Калифорния-Невада-Аризона без нырялки

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Leon-ko
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 10-05-2013 02:17 Заголовок сообщения: Калифорния-Невада-Аризона без нырялки

Планируем с женой прокатиться по североамериканским штатам в 20тых числах июня ( пока ещё не на 100 процентов решили точно ) дней на 7-10 , планируем взять машину и от души прокатиться по вышеуказанным штатам , примерный план поездки есть , так же есть место где взять машину по хорошей цене и без залога , единственное - жена у меня машину не водит и очень приветствуется человек с правами ну и по опыту - на несколько человек расходы при таком способе путешествия сильно сокращаются , да и в двоём-троём если рулить можно намного больше мест посмотреть , ( где то тут на Тетисе я писал отчёт про поездку на Гранд Каньён из Лоса - не соврать , с ночевкой в Вегасе , арендой машины , бензином и поесть на каждого получилось не больше 120 баксов за пару дней )
Склонен к стройности ......она ко мне нет

Leon-ko
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 01-07-2013 23:30 Заголовок сообщения:

в итоге никто не захотел к нам присоединиться - теперь кусайте локти ! Прокатились на славу , фотоотчет смотрите в разделе медиа , текст постараюсь там же разместить , но пока только фотки
Склонен к стройности ......она ко мне нет

Ответить