Прошу совет в выборе комплекта крыла
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
удалено автором
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я ныряю в нижнем года этак с 2008-го (с последующей заменой крыла на 2-баллонное). Сразу как туда залез после желеда - понял, что это мое. Крылья доводилось разные использовать, хальцевское - одно из лучших. Поругать могу только за громоздкий 1-баллонный адаптер. Отличия инфинити:
* мягкие накладки на спину и плечи - актуальны для тех, кто ныряет в футболке.
* система быстрой подгонки стропы Cinch. Поставил себе. Решила одни проблемы, но создала другие. В среднем эффект нулевой, даже больше отрицательный.
* грузовые карманы - у меня живут на баллонных ремнях + груз в адаптере.
* мягкие накладки на спину и плечи - актуальны для тех, кто ныряет в футболке.
* система быстрой подгонки стропы Cinch. Поставил себе. Решила одни проблемы, но создала другие. В среднем эффект нулевой, даже больше отрицательный.
* грузовые карманы - у меня живут на баллонных ремнях + груз в адаптере.
Buy & Fly
короче я скажу так! я тоже недавно задался выбором BC, пересмотрел кучу всяких BC, у меня была опция и поплавать в разных, в итоге купил Halcyon Infiniti
обьясню почему вубрал именно его
1-стропа подганяется за две секунды очень удобно если ты на боте при качке снимать и одевать его.
2-все кто говорят что ест много ненужных вещей типо мягкой спинки и мягких плечиков не слушать!! ( очень удобно если летом ныряеш в майке чтоб не терло)
а если не нужны они тебе то снимаются лямки за 10 секунд, а мягкая спинка за 1 минуту!
3-крыло менятся за 1 минуту не разбирая мегкую спинку!! а если нет мягкой спинки то за 30 секунд!
вот поэтому мой выбор пал на halcyon
обьясню почему вубрал именно его
1-стропа подганяется за две секунды очень удобно если ты на боте при качке снимать и одевать его.
2-все кто говорят что ест много ненужных вещей типо мягкой спинки и мягких плечиков не слушать!! ( очень удобно если летом ныряеш в майке чтоб не терло)
а если не нужны они тебе то снимаются лямки за 10 секунд, а мягкая спинка за 1 минуту!
3-крыло менятся за 1 минуту не разбирая мегкую спинку!! а если нет мягкой спинки то за 30 секунд!
вот поэтому мой выбор пал на halcyon
блин пока строчил в транслите BaluBig уже ответил 

купил недавно эклипс, как до этого нырял в жилете понять немогу, подогнал дома стропу, пришел в бассеин, одел, пошел эксперементировать. Что понравилось: скорость одевания, во все стороны не болтаются всякие лямочки и прочие ненужности, в воде, после жилета, ощущения что на тебе нет ничего, сидит как влитой, не ерзает не болтается, только регулятор откудато, одевается снимается под водой не скажу что лучше, но явно не хуже чем жилет.
Последний раз редактировалось noway 23-04-2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
дубль
- Джек Воробей
- Активный участник
А это крыло???Н.В 77 писал(а):Добрый день
Подскажите по ентому крылу может кто юзает.
Scubapro SEAHAWK
Kvadratish praktish Good
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати эти псевдокрылья штуки прикольные,для одного баллона,магкие на себе их не ощущаешь, подходят для людей с небольшим весом ,детей и женщин(кому не надо с мокряком 20 кг брать) В сухаре мне с такими не нравится, а вот в мокряке да на Красном море ,чудо ,у самого что то подобное 

- Джек Воробей
- Активный участник
Как вариант рассматриваю вот этот комплект: http://www.id-club.ru/index.php?product=600
Подскажите что он из себя представляет.
Подскажите что он из себя представляет.
Kvadratish praktish Good
- Джек Воробей
- Активный участник
Еще вопрос, комплект HALCYON INFINITY комплектуется баллонными ремнями или их надо брать отдельно?
Kvadratish praktish Good
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Infinity и Eclipse полностью укомплектованы от производителя всем необходимым. Докупать ничего не нужно.Джек Воробей писал(а):Еще вопрос, комплект HALCYON INFINITY комплектуется баллонными ремнями или их надо брать отдельно?
Инструктор IANTD #7656
- Джек Воробей
- Активный участник
Спасибо. Просто присмотрел такой комплект у Черепах и из описания не понял есть ли они в наличии.AmbA писал(а):Infinity и Eclipse полностью укомплектованы от производителя всем необходимым. Докупать ничего не нужно.Джек Воробей писал(а):Еще вопрос, комплект HALCYON INFINITY комплектуется баллонными ремнями или их надо брать отдельно?
Kvadratish praktish Good
У меня вариант №4 на 30Lb
Я доволен.
Из минусов - средний шланг инфлятора и очень жесткая стропа, которая постоянно бахромится на свободном конце поясного ремня.
Для подлёдки я бы взял 40Lb. для теплой и прохладной воды 30 очень даже хватает.
Я доволен.
Из минусов - средний шланг инфлятора и очень жесткая стропа, которая постоянно бахромится на свободном конце поясного ремня.
Для подлёдки я бы взял 40Lb. для теплой и прохладной воды 30 очень даже хватает.
Александр
- Джек Воробей
- Активный участник
см. личкуAmbA писал(а):У меня есть такой комплект в наличии.
Kvadratish praktish Good
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Стропу необходимо обрезать наискось и обжечь на огне, чтобы край немного оплавился.kn9je писал(а):У меня вариант №4 на 30Lb
Я доволен.
Инструктор IANTD #7656