предлагается организовать мегавстречу в Питере!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
...To Slavik...ты первый "за"-тебе и координатором быть .Вешай телефон и координируй.Для начала-определим дату...Мнения? 

...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Координировать будет Хантер, как организатор пятничных сборищ.
а мой рабочий - 324 2140 добавочный -251 (донабрать в тоне),
или 325 2100, через секретаря, для тех кто с техникой не дружит...
Мобильник есть у вышеозначенного Хунтера.
ЗЫ желающие могут зайти на чашку ХОРОШЕГО кофе, территориально - недалеко от м. Новочеркасская
а мой рабочий - 324 2140 добавочный -251 (донабрать в тоне),
или 325 2100, через секретаря, для тех кто с техникой не дружит...
Мобильник есть у вышеозначенного Хунтера.

ЗЫ желающие могут зайти на чашку ХОРОШЕГО кофе, территориально - недалеко от м. Новочеркасская
-
- Участник
- Контактная информация:
...тогда значит Хантер пусть об"явит способы и сроки подачи прошений об участии в данном прожекте...со своей стороны берусь уладить на Чикаго вопросы с рыбнадзором-чтобы было всё чики-чики и без глупостев(имеется ввиду с их стороны).
тел для связи 8 911 999 20 18

Граждане петербуржцы, это же вроде как БОЛЬШАЯ терка, коллегам из Москвы и прочих регионов чикино не в масть, ибо до него как до пОрижа раком, давайте подумаем за псковскую. Она к слову сказать не так сильно «обработана» туристами. Признаться местов ТАМ я не знаю, но для поддержания разговора могу предложить селигер и алЁль. Кстати, в псковской области есть еще озеро АЛЁ... есть мнение, что это перспективное место...
Последний раз редактировалось Toxa 13-10-2005 08:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, у них могут быть вопросы? Там же вроде нет никаких запретов?wetfoxes писал(а):...тогда значит Хантер пусть об"явит способы и сроки подачи прошений об участии в данном прожекте...со своей стороны берусь уладить на Чикаго вопросы с рыбнадзором-чтобы было всё чики-чики и без глупостев(имеется ввиду с их стороны).тел для связи 8 911 999 20 18
и я полагаю, если нас соберется человек десять, 95% вопросов отпадут, еще не будучи заданными...

-
- Участник
- Контактная информация:
...вопрос будет независимо от количества -вопрос парковки у водоёма в пределах 100м.
Последний раз были эту тему с ними тёрли!Вначале полезли на рожон,хотя можно было решить полюбовно и потеряли по 515 руб. 00 коп....ВО КАК 

Чикино не большое озерцо (метров 200 вдиаметре) да и заходить вроде не очень удобно. Может еще какие варианты есть?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
намыль поподробнее, плиз.wetfoxes писал(а):...вопрос будет независимо от количества -вопрос парковки у водоёма в пределах 100м.![]()
Последний раз были эту тему с ними тёрли!Вначале полезли на рожон,хотя можно было решить полюбовно и потеряли по 515 руб. 00 коп....ВО КАК
а можно и сюда!
про п 32 правил 89 года я в курсе...
НЕ... ЧИКИНО НЕ ВАРИАНТ.. псковская и аллоль тем более.. давайте учитывая москвичей попробуем "взглянуть" на новгородскую..!? так обеим сторонам ближе.. и наверняка водоемы там тоже есть.. 

Живы будем не помрем.
согласен на новгородку, тока вот Москва молчит...
-
- Участник
- Контактная информация:
...Чикино предлагается по причине присутствия всех компонентов охоты...прозрак-5-6м.,наличие дичи(рыба+утка,разрешение на месте),удобство стоянки!Искать водоём в Новгродской-лишние замороки незнамо что получится-а здесь проверено...сбоев не было!
.Возможен ночлег на охотбазе,есть лодки.

- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
на Хантера свалили координацию вроде.....
что касается меня - я смогу на 99% только в субботу утром и вечером обратно - мне повезло - я не такой как все .... работаю в оффисе
- не свалить в пятницу....
да и с машиной пока не вырисовывается
на поезде придется.... проводник! - ЧАЮ!!!
да и вроде параллельная ветка активно собирается куда-то.... накрывается мегавстреча чтоли???????
что касается меня - я смогу на 99% только в субботу утром и вечером обратно - мне повезло - я не такой как все .... работаю в оффисе

да и с машиной пока не вырисовывается

да и вроде параллельная ветка активно собирается куда-то.... накрывается мегавстреча чтоли???????

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

- Pavlik
- Участник
- Контактная информация:
Коллега dadun
Есть предложение
совместной охоты на ночь с 27 на 28/10/05 + м.б. с 29 на 30/10 (на Вашей территории)!!!
Если Вы не против.. спишемся?
PAndreev@ahlsell.ru

Есть предложение

Если Вы не против.. спишемся?
PAndreev@ahlsell.ru
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
2pavlik -
а ночь-то зачем??? днем тоже неплохо.....
не вопрос..... до указанных дат есть время. в понедельник можем начать переговоры. мои концы можешь взять у Хантера.
а ночь-то зачем??? днем тоже неплохо.....
не вопрос..... до указанных дат есть время. в понедельник можем начать переговоры. мои концы можешь взять у Хантера.
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника