Как отстегивать манометр.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять спасибо за подсказку ,мелочь а играет свою роль по крупному,попробую ,а карабин как и советуете куплю побольше.
А все же объясните для тех кто не понял - в чем разница-то будет? И чем плохо как на фото, там же аккуратненько так привязано.DenisKu писал(а):Ага. К шлангу его! Разницу сразу почувствуетеВадим Александрович писал(а):Может у меня еще и карабин не в том месте привязан на манометре?
http://i067.radikal.ru/1305/94/66bf84f09af2.jpg

ОВД
Угу. Милая девушка, Вы забываете только, одну маленькую вещь, что стяжки тоже бывают разные. По цене, качеству и производителю. Есть хороших европейских производителей и китайский ширпотреб. Европейские - эластичные и при определенном усилии рвутся. Хотя, я все равно подстраховываюсь через О ринг.BIRKA писал(а): Патамушта, если Вы зацепитесь где-то за что-то, то фиг перережете свою пластиковую стяжку.
Смотри выше.Dikon писал(а): Хуже даже не это, а то что стяжка порой лопается без предупреждения.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Привязано то аккуратно,только маленькая засада вот в чем,когда берешь за карабин манометр как не крути оказывается в ладони и мешает.
ладно посмотрим завтра ,что будет,а может ну его нахрен куплю консоль тройную и пусть по земле полтается
ладно посмотрим завтра ,что будет,а может ну его нахрен куплю консоль тройную и пусть по земле полтается

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Спасибо, всегда приятно побыть милойдед64 писал(а):Милая девушка

Не, я не забываю, я пишу только о том, что за 6 лет технических погружений меня ни разу не подводило.дед64 писал(а):Вы забываете только, одну маленькую вещь
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
YMMVBIRKA писал(а):Спасибо, всегда приятно побыть милойдед64 писал(а):Милая девушка.
Не, я не забываю, я пишу только о том, что за 6 лет технических погружений меня ни разу не подводило.дед64 писал(а):Вы забываете только, одну маленькую вещь
Меня - подводило...

Хатуль Мадан
Юр, а ты внимательнее...мАсквич писал(а):Ой, сорри, думал уже во флейме....

Хатуль Мадан
Но ведь это не значит, что подводило других, в иной конфигурации.BIRKA писал(а):Спасибо, всегда приятно побыть милойдед64 писал(а):Милая девушка.
Пожалуйста.

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Я где-то это утверждала?дед64 писал(а):Или Вы считаете, что Ваше мнение = истина в последней инстанции.

Хотя... Есть моменты (в соседней теме, например), в которых готова настаивать на своей правоте.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
Но ведь это не значит, что подводило других, в иной конфигурации.BIRKA писал(а):Спасибо, всегда приятно побыть милойдед64 писал(а):Милая девушка.
Пожалуйста.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вы развели тут канитель..
Вроде все уже обсуждалось сто раз..
Слушайте Володю Иоча, он все правильно говорит!
PS А некоторые товарищи конечно поразили..
Не ожидал.. 

Слушайте Володю Иоча, он все правильно говорит!

PS А некоторые товарищи конечно поразили..

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
МалАдец!Вадим Александрович писал(а):,а может ну его нахрен куплю консоль тройную и пусть по земле полтается
Вот только Синий Голос не дремлет, бойся!
ReedCat писал(а):Юр, а ты внимательнее...мАсквич писал(а):Ой, сорри, думал уже во флейме....
дайвер
Володя может и "все правильно говорит", но он так и объяснил, почему привязывать надо именно за шлангSerpanix-PSG писал(а):Ну вы развели тут канитель..Вроде все уже обсуждалось сто раз..
![]()
Слушайте Володю Иоча, он все правильно говорит!![]()
PS А некоторые товарищи конечно поразили..Не ожидал..

Придется Пранкиша попытать, уж он то наверняка это выяснил

ОВД
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня не за шланг привязан манометр. Всё зависит от длины шланга и положения манометра относительно Д-ринга. Грубо говоря, что если шланг длиной до колена, явно никто привязывать карабин за сам манометр не будет..
Думаю, если карабин будет перпендикулярно телу дайвера в пристегнутом положении - та самая золотая середина.. У меня так, в общем..
Есть другие мнения?

Есть другие мнения?

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно ,нужно будет отодвинуть от манометра ,видите у меня на аватарке,шланг манометра как топырится,там правда регуль Титан,но манометр Саунто был привязан по феншую к шлангу.Serpanix-PSG писал(а):У меня не за шланг привязан манометр. Всё зависит от длины шланга и положения манометра относительно Д-ринга. Грубо говоря, что если шланг длиной до колена, явно никто привязывать карабин за сам манометр не будет..Думаю, если карабин будет перпендикулярно телу дайвера в пристегнутом положении - та самая золотая середина.. У меня так, в общем..
Есть другие мнения?
Не кошерно! Могут зацепиться и тогда писец вам!intagar писал(а):Торчат себе на коротеньких шлангахSerpanix-PSG писал(а): Есть другие мнения?![]()

OWD PADI
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В СМ надо изловчится и в такую дыру залезть что б зацепится ,а еще если и манометром то это фантастика.На Ваде у нас несколько чел в СМ ныряли,у одного шланг манометра бабахнул ,ничего баллон перекрыл .дайв продолжил.
А я думал, что дайв при выходе из строя оборудования надо закачивать/прекращатьВадим Александрович писал(а):у одного шланг манометра бабахнул ,ничего баллон перекрыл .дайв продолжил.

Don't follow Me, I'm lost too