Нырялка в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Саша ,это шутка ,хоть сухарь и люблю но в Египет готов хоть в трусах туда уехать,а нырять и без них могу, 

-
- Активный участник
То, что шутка ясно сразу! А без трусов не очень! 

Водичка - 24, а воздух - 30 в тени!!!! 

- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, уговорил, завидую по-белому. Ну ты, как настоящий эдванс эйр дайвер, теперь с новым иностранным компьютеромПОЛОЖительный писал(а):Дима, а я снова с ними ныряю! можно слегка завидовать, но белой завистью!

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя давай колись ,что за комп 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Сивуча мне тут Слава подогнал (заказывал, когда был в начале апреля) ... обалденная машинка! Только логи на компе несколько нищие, в сравнении с тем, что народ тут выкладывал в картинках. Но приеду домой ещё поразбираюсь.Вадим Александрович писал(а):Володя давай колись ,что за комп
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, держись Хургадюкино.
Буду там с 16 июня сего года по... 29 число =)
Отель Марлин Инн, нырять буду со Скатом.
ВОООООООТ
Буду там с 16 июня сего года по... 29 число =)
Отель Марлин Инн, нырять буду со Скатом.
ВОООООООТ

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я его сам никак законнектить с компом не могу,эти логи с компа ,если имеешь в ввиду такие подробные.Мне в принципе хватает логов и на компе ,тоже красивые,цветные все понятно.На ночном посмотри как с Сивучем ,просто сказка а не комп.Тебе с какой банжей подогнали ,как у меня или как у Фаины со Славой.ПОЛОЖительный писал(а):Сивуча мне тут Слава подогнал (заказывал, когда был в начале апреля) ... обалденная машинка! Только логи на компе несколько нищие, в сравнении с тем, что народ тут выкладывал в картинках. Но приеду домой ещё поразбираюсь.Вадим Александрович писал(а):Володя давай колись ,что за комп
Фаина, спасибо за нырялку. Мы уже дома и уже строим планы на будущее. Шарм или Хургада - всегда сложный выбор. Зато не надо думать с кем нырять там или там.
Эх, жаль, что любимым гидам так редко удается собраться вместе!
Слава,... это....не расслабляйся. Я еще приеду... Поныряем?
Говорящего Ската я уже видел!!!
До встречи!
Эх, жаль, что любимым гидам так редко удается собраться вместе!
Слава,... это....не расслабляйся. Я еще приеду... Поныряем?
Говорящего Ската я уже видел!!!

До встречи!

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
-
- Активный участник
Эхх! Знакомая кафешка!
- PROFFI
- Активный участник
внесу еще пять копеек....
ныряя со Славой и Фаиной заметил любопытную деталь: кроме нашей группы на боте присутствовало еще пара арабских инструкторов со своими подопечными. так вот, покидая бот практически одновременно с ними, мы каждый раз вылазили из воды позже всех. наши коллеги уже переодевшись гоняли чаи или спали...
понаблюдав за ними в воде понял в чем причина-если Фаина ведя группу (по такому же маршруту как и арабы) пыталась найти что-то интересное, отрабатывала погружение на все сто, искала какую либо живность (что у нее прекрасно получалось)
, то наши арабские коллеги тупо проплывали маршрут не отклоняясь от курса. Т.е. встретиться что-то интересное на пути-хорошо. нет- не судьба.... дайв отработан-и ладно....
выводы делайте сами......
НЕ РЕКЛАМА! сплошные реалии..
так что если Хургада - то Скат энд Муренка!!! не прогадаешь!!!

ныряя со Славой и Фаиной заметил любопытную деталь: кроме нашей группы на боте присутствовало еще пара арабских инструкторов со своими подопечными. так вот, покидая бот практически одновременно с ними, мы каждый раз вылазили из воды позже всех. наши коллеги уже переодевшись гоняли чаи или спали...

выводы делайте сами......

так что если Хургада - то Скат энд Муренка!!! не прогадаешь!!!

Владимир. DM
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
...........с любимыми дайверамиVetraA писал(а):Эх, жаль, что любимым гидам так редко удается собраться вместе...........

Осталось обозначить who is who - ну, на всякий случай. Итак, слева направо: Андрей (VetrA), Сергей, Ирина (BIRKA), Владо (Sailfish75), Слава (скат), Фаина (murenka52), Лена.
Эх....

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Ой какие классные))) Завидую)))
Безбулдырабыз!
Моя очередь писать отзыв о нырялке у Славы и Фаины
Друзья, СПАСИБО! Все было здорово!
Две недели - как один день. Разбирая в Москве сумку со снарягой мы с легкой грустью вспоминаем наши дайвы,
с нетерпением ожидая когда придут новые календарики Рескью
Вообщем - длинно не буду - спасибо вам за две недели красивых дайвов, профессиональное обучение и теплую дружескую атмосферу. Очень рад, что на эти праздники прилетел именно к вам.

Друзья, СПАСИБО! Все было здорово!
Две недели - как один день. Разбирая в Москве сумку со снарягой мы с легкой грустью вспоминаем наши дайвы,
с нетерпением ожидая когда придут новые календарики Рескью

Вообщем - длинно не буду - спасибо вам за две недели красивых дайвов, профессиональное обучение и теплую дружескую атмосферу. Очень рад, что на эти праздники прилетел именно к вам.
- Вложения
DM PADI 341876
-
- Активный участник
Ну, вот Фаина и без сухаря!
Даздравствует Комунистическая Партия Советского Союза!!!!murenka52 писал(а):Фотографировал Вова, флаг на поверхности гораздо ярче, чем под водой!
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Да и Славка в мокряке , значится лето пришло в ХургадинскАлександр64 писал(а):Ну, вот Фаина и без сухаря!
-
- Активный участник
Ну, дык они грозились с 1 мая их симать!