Почему может быть большой расход газа?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Группы русскоговорящие и на Палау, и во Флориде. Окружение американоязычное и там, и там. Так что не в языке дело.AmbA писал(а):А на Палау Вы с американскоговорящей группой были или русскоговорящей?
- Синий дельфин
- Участник
По таким скупым вводным я ничего объяснить не могу. Да и за несколько дней у Вас могли только чуть-чуть мышцы стать поэластичнее, т.е. могла быть увеличена по времени фаза расслабления мышцы после гребка и улучшение питания её кислородом, следовательно мог не выделяться лактат. Но это всё за уши подвешенные предположения. Несколько дней - это не то время, в течении которого могли произойти какие-либо изменения в мышцах.Jri писал(а): По проще можно?
В августе погружался в КМ...
- Синий дельфин
- Участник
Правильно ли я понял, что Вы сравниваете свой расход с разными "командами", т.е. с разными группами людей. Если это так, то считаю, что такое сравнение некорректное.Nick_HK писал(а):Спасибо большое, познавательно. Однако упор в основном на расход при физической нагрузке. У меня же расход почему-то отличается от команды именно на ненагруженных дайвах. Т.е. в рекреации и в глубоком и спокойном техно ("Цесаревич", "Парусник", "Прохоров" и т.п.) расход заметно больше, чем у остальной команды, в то время как в жесткой по физической нагрузке Джинни Спрингз расход сравним с остальными пещерными дайверами и не сильно намного больше, чем у тамошних корифеев.
- Андрей, Инструктор PDA.
- Участник
Чтобы расход снизился, надо перво-наперво забить на это, а занимать мозг реальными проблемами. Тогда сам снизится.
Но есть и кардинальное решение - ребризер. Там от темпа дыхания ничего не меняется:)))
Но есть и кардинальное решение - ребризер. Там от темпа дыхания ничего не меняется:)))
PDA: Instructor #161601108
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Маленькое дополнение к замечательной инфе, написанной Дельфином и в помощь тем, кто попробует использовать эту информацию в практических целях.
Ускорение процесса сжигания жира можно получить, занимаясь, как уже было написано, с невысокой ЧСС после сна или силовой тренировки - в те моменты, когда уровень гликогена уже максимально снижен.
Проверено на хомячках
Ускорение процесса сжигания жира можно получить, занимаясь, как уже было написано, с невысокой ЧСС после сна или силовой тренировки - в те моменты, когда уровень гликогена уже максимально снижен.
Проверено на хомячках