И (настаиваю) обязательно на верхней палубе!Deeply писал(а):Мне почему-то кажется, что в подобной ситуации лучше хватать БСД, даже вместе с баллоном, который можно потом и отстегнуть, а если будет время/возможность, то гидрокостюм, ласты итд.
Понятно, что если спасжилетов нет, то и выбора нет.
Также понятно, что на спасжилете могут быть средства сигнализации.
У кого какие мнения?![]()
Особенно после некоторых постов в данной теме.
Или лодку надо тоже дублировать!? Будет по ДИРу конфигурация...
Паша, насчет спать дома, то это не ко мне. Через недельку вот опять на сафари и опять на палубу. Так что слова с делом не расходятся.Белый 003 писал(а):...

Сам когда понырять выберешься? Может на Лазурку?
-
- Активный участник
У MythBuster-ов была великолепная серия, где они испытывали этот эффект. Рекомендую к просмотру.Kenia писал(а):А если она, когда утонет, водоворот образует, в который всех рядом оказавшихся утянет? Я в книжке читалаKWAK писал(а):... В воду только уже когда посудина под ногами утонет. И внимательно следите чтобы ни за что не зацепиться...

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Баллоны сами забивает, миксы все сами мешаем).Белый 003 писал(а):У людей горе, а Тетис, как обычно глумится![]()
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
ЗАЧЕМ??? Любая электроника попавшая в соленую воду, особенно во включенном состоянии становится мусором моментально. Нет уж. Пусть остается частью интерьера.Белый 003 писал(а): НЕ О ТОМ вы все думаете!!! Главное кто плазму с нового река снимать будет?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Full_Throttle
- Участник
А как же подводный компьютер-декомпрессиметр?KWAK писал(а):
ЗАЧЕМ??? Любая электроника попавшая в соленую воду, особенно во включенном состоянии становится мусором моментально...

PADI AOWD
- Артем
- Активный участник
Дык плазма в боксе тоже будет рабочая.Full_Throttle писал(а):А как же подводный компьютер-декомпрессиметр?

Вы в декомпрессиметре дырочки для вентиляции прорежте. А потом посмотрим, как он будет работать.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Или батарейный отсек не закройте.Артем писал(а): Вы в декомпрессиметре дырочки для вентиляции прорежте. А потом посмотрим, как он будет работать.

Чтобы водичка на электронику попала. А не на защитный корпус.
К стати. Карточки памяти нормально переживают купание в морской воде. Нашел как то блекбери. Ради интереса вытащил карточку. Проверил. Работает. Был сильно удивлен.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Full_Throttle
- Участник
Актуальней столовое серебро. До 19 века включительно , я щитаю )))Артем писал(а): Дык плазма в боксе тоже будет рабочая.![]()
PADI AOWD
А какие проблемы?Артем писал(а):Правовые аспекты изучали ?Full_Throttle писал(а):Актуальней столовое серебро. До 19 века включительно , я щитаю )))

Не украл,не обманул,нет проблем.
- Артем
- Активный участник
Это бывает очень сложно. Многие ценности так и не подняты. Причина - многолетние судебные баталии, которые так и не закончились.Воробей писал(а):А какие проблемы?![]()
Не украл,не обманул,нет проблем.
С какой стати, мои вилки, поднятые Вами, стали целиком Вашими ?

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
1. Рыба-На-Лине принадлежит владельцу линя
2. Ничья Рыба принадлежит тому, кто её первым загарпунил.
Мини-квест : кто правильно назовет автора ?
2. Ничья Рыба принадлежит тому, кто её первым загарпунил.
Мини-квест : кто правильно назовет автора ?
Хатуль Мадан
Оставлю немного интригиReedCat писал(а):Мини-квест: кто правильно назовет...

Некий свод правил названный таким себе ГМ основами общей человеческой юриспруденции в его же истории о некоем БК aka МБ

Угу 

Хатуль Мадан