Посоветуйте спец. физиолога в Москве. Диагноз- ДКБ
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые форумчане, всем доброго дня! Мой хороший знакомый сейчас на Мальдивах, схватил ДКБ. Со страховкой все ок, чувствует себя хорошо-два сеанса уже провел в барокамере, врачи говорят, что все ок. Но по возвращении в Москву хочет,ессно, еще и нашим врачам попасть. Посоветуйте пожалуйста, хорошего физиолога, и куда ему лучше обратиться. Если возможно, по личным рекомендациям. Заранее спасибо, и берегите себя.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Для начало стоит логи с компьютера сюда выложить.
Умельцы на местах с радостью дают полежать в барокамере за пару тысяч евро страховщиков. Тут была тема разборов таких случаев, но она сгорела в обменнике.
Умельцы на местах с радостью дают полежать в барокамере за пару тысяч евро страховщиков. Тут была тема разборов таких случаев, но она сгорела в обменнике.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
http://maps.yandex.ru/-/CVV6J4m5
вот там вдали ворота
докторы и персонал ещё той коммунистической закалки и возраста
с МСК страховкой работаеют точно, остальные нужно узнавать
вот там вдали ворота
докторы и персонал ещё той коммунистической закалки и возраста
с МСК страховкой работаеют точно, остальные нужно узнавать
А логи-то для чего выкладывать "сюда для начало"?gennady golikov писал(а):Для начало стоит логи с компьютера сюда выложить.
Человек просит помощи и совета. Неужели без "логов сюда для начало" дать наводку невозможно? Логи наверно понадобятся уже специалистам.
Или языками почесать хочется?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Там после первой строки о логах, еще три строчки для чего это стоит сделать..Res_D писал(а):А логи-то для чего выкладывать "сюда для начало"?gennady golikov писал(а):Для начало стоит логи с компьютера сюда выложить.
Человек просит помощи и совета. Неужели без "логов сюда для начало" дать наводку невозможно? Логи наверно понадобятся уже специалистам.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
И чё? Логи здесь при чём? Пофлудить?gennady golikov писал(а):Там после первой строки о логах, еще три строчки для чего это стоит сделать..Res_D писал(а):А логи-то для чего выкладывать "сюда для начало"?gennady golikov писал(а):Для начало стоит логи с компьютера сюда выложить.
Ага, вот и я о том же.fedya писал(а):Нет, поржать чиста........
Только для поржать чел мог бы попросить логи, а не писать, что мол "для начало стоит".
Типа, пока не выложишь, хер совет получишь.
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Если по страховке, то его и так к Соколову отправят.a.k писал(а):Уважаемые форумчане, всем доброго дня! Мой хороший знакомый сейчас на Мальдивах, схватил ДКБ. Со страховкой все ок, чувствует себя хорошо-два сеанса уже провел в барокамере, врачи говорят, что все ок. Но по возвращении в Москву хочет,ессно, еще и нашим врачам попасть. Посоветуйте пожалуйста, хорошего физиолога, и куда ему лучше обратиться. Если возможно, по личным рекомендациям. Заранее спасибо, и берегите себя.
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
Master Instructor SSI
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Если человек уже проходит лечение, то логи как-то вряд ли помогут, особенно на форумеgennady golikov писал(а):Для начало стоит логи с компьютера сюда выложить.

С уважением!
Master Instructor SSI
Master Instructor SSI
Друзья спасибо большое! Явки и пароли передам другу) Спасибо!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже не раз писалось, что бы заработать денег, на курортах с радостью ставят диагноз ДКБ 1 степени без реальных предпосылок. Некоторые страховые забанили целые страны так как участились случаи сговора с целью получения страховых на "лечение".Konzas писал(а):Если человек уже проходит лечение, то логи как-то вряд ли помогут, особенно на форумеgennady golikov писал(а):Для начало стоит логи с компьютера сюда выложить.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ни чё. Логи это первое что нужно показать врачу. Логи показывают, а были ли вообще предпосылки для получения. ДКБ. Тут одна девушка уверяла что она ДКБ на курсе овд получила. Арабский врач с удовольствием выставил страховой 2т евро за курс в барокамере. Логи очень хорошо показали что предпосылок к ДКБ не было.Res_D писал(а):
И чё? Логи здесь при чём? Пофлудить?
