Как Beeline разводит своих клиентов.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Crazyvlad
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 22-04-2013 12:58 Заголовок сообщения: Re: Как Beeline разводит своих клиентов.

Whissper писал(а): В итоге перезагрузов, тестов, замеров получили скорость прямого соединения по сопле 23Мбит/с ,а через wi-fi роутер 14-15 Мбит/с. Т.
хе-хе-хе.
это вполне нормально. Даже крайне нормально. Обычное падение скорости через wi-fi - в 2-3 раза.

и гарантировать скорость через бытовой wi-fi технически НЕВОЗМОЖНО.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

EvGeNiY_K
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 23-04-2013 08:58 Заголовок сообщения:

Это не нормально, Делинк это настоящее го*но, высасывающее время и соки из своего владельца, сам промучился с таким почти два года (саппорт-форум Делинка мне снился по ночам), год назад купил Нетгир, теперь в дальней точке квартиры, через две бетонные стены и дверцу шкафа :) выдает по вафле стабильно больше 30 мегабит, не виснет и не глючит.

Tomahawk
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 23-04-2013 09:33 Заголовок сообщения:

EvGeNiY_K писал(а):Это не нормально, Делинк это настоящее го*но, высасывающее время и соки из своего владельца, сам промучился с таким почти два года (саппорт-форум Делинка мне снился по ночам), год назад купил Нетгир, теперь в дальней точке квартиры, через две бетонные стены и дверцу шкафа :) выдает по вафле стабильно больше 30 мегабит, не виснет и не глючит.
Хайендовские продукты от длинка дают такой-же результат. Вы-же не хотите на Mrcedes-Benz A-классе разогнаться как на 6.3AMG. За удовольствие нужно платить.
PADI IDC Staff Instructor #305885
Tec Trimix Instructor

Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby

EvGeNiY_K
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 23-04-2013 10:18 Заголовок сообщения:

Про AMG я с вами полностью согласен.
Хотя A-класс тоже едет и не глохнет, и не теряет мощноть ни стого ни с сего.
А так же не требует менять в дороге прошивки до бесконечности :lol:

ReedCat
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 23-04-2013 11:35 Заголовок сообщения:

EvGeNiY_K писал(а):Это не нормально, Делинк это настоящее го*но, высасывающее время и соки из своего владельца, сам промучился с таким почти два года (саппорт-форум Делинка мне снился по ночам), год назад купил Нетгир, теперь в дальней точке квартиры, через две бетонные стены и дверцу шкафа :) выдает по вафле стабильно больше 30 мегабит, не виснет и не глючит.
А мой опыт полностью противоположный... :)

Всякое в мире бывает :)
Хатуль Мадан

EvGeNiY_K
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 23-04-2013 11:58 Заголовок сообщения:

Crazyvlad
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 23-04-2013 21:18 Заголовок сообщения:

Это из серии - "ставлю диагноз по фотографии".
и младшие д-линки отлично работают месяцами без перезагрузок и выдают 30мбит. То, что у Вас прекрасно заработал нетгир не говорит о том, что нетгир лучше. Слишком много факторов влияет на безпроводку.
Лучше всего уйти в 5гиг диапазон - там пока все чисто.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Crazyvlad
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 23-04-2013 21:21 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): А мой опыт полностью противоположный... :)

не, в Москве все понятно как раз.
Диапазон 2,4 так засран, что сказать, какая будет скорость - нереально :lol: в каждом доме по 5 и более АР висит...
Я вот щас вижу около 30 АР в 2,4 :D
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

DrCasper
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 23-04-2013 22:27 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): А мой опыт полностью противоположный... :)

Вот-вот! :) В родительской квартире 320й (который старый) D-Link под прошивкой от Олега живет уже не один год без нареканий. Беда D-Link'ов -- г..ные блоги питания...

Другой пример -- это мой нынешний хваленый-перехваленый Asus N16... На деле -- пока я его под DD-WRT не загнал -- "адъ и израиль" (с). Правда, после перепрошивки сейчас ведет себя паинькой ;)

TP-Link 1043 -- та же песня, что и Асус. На родных прошивках творил невесть что. Сейчас же (под DD-WRT) грешит залипаниями только когда работает в режиме клиента, а не AP или бриджа. Видимо, прошивочка не без косяков...

По теме же -- тут, Миш, правильно написали -- очень часто проблемы с пчелайном возникают на стороне роутера из-за использования PPTP/L2TP... Туннелирование банально грузит проц и все начинает тупить... Иногда удается найти хорошую прошивку, которая, разумеется, никак не облегчает жизнь процессору ;) Но хотя бы не вешается и не тормозит.
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

Ответить