ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вова, тебя просто торкнуло на 20 метрах. Ты даже забыл, кто у тебя сегодня был гидом. И цифры у тебя перепутались в голове, и люди. 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
murenka52 писал(а):Вова, тебя просто торкнуло на 20 метрах. Ты даже забыл, кто у тебя сегодня был гидом. И цифры у тебя перепутались в голове, и люди.

- PROFFI
- Активный участник
АбшЫпся малость.... Метры с футами перепутал....murenka52 писал(а):Вова, тебя просто торкнуло на 20 метрах. Ты даже забыл, кто у тебя сегодня был гидом. И цифры у тебя перепутались в голове, и люди.

А так- всё круто! И море и гиды (

И компания душевнаяяяяя..... Класс!

Владимир. DM
Мне нужно сдать OWD и хочу сразу приступить к AOWD. Так можно?
В июне буду в гостях на 9 дней. За вычетом первого и заключительного дня получается 7 дней дайва
Хватит дней на всё? 

Добрая, честная, вечная )
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Успеете, еще на дип и найтрокс время будет.Обязательно сделайте и можете не парится ближайшие несколько лет пока на техно не соберетесь.Vanda писал(а):Мне нужно сдать OWD и хочу сразу приступить к AOWD. Так можно?В июне буду в гостях на 9 дней. За вычетом первого и заключительного дня получается 7 дней дайва
![]()
![]()
Хватит дней на всё?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Это очень хорошая новостьgennady golikov писал(а): Успеете, еще на дип и найтрокс время будет.Обязательно сделайте и можете не парится ближайшие несколько лет пока на техно не соберетесь.

Не факт!gennady golikov писал(а):Успеете, еще на дип и найтрокс время будет.Обязательно сделайте и можете не парится ближайшие несколько лет пока на техно не соберетесь.Vanda писал(а):Мне нужно сдать OWD и хочу сразу приступить к AOWD. Так можно?В июне буду в гостях на 9 дней. За вычетом первого и заключительного дня получается 7 дней дайва
![]()
![]()
Хватит дней на всё?
Скат с Фаиной смотрят на людей и не всем и всегда дадут возможность сразу пройти ОВД и АОВД, тем более за 7 дней, дип тем более.
И по мне, совершенно правильно делают!

RTGA 000.092.
В общем видно будет по факту ) Хотя, конечно, AOWD хотелось бы за эту поездку пройти. А то в Москве только мутанты плавают, мне кажется ) Да и прохладно )Болт писал(а): Не факт!
Скат с Фаиной смотрят на людей и не всем и всегда дадут возможность сразу пройти ОВД и АОВД, тем более за 7 дней, дип тем более.
И по мне, совершенно правильно делают!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Сьездите поныряйте ,попробуете .Фаина со Славой инструктора правильные к каждому свой подход у них,видят слабые и сильные стороны обучающегося,делают выводы при обучении.Рекомендую сам учился 

Да, я уже наслышана ))) Поэтому и решила к ним учиться идтиВадим Александрович писал(а):Сьездите поныряйте ,попробуете .Фаина со Славой инструктора правильные к каждому свой подход у них,видят слабые и сильные стороны обучающегося,делают выводы при обучении.Рекомендую сам учился

Слава, Фаина, здравствуйте! Собираюсь к вам 5-мая, заселяюсь в отель "Бейрут", Вы по прежнему в Самаке?
-
- Активный участник
Еще 28 они РАБОТАЛИ с большой буквы! в самаке. да это прекрасные люди и помогут обучиться тому, чему хочет человек.
Знаю что прекрасные 

- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Приходи к нему учица и мальчишка и девица,
Всех научит, погрузит Вас инструктор Скат, ПАДИ!
Да и просто понырять ты со Славой будешь рад.
И, конечно же, все Фаю добрым словом вспоминают!
С праздником, труженики моря!!!
Всех научит, погрузит Вас инструктор Скат, ПАДИ!
Да и просто понырять ты со Славой будешь рад.
И, конечно же, все Фаю добрым словом вспоминают!
С праздником, труженики моря!!!

Спасибо, Дима!!!! С праздниками вас всех!!!! Мы вас всех любим и скучаем!!! И дарим вам самую нашу со Славой любимую песню!!!!
:
https://www.youtube.com/watch?NR=1&feat ... hHpNaS5iHQ

https://www.youtube.com/watch?NR=1&feat ... hHpNaS5iHQ
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Как погодка ? Как водичка?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слава, а "курс сухого костюма" в июле реально?!? 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Володя, в июле водичка 30, а воздух под 50 бывает. Пока в воду в сухаре войдёшь - сознание потеряешь. Давай в другое время года! 

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Фаина, что-то я беспокоюсь....murenka52 писал(а):Володя, в июле водичка 30, а воздух под 50 бывает. Пока в воду в сухаре войдёшь - сознание потеряешь. Давай в другое время года!

А в конце июня какая температура воздуха и воды обычно

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Не надо беспокоиться, водичка 29 будет, а на воздухе будет как сейчас, градусов 45. На море от воды прохлада, а в номере кондишен.Классная погода, только не для "сухаря"