Я в банкомате с карточки рублевой снимал,выходило выгодней чем обмен валюты.gennady golikov писал(а):У меня другой вопрос по Украине.Как лучше с деньгами поступить? Везти в евро(долларах) или рублях?
Как я съездил в Крым понырять этой весной.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
krokodil20
- Участник
Rescue
-
Garik66
- Активный участник
Какие столбы? Какие фонари?
Московская и Белгородская области накрыты системами видео и фотофиксации. Которые работают на инфраподсветке (в темноте), фиксируют в задний бампер, если и детектируются, то тормозить уже поздно! А часть вообще, не детектируется...
Превышать можно на 20 км\ч от максимально разрешенной. Настроено всё на +22 км\ч. Треноги с "Крисами" ставят где угодно, "кассир" сидит с ноутом в конце прямого участка... Все дистанционно!!!
Путешественник
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Понятно что приспособится можно ко всему.superstardiver писал(а):
Таможня/пограничники и с той и с другой стороны давно с удовольствием обилечивают желающих упростить себе жизнь. Нежелающие - борются за справедливость во всем мирепортя себе нервы и отдых.
Но лично я зарекся ездить через наши украинско-белорусские границы и дороги. Отношение у государственных людей к туристам, едущим тратить деньги, у них, как к дойной корове.
Таможенники и гаишники начисто отбивают желание ехать к ЧМ на машине.
Уж лучше я поеду через финку в Европу чем через Белоруссию на Украину.
Наши таможенники уже более менее привыкли к большому потоку авто в сторону финляндии и обратно и по соточке за проход границы они не берут.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Кхгм... Разница "на порядок" означает, что в прошлый раз штрафов было заведомо больше 10...Вадим Александрович писал(а): Нужно навигатор хороший где камеры обозначены,заметил такую практику где на фонарных столбах по дороге свет горит обязательно камера будет.По возвращению обратно и ехав по этому принципу пришло штрафов с обратного пути на порядок меньше.
У богатых - свои причуды, право слово... Вам, херр, в Швейцарию надо, лишние деньги там пооставлять
Хатуль Мадан
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А мне вот как-то кисло на нашем ЧПК
... А в Крыму нормальненько. Люди ЦЕНЯТ, что ты приехал и денюжку им привез. И быдла на порядок меньше (В 10 раз значит, привет, Камышак
!), чем в Лазаревском каком-нить. "Белий амур, пахлява, девачки, гарячий кукуруза!" никто не орет... По-людски относятся, отвечают уважением на уважение... Поэтому я на ККК перестал ездить совсем. Пусть путин ездит, раз ему так надо
. В Крыму тоже не Мальта, но туда я еще буду ездить, иншаалла, а в Сочи - хрена с маслом, такая ИМХА.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Я тоже в Сочи не ногой.Гадюшник стал.А в былые времена ничего было.Но всё хорошее осталось в прошлом.А путин ездит-условия для него другие и к его приезду пляжи наверно моют с мылом... 
Лучшие самые дни убегают ранее всех.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Лишних денег никогда не бывает,да и не настолько я богат ,что бы ими кидаться,поэтому и задумался куда мне выгоднее будет сьездить,брат ездит часто на Украину но на поезде и он военный ему дорогу оплачивают,вот и я решил попробовать но прочитав здесь ,призадумался.
Сейчас на Владимирской окружной наставили знаком "50" и сидят вылавливают,дорога нормальная ,все летят хорошо и попадают под изьятие прав,сам недавно 2000 р отдал,поймали 146км
Сейчас на Владимирской окружной наставили знаком "50" и сидят вылавливают,дорога нормальная ,все летят хорошо и попадают под изьятие прав,сам недавно 2000 р отдал,поймали 146км
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Перестал ездить в Крым лет двенадцать назад, достали так, что в посольство звонил 
Всё! Не пойду в техно!
А кто-нибудь баллоны заправленные в поезде возил?Проблемы могут быть?
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
В поезде та же история, только там есть проводница, которая заранее говорит таможне с кого по ее мнению можно стрясти, кто заносил какую-т подозрительную хрень, кто бухой и где "инострацы". Так что если с проводницей договоритесь - везите хоть урановые стержни, если нет - будте готовы что придется сойти с поезда для анализа содержимого в баллонах.swinger писал(а):А кто-нибудь баллоны заправленные в поезде возил?Проблемы могут быть?
AWD
Декомпрессия убивает только тех, кто ее боится
Декомпрессия убивает только тех, кто ее боится
А если пустой?С вывернутым вентилем?Докопаться вроде не до чего...
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
Что значит "подписано моим именем"?
