Об алкоголе, какой мерой пить

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Krapiva
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 14-05-2013 21:47 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Krapiva писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Вот сижу на Алоне, 65-й Тандуай потягиваю..... думаю.... что бы было, если бы бутылка рома 0,75 у нас 60 рублей стоила, как здесь.... :alc2:
Ну воооот! Пока я прилечу, он весь ром выпьет :(
Может... Все остальное, кроме 5-ерки из магазинов пропадает сразу после приезда понимающих русских.[/quote]
Не, оставил. В Пуэрто Галеро выбор был огромный. А вот по Негросу похоже наши прошлись. Все подмели. Не оставили выбора. Но пару бутылок я домой притащил. Буду пить и ностальгировать. :wink:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

S.S. "Drip"
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 14-05-2013 21:56 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):
ReedCat писал(а):
Krapiva писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Вот сижу на Алоне, 65-й Тандуай потягиваю..... думаю.... что бы было, если бы бутылка рома 0,75 у нас 60 рублей стоила, как здесь.... :alc2:
Ну воооот! Пока я прилечу, он весь ром выпьет :(
Может... Все остальное, кроме 5-ерки из магазинов пропадает сразу после приезда понимающих русских.
Не, оставил. В Пуэрто Галеро выбор был огромный. А вот по Негросу похоже наши прошлись. Все подмели. Не оставили выбора. Но пару бутылок я домой притащил. Буду пить и ностальгировать. :wink:[/quote]
Я на День Победы заначенные в чумодане 2 фляжки 65-го уговорил... :alc2: купленные по цене 40 песо в "Рунас корнер" на Алоне... Опять хочу на Панглао!!!! :diver1: .... Между прочим, пиво Сан Мигель тоже получше нашего показалось... :beer1:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Krapiva
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 16-05-2013 18:01 Заголовок сообщения:

Мы на День Победы традиционно водочки взяли. Девочки огурчиков засолили. У меня ветчина с собой была. А рому я домой привез. :lol:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить