Система быстросменных манжет на руки. Продано
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
SiTech QCS Oval, система для вклейки в сухой костюм, позволяет самостоятельно менять манжеты. В комплекте две силиконовые манжеты, кольца, лента. Абсолютно новое. http://www.sitech.se/pages/default_uk.a ... ionID=3364 ссылка на производителя. Стоимость 2400 руб.
Последний раз редактировалось Paniker 22-05-2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
От себя добавлю что их можно использовать с системой сухих перчаток без вклейки и с вклейкой кому кок удобнее ,у меня без вклейки
- Артем Проскоряков
- Новичок
В Питер отправите?
-
- Активный участник
Насчет использования без вклейки неуверен, может мы о разном говорим, у меня система та что самая верхняя по ссылке. Вклеивается полиуретановое кольцо вместо манжеты. В него вщелкивается манжета силиконовая на другом кольце. Если нужны сухие перчатки докупаете кольца системы овал и прищелкиваете перчатки туда же. Наверное самая компактная система из колец.
- Косатик
- Активный участник
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста , эта система компактней системы колец ZipSeals/ZipGloves от DUI получается?Paniker писал(а):Насчет использования без вклейки неуверен, может мы о разном говорим, у меня система та что самая верхняя по ссылке. Вклеивается полиуретановое кольцо вместо манжеты. В него вщелкивается манжета силиконовая на другом кольце. Если нужны сухие перчатки докупаете кольца системы овал и прищелкиваете перчатки туда же. Наверное самая компактная система из колец.

- Артем Проскоряков
- Новичок
постоим в очереди.
если до четверга не заберут, то возьму.
если до четверга не заберут, то возьму.
- Артем Проскоряков
- Новичок
отписал в личку