Который ровно об одно и то же: что бы он начал работать, надо пожечь все запасы гликогена.Игорь Зорин писал(а):l-карнитин наше все
Почему может быть большой расход газа?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Синий дельфин
- Участник
В начале шутка.v_Alexey писал(а):...
Фиг с ним, с кислородом...
Грустные выводы напрашиваются. Прежде, чем начнешь худеть- нужно сильно устать.
Не нравится мне такая последовательность.
А нет чего по-легче, чтоб жиры сразу сжигались. Желательно сами и во сне?

На работе у меня толстые леди спрашивают, как можно просто похудеть?
Я отвечаю:"Очень просто! Есть три способа похудеть:
1) меньше есть;
2) больше работать;
3) меньше есть и больше работать!"
Теперь всерьёз. Если просто двигаться с ЧСС до 100...110 уд./мин., то энергообразование идёт процентов на 80 за счёт "сгорания" жиров. Вспомните толстых тётечек, которые неспеша наматывают круги на стадионе. Они всё правильно делают - бегут НЕСПЕША. Тем самым избавляются от жира.
Тут, правда, я встречал другое мнение учёных мужей - если организм расходует жиры (например), то организм думает:"Та-а-ак, чегой-то мои запаса жира поубавились, надо их восполнить" и начинает углеводную пищу преобразовывать в жиры по т.н. циклу Кребса (или цикл лимонной кислоты). Живой пример этого - медведь. Он ест сладкие ягоды и мёд

Если же заниматься тяжёлой работой (когда расходуется гликоген), то энергетический избыток пищи будет депонироваться в виде гликогена в мышцах и печени, с этим согласны все и места для жира просто не остаётся. Если же тяжело не работать (когда энергия образуется за счёт жиров), то энергетический избыток пищи будет депонироваться в виде жиров. Здесь важен уровень физнагрузки и количество избыточных килокалорий, перекрывающий затраты на работу.
О более простых методах мне известно только физическое удаление жира из-под кожи хирургическим путём.
Последний раз редактировалось Синий дельфин 25-04-2013 21:02, всего редактировалось 2 раза.
- Синий дельфин
- Участник
Не-а! Не устать не получится. Чтобы запустить процесс "перерождения", надо задействовать мощные ГМВ, чтобы их задействовать, надо выйти на уровень ЧСС порядка 160...180 ударов/мин, а это уже средне-высокая нагрузка. Да, и самое главное, я может упустил, что эта работа должна выполняться циклически хотя бы 45 мин. Циклические виды спорта - плавание, бег, лыжи. Перерождение - процесс долгий, у меня длится месяца три при 6-ти дневной тренировки в неделю. В спорте это называется - набрать форму, сами спортсмены может и не понимают, что происходит у них в организме, но по результатам чувствуют. Перерождаются не все ГМВ, а только процентов 15 от них, не более.DenisKu писал(а):Как я понял можно не уставать, но нужно долгими тренеровками перевести одну группу мышц в другуюv_Alexey писал(а):Прежде, чем начнешь худеть- нужно сильно устать.
Не нравится мне такая последовательность.
Но самое плохое, что этот процесс обратим - потеря формы - у меня он тоже месяца три.
Как похудеть - ответил выше.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну дык без нагрузки никуда, вон "тайцы" в теме про здоровье писали....мешок и 12ть раундовBaluBig писал(а):Который ровно об одно и то же: что бы он начал работать, надо пожечь все запасы гликогена.Игорь Зорин писал(а):l-карнитин наше все

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня проблема поправится не могу,а вы похудеть, похудеть 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
лифтинг, штанга, рис с жирным мясом после 14ти и 18 тиВадим Александрович писал(а):А у меня проблема поправится не могу,а вы похудеть, похудеть

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Нихрена не помогает ,вот и сейчас бутеры с колбасой и грудинкой сижу точуИгорь Зорин писал(а):лифтинг, штанга, рис с жирным мясом после 14ти и 18 тиВадим Александрович писал(а):А у меня проблема поправится не могу,а вы похудеть, похудеть

PS глист нет

-
- Активный участник
- Контактная информация:
а пивком запить?Вадим Александрович писал(а):Нихрена не помогает ,вот и сейчас бутеры с колбасой и грудинкой сижу точуИгорь Зорин писал(а):лифтинг, штанга, рис с жирным мясом после 14ти и 18 тиВадим Александрович писал(а):А у меня проблема поправится не могу,а вы похудеть, похудеть
PS глист нет![]()
![]()

- Синий дельфин
- Участник
Так я тоже! С удовольствием накинул бы на себя килограммов этак десять! Для этого начал усиленно есть шоколад и арахисовые орехи - неделю я ел, ел и ел, по пути на работу, на работе, дома. Через неделю мне стало плохо и я ... сдалсяВадим Александрович писал(а):А у меня проблема поправится не могу,а вы похудеть, похудеть

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто мои знакомые одногодки,уже все с небольшим,а кто уже и с большим пузиком,а все как пацан в 18 лет ,только борода кой где поседела 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
оччень зряv_Alexey писал(а):вот весь аппетит испортили.
Налил. порезал сыр...
Пришлось заменить сыр выноградом.

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я пока не поем на ночь ,фиг усну 

- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтобы потолстеть, надо походить в зал годик, набрать там 10-15 кг и забить на зал. Всё! Через год-два хрен ты от этих лишних (бесформенных) кг избавишься...Вадим Александрович писал(а):А у меня проблема поправится не могу,а вы похудеть, похудеть

Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ненавижу штанги тягать,мне скучно ,ведь это так монотонно,ходил пробовал но меня на неделю хватило и я забил 

Спасибо большое, познавательно. Однако упор в основном на расход при физической нагрузке. У меня же расход почему-то отличается от команды именно на ненагруженных дайвах. Т.е. в рекреации и в глубоком и спокойном техно ("Цесаревич", "Парусник", "Прохоров" и т.п.) расход заметно больше, чем у остальной команды, в то время как в жесткой по физической нагрузке Джинни Спрингз расход сравним с остальными пещерными дайверами и не сильно намного больше, чем у тамошних корифеев.Синий дельфин писал(а):...Почему может быть большой расход газа?
Описание привожу поверхностное и сильно упрощённое.Уф-ф-ф, я Фсё. Будут вопросы - отвечу.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Смею предположить физическое раздвоение личности на основе лингвистического приоритета сознания. Вы же в (на) Украине по-русски общаетесь, а в Америке на американском?Nick_HK писал(а): Спасибо большое, познавательно. Однако упор в основном на расход при физической нагрузке. У меня же расход почему-то отличается от команды именно на ненагруженных дайвах. Т.е. в рекреации и в глубоком и спокойном техно ("Цесаревич", "Парусник", "Прохоров" и т.п.) расход заметно больше, чем у остальной команды, в то время как в жесткой по физической нагрузке Джинни Спрингз расход сравним с остальными пещерными дайверами и не сильно намного больше, чем у тамошних корифеев.
Инструктор IANTD #7656
На Палау тоже на американском общался, а расход большой.AmbA писал(а): Смею предположить физическое раздвоение личности на основе лингвистического приоритета сознания. Вы же в (на) Украине по-русски общаетесь, а в Америке на американском?