пришло время мне пере-вывешиваться (новый сухарь, плюс добавил слой тонкой поддевы) т.к. допустил на днях пару ошибок в рассчетах.
Дабы не плодить темы реанимирую старую и бородатую, тем более что как раз с одним из участников темы, Максом, у меня было много жарких споров на эту тему :-)
ок?
поехали
Стравил до 50 бар, одел вчера все *ню кроме 1) худ-а, 2) перчаток, 3) дсмб и 4) стейджа, постоял под холодным душем 2-3 мин, залез в бассейн, расслабился, покрутился ноги вниз/вверх, влево вправо, итд, занялся гимнастикой, получил манифолдом по башке пару раз, зато пузырь выгнал в ~ ноль. Висел на ~ 1.8 метра
Короче = 6.5 кг. Думаю что если добавлю 1, 2, 3 плюс neopreneseals и нарукавники/наколенники то будет все 7.0
Согласен с другими участниками дискуссии про термин о "переменных в формуле идеального груза"
Макс, просто для сравнения ... :-)
вот смотри - во мне роста 191 см, и сала килограм 20, кости как у музыканта [ лабал в 1-2м классах на аккордеоне ], размер ноги 49, а про размер противогаза [ с учетом сала на затылке ] - вообще молчу.
Соответственно и поддева и сухарь совершенно других размеров и _объема_ по сравнению с тобой, логично? :-) Это то и есть те самые "переменные" если сравнивать разных ... индивидуумов
данные
фабер 2х12х232
спинка сталь (хдиип, она на 0.5 кг легче чем аналогичная от апекс)
ласты холис эквивалент jet fin-ов
канистра
люминивая бутылка на 1.5 для сухаря (вчера в ней около 100 бар было)
крыло - пустое - все высосал ртом, плюс под водой во время "гимнастики" остатки выжал
трилам с носком
3.5 слоя тонкой поддевки (2.5 херотерм от forth element и 1 во весь рост ot "уебууус", да-да так и называется)
футболка лайкра, батарейки подмышками
2 тонких носка
шлем 7мм
перчатки 5мм
завтра проделаю еще раз то же самое с 1) и 2) плюс 3) будет в кармане. Если будет менее 7 кг - напишу что был не прав.
вроде все
всех с праздниками
вопрос по грузам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS