... Сегодня опять пойду (с)Александр64 писал(а):вдруг понравится?
Явление Zhitany духовно и материально нищим... :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хатуль Мадан
-
Александр64
- Активный участник
куда и с кем?
Александр64 писал(а):куда и с кем?
Кошка:
- До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
Хатуль Мадан
-
Александр64
- Активный участник
Смело. Очень. 
В гугле забанили? Фразе больше полувека, тогда модераторы только в пианино былиeniffer писал(а): Источник известен?
Хатуль Мадан
Мимо кассыReedCat писал(а):В гугле забанили? Фразе больше полувека, тогда модераторы только в пианино былиeniffer писал(а): Источник известен?
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Ну, "мысль изречённая есть ложь". Из фразы это было непонятно.eniffer писал(а):Мимо кассыReedCat писал(а):В гугле забанили? Фразе больше полувека, тогда модераторы только в пианино былиeniffer писал(а): Источник известен?я интересовалась, известен ли источник товарищу Александру. Источник я и без гугла читала пару раз.
Хатуль Мадан
-
Александр64
- Активный участник
Первоисточник мне не известен, но фраза подходит практически ко всему.
Тем и отличаются гениальные писатели от Марининой и ДонцовойАлександр64 писал(а):Первоисточник мне не известен, но фраза подходит практически ко всему.
Хатуль Мадан
За это я и не люблю интернет. Не понятно, какую часть фразы акцентировать.ReedCat писал(а):Ну, "мысль изречённая есть ложь". Из фразы это было непонятно.eniffer писал(а):Мимо кассыReedCat писал(а): В гугле забанили? Фразе больше полувека, тогда модераторы только в пианино былия интересовалась, известен ли источник товарищу Александру. Источник я и без гугла читала пару раз.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
-
Александр64
- Активный участник
Уж не Киплинг ли наш Редьярд?
Нет, Джордж наш, ОруэллАлександр64 писал(а):Уж не Киплинг ли наш Редьярд?
Но мысль о Just so stories - вполне
Только там всё-таки детская литература, а не политическая сатира
Хатуль Мадан
-
Александр64
- Активный участник
Не знал.
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
Политики и идеологии в этой детской литературе с избытком... в детстве не все и не всем видно, но недавно ребенку читала - волосы на голове шевелились от этой философии. у киплинга одни животные точно равнее других...ReedCat писал(а): Но мысль о Just so stories - вполне
Только там всё-таки детская литература, а не политическая сатира
своей собственной ракции не помню, а вот сын в его 7 лет не был в восторге от весьма навязчивого подтекста "естественного" превосходства одних животных или людей над другими.
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Ну уж в этой теме точно никого не затоптали, тем более, стадом. Был провокационный пост, попикировались влегкую... Отдельно выраженные мнения помню, а вот "стадо" не наблюдалось... 
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
ГЫ. Это Вы еще "Приключение Чиполлино", видимо, не читали...Scolopendra писал(а):... недавно ребенку читала - волосы на голове шевелились...
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Не потянула, мозгов не хватилоgennady golikov писал(а):И в заключении
Жена футболиста Юрия Жиркова отказалась от титула "Миссис Россия".
Я вот боюсь, страх запивая воткой
Лишь бы жена не заявила
Вот больше хрен тебе! Я не мисс "Сковородка!"
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Джентельмены удачи)Александр64 писал(а):Скучно без водки! (Бриллиантовая рука)Лана писал(а):скучно, господа, скучно
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Александр64
- Активный участник
Точно! Ошибочка вышла.dutf писал(а):Джентельмены удачи)Александр64 писал(а):Скучно без водки! (Бриллиантовая рука)Лана писал(а):скучно, господа, скучно