Для непонятливых (или прикидывающихся таковыми) - ещё раз. Логи показывать надо специалистам. И оценивать их будут специалисты. А рекомендовать выкладывать их здесь - это для удовлетворения языкочесателей. Что само по себе тоже вполне допустимо. Но отнюдь не "для начало".gennady golikov писал(а):Да ни чё. Логи это первое что нужно показать врачу. Логи показывают, а были ли вообще предпосылки для получения. ДКБ. Тут одна девушка уверяла что она ДКБ на курсе овд получила. Арабский врач с удовольствием выставил страховой 2т евро за курс в барокамере. Логи очень хорошо показали что предпосылок к ДКБ не было.Res_D писал(а):
И чё? Логи здесь при чём? Пофлудить?
А Геннадий дело говорит (господа сорри у меня седня кнопка точки запала поэтому текст такой) Так вот друг мой на Бандосе а я сама лично знала два случая когда на Бандосе немецкие доктора ставили неверные диагнозы
Страовая уже гарантийное письмо получила лечение оплачено и пройдено Так что речь идет сейчас именно о том чтобы по прибытии в Мск показаться спецу уже русскому для верности
а про логи- я сама у него первым делом спросила- так вот компьютер был неисправен с которым парень нырял И взлет там был за пару секунд на буксировщике с 32 до 27 метров
У меня был когда то список тлф спецов в Мск но с потерей компа все ушло
Если еще есть явки- пароли с удовольствием запишем
Спасибо еще раз всем
Страовая уже гарантийное письмо получила лечение оплачено и пройдено Так что речь идет сейчас именно о том чтобы по прибытии в Мск показаться спецу уже русскому для верности
а про логи- я сама у него первым делом спросила- так вот компьютер был неисправен с которым парень нырял И взлет там был за пару секунд на буксировщике с 32 до 27 метров
Спасибо еще раз всем
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже после курсе овд учат читать логи и объясняют, что такое предпосылки дкб. И если логи выложены то языком чесать не о чем.Res_D писал(а): Для непонятливых (или прикидывающихся таковыми) - ещё раз. Логи показывать надо специалистам. И оценивать их будут специалисты. А рекомендовать выкладывать их здесь - это для удовлетворения языкочесателей. Что само по себе тоже вполне допустимо. Но отнюдь не "для начало".
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Плохо, что комп умер.Тогда действительно стоит показаться.5 метров за две секунды криминал конечно, но не ужас ужас.Важен конечно профиль погружений за день.a.k писал(а):А Геннадий дело говорит (господа сорри у меня седня кнопка точки запала поэтому текст такой) Так вот друг мой на Бандосе а я сама лично знала два случая когда на Бандосе немецкие доктора ставили неверные диагнозы
Спасибо еще раз всем
конечно очень фигово что комп прямо под водой вырубился
именно поэтому после симптомов мой друг был в барокамере
лечение со слов врачей прошло успешно да и он чувствует себя нормально
но именно поэтому он подстраовывается и ищет к кому для верности в москве показаться
именно поэтому после симптомов мой друг был в барокамере
лечение со слов врачей прошло успешно да и он чувствует себя нормально
но именно поэтому он подстраовывается и ищет к кому для верности в москве показаться
Нда. Запущенный случай. Из разряда - ему про фому, а он про ерёму.gennady golikov писал(а):Даже после курсе овд учат читать логи и объясняют, что такое предпосылки дкб. И если логи выложены то языком чесать не о чем.Res_D писал(а): Для непонятливых (или прикидывающихся таковыми) - ещё раз. Логи показывать надо специалистам. И оценивать их будут специалисты. А рекомендовать выкладывать их здесь - это для удовлетворения языкочесателей. Что само по себе тоже вполне допустимо. Но отнюдь не "для начало".