Отказ от курения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Бросить курить - легко... Я уже столько раз бросал.... 

SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
-
- Активный участник
Прям Марк Твен однако! Токо он малость по другому сказал.
я взял и бросил!!!!уже лет 7 не курю!

-
- Новичок
Почти 10 дней. Самый тяжелый период.
Организм захотел очень много витаминов. Купили соковыжималку.
Организм захотел очень много витаминов. Купили соковыжималку.
-
- Активный участник
Не задумывались сколько сахара в свежевыжатом соке? Прямой путь к диабету. Очень осторожно с этим надо.
-
- Новичок

А сколько яду в городском воздухе? Сколько бактерий в водопроводной воде?
И фрукты, которые мы покупаем - тоже генномодифицированная отрава, и никто нас от этого не избавит, потому что другого нет.
Жизнь вообще - вредное занятие. Так не лучше ли самостоятельно убрать из неё один из плохих факторов? Вы так не считаете?
-
- Активный участник
То, что курить вредно полностью согласен и пока к сожалению не могу от него отказаться (в своё время бросал с 98 по 04 при стаже курения в 20 лет) опять... Но! Задумав хорошее, не надо забывать о плохом!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сок это хорошооооо
Витамин "С" у курильщиков в дефиците. Восполнять нужно обязательно.
Если удалось продержаться 10 дней, то можно уже и не держаться совсем а просто порадоваться, что и Вы теперь некурящий человек.

Витамин "С" у курильщиков в дефиците. Восполнять нужно обязательно.
Если удалось продержаться 10 дней, то можно уже и не держаться совсем а просто порадоваться, что и Вы теперь некурящий человек.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Угу, лучше свежевыжатый сок с фруктозой и глюкозой, чем консервированный с сахарозой.Зырянова Татьяна писал(а):Не задумалась!
А сколько яду в городском воздухе? Сколько бактерий в водопроводной воде?
И фрукты, которые мы покупаем - тоже генномодифицированная отрава, и никто нас от этого не избавит, потому что другого нет.
Жизнь вообще - вредное занятие. Так не лучше ли самостоятельно убрать из неё один из плохих факторов? Вы так не считаете?
И оба они в сотни раз лучше, чем "вонючая наркотическая палочка" (с)
Хатуль Мадан
-
- Активный участник
Ну, я бы сказал вкуснее!
Вне всякого сомнения. И вкуснее и лучше. 

С уважением, Владимир.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Блин, год не курил, опять... 

Всё! Не пойду в техно!
- Full_Throttle
- Участник
Ну что уж тут скрыватьЗырянова Татьяна писал(а):
Очень помогают никотиновые жевачки (не буду писать название, чтобы без рекламы). А потом - просто фруктовые.

делает курение процессом неприятным, а то и вовсе невозможным. Мне помог в первые дни (1 или 2 пачки) - потом без них
PADI AOWD
- Michael J.
- Активный участник
Мне вот это помогло. Заметно уменьшает тягу в первые дни без сигарет.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Э, что я только не пробовал - ничего не помогает.
дело было в не шибко далёком 2009-ом, когда мине было 35 годоф, сосед по дачи грит бросил курить почитав алена кара
я уже давно буквально мечтал убить в себе эту пагубную привычку, причём именно очень хотел, но сие былдо с 8-ого класса ещё той сссркой школы, т.е. это не нонешние парламенты и прочая хрень, а полёты, дукаты, примы и иногда по празнегам великим ява или даже космос
послухав в аудиформате кара алена до середины, я в один день кинул эту хрень и более до сих пор испытываю только отвращение, первые месяца три када народ под пиво закуривал тянуло, но не сильно, потом нах
сейчас даже дыма выносить не могу
пробувал евойные курсы насчёт типа шоб не жрать и сбросить вес не помогло
вот как-то так
я уже давно буквально мечтал убить в себе эту пагубную привычку, причём именно очень хотел, но сие былдо с 8-ого класса ещё той сссркой школы, т.е. это не нонешние парламенты и прочая хрень, а полёты, дукаты, примы и иногда по празнегам великим ява или даже космос
послухав в аудиформате кара алена до середины, я в один день кинул эту хрень и более до сих пор испытываю только отвращение, первые месяца три када народ под пиво закуривал тянуло, но не сильно, потом нах
сейчас даже дыма выносить не могу
пробувал евойные курсы насчёт типа шоб не жрать и сбросить вес не помогло

вот как-то так
я помню свою первую сигарету, marlboro, найденную в луже и высушенную в подвале над теплотрассой, выкуренную на четверых.......1977 год и осенью в первый класс......
бросал в 85-ом.держал до выпуска
пс не курю 40 месяцев ......карра купил но не читал.....
бросал в 85-ом.держал до выпуска
пс не курю 40 месяцев ......карра купил но не читал.....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну что ж так...?Дмитрий Полянский писал(а):Блин, год не курил, опять...

Карр писал что сразу может не получиться. Тогда нужно перечитать книгу снова. Может это как раз тот случай?

- Full_Throttle
- Участник
В топку Карра. Если не силы воли - ничего не получится, даже если книгу положите под подушку )ShurikK писал(а): Карр писал что сразу может не получиться.
PADI AOWD
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы точно не читали книгу. Карр отрицает способы отказа от курения основанные на силе воли. Потому так книга и называется: "Лёгкий способ бросить курить".Full_Throttle писал(а):В топку Карра. Если не силы воли - ничего не получится, даже если книгу положите под подушку )ShurikK писал(а): Карр писал что сразу может не получиться.

ЗЫ: Одна из типичных наблюдаемых ошибок это то что люди не дочитывают книгу до конца.
Автор практически сразу начинает разъяснять что отказаться от курения легко и уже приблизительно к середине книги это становится очевидным. Однако, вместе с этим, автор настаивает чтобы читатель не прекращал курить вплоть до того как дочитает последнюю строчку книги.
Некоторые читатели к середине книги убеждаются в том что отказаться от курения легко и бросают и курить и читать, а до разъяснений как реагировать на неизбежно возникающие впоследствии желания снова попробовать эту гадость, и что закурить теперь было бы просто глупо, видимо не добираются. Вот и возникают рецидивы.
Но есть хорошая новость. Книгу можно читать сколько угодно раз и она выполнит свою функцию если конечно читатель позволяет с собой поработать.