Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
gogi
- Новичок
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-10-2005 18:51 Заголовок сообщения: Выложил вот пару фильмов - можно пинать ;)
Все кому интересно заходим
сюда и, при желании, смотрим. Фильма пока два - один про клубный выезд на открытую воду, второй - посещение дельфинария. Весь монтаж и обработка мои (оператор не я был).
Жду "пинания ногами"

Правда если кто чего доброе скажет - тоже не откажусь.
Всем спасибо!
-
gogi
- Новичок
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-10-2005 17:39 Заголовок сообщения:
Не, ну то что я не Спилберг я и сам понимаю

И особо восторженных отзывов быть в принципе не должно. Ну а ногами попинать? Может кто чего скажет нехорошего?
-
gogi
- Новичок
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-10-2005 20:48 Заголовок сообщения:
Спасибо! Интересно! Прочитал первый раз, быстро..... теперь читаю второй раз - вдумчиво. Возникает желание попробовать прочитать третий раз - с камерой и "Премьером" в руках

А Соколова обязательно поищу.
Стать Спилбергом в планах нет, а вот делать мини-фильмы которые будет не противно посмотреть окружающим - хочется.
-
A.M.G.
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-10-2005 22:49 Заголовок сообщения:
Для того, чтобы было интересно нужно понимать что может быть интересно. Сьемки погружения с друзьями в ближайший водоём в выходной вряд ли интересно смотреть кому либо кроме участников этого события. Вот если с вами погружался бы например Жириновский. То это было бы интересно более широкому кругу. Т.е. нужно сопоставлять значимость снимаемого события и круг людей, которым ты предлагаешь это все смотреть. Про длительность кадра, эризода и в конечном итоге самого ролика (тем более когда размещаешь его в и-те) написано в одной из перечисленных VVV статей.
Это для начала.
Не обиделся

?
-
gogi
- Новичок
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-10-2005 15:22 Заголовок сообщения:
Так за что обижаться? Конструктивная критика она ведь на пользу - а хотелось-бы получше научиться. Уже вот полезных советов дали. Так что тут не обиды, тут "спасибо"