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
-
Garik66
- Активный участник
только что пересек границу Нехотеевка-Гоптивка. Очередей нет никаких. Чисто. 100 рублей туда, под контрольный таллон. Обратно - минут 15 искали патроны во всех бардачках и карманах... Потом, в багажнике пооткрывали все лючки и крышки, всю пыль пробовали на вкус и смотрели на свет... мы откровенно ржали... Так искалась наркота...
Итого: час туда и час обратно...
Путешественник
Хрена-се! 
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
-
Garik66
- Активный участник
Если "Ваши мысли чисты", то подписанное Вашим ФИОм имущество не может в себе содержать ничего криминального. Я сделал термопереводку с вышитой фамилией, именем, резусом и группой. Маленькую, 2х5см. Складываю снарягу этими "этикетками" вверх. Таможенник только видит - сразу теряет интерес...swinger писал(а):Что значит "подписано моим именем"?
Путешественник
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Нда.. Искатели приключений...
Я на Крым тоже забил уже лет 10. Нехотеевка, и усё.
Всё равно он - не Мальта. Вспоминаю каким он БЫЛ. С ностальгией. НО не поеду. Как-то так, даа. Вы уж звиняйте, крымчане, вы-то не виноваты в этой всякой фигне...
Я на Крым тоже забил уже лет 10. Нехотеевка, и усё.
Всё равно он - не Мальта. Вспоминаю каким он БЫЛ. С ностальгией. НО не поеду. Как-то так, даа. Вы уж звиняйте, крымчане, вы-то не виноваты в этой всякой фигне...
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
-
КонстантинВ
- Участник
Ездил в Крым, 29.04 прехал туда через Гуково, ехал один, вез с собой 2 спарки, 6 стейджей, 2 комплекта технического снаряжения: регуляторы, компьютеры, костюмы и т.д., подводное фото, видео. По совету товарищей, т.к. все это явно превышало 50 кг или 2000 Евро на человека, задекларировал как временный вывоз. Проходил вечером, на нашей таможне была очередь 2 машины, попросили открыть машину, гляда в декларацию попросили показать где что и открыть 3 сумки без копания в них, на украинской стороне сходу предложили помочь с прохождением по зеленому коридору. Сказал что первый раз еду через границу на машине и хочу через красный, мол вдруг что запрещенное везу. Чел заметно погруснел и дал талончик. Какой это был коридор так и не понял, машиной и ее содержимым никто вообще не интересовался, посмотрели документы, поставили штамп в загранпаспорт и все. Общее время прохождения туда полчаса-час.
Обратно ехали 10.05. Проходили через Шебекино по совету Елькина. На украинской стороне попросили открыть машину и спросили зачем ездили и куда, вещи не смотрели. На российской стороне количество вещей вызвало неподдельный интерес, но видя мое искренее и неподдельное желание продемонстрировать ВСЁ и предъявленная декларация о временном вывозе имущества для формальности посмотрели пару сумок, повертели декларацию и сказали - езжайте отсюдова. Общее время прохождения - примерно час.
Ездил Екатеринбург-Мирный через Волгорад, Саратов, Днепропетровск, Мелитополь. Обратно через Харьков, Воронеж, Пензу, Тольятти. 7200 км, по два с половиной дня в каждую сторону в одного водителя, сумма штрафов и взяток 0 рублей.
Ныряли в Витино и Оленевке. Нырялка и организация очень понравилась.
Обратно ехали 10.05. Проходили через Шебекино по совету Елькина. На украинской стороне попросили открыть машину и спросили зачем ездили и куда, вещи не смотрели. На российской стороне количество вещей вызвало неподдельный интерес, но видя мое искренее и неподдельное желание продемонстрировать ВСЁ и предъявленная декларация о временном вывозе имущества для формальности посмотрели пару сумок, повертели декларацию и сказали - езжайте отсюдова. Общее время прохождения - примерно час.
Ездил Екатеринбург-Мирный через Волгорад, Саратов, Днепропетровск, Мелитополь. Обратно через Харьков, Воронеж, Пензу, Тольятти. 7200 км, по два с половиной дня в каждую сторону в одного водителя, сумма штрафов и взяток 0 рублей.
Ныряли в Витино и Оленевке. Нырялка и организация очень понравилась.
Последний раз редактировалось КонстантинВ 26-05-2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.
МЕлитополь, Вы уж извините.КонстантинВ писал(а): Ездил Екатеринбург-Мирный через Волгорад, Саратов, Днепропетровск, Милитополь. Обратно через Харьков, Воронеж, Пензу, Тольятти.
Мухин - сила, GUE - могила.
-
КонстантинВ
- Участник
Скорее уж вы меня извините. Спасибо за правку.WildCat писал(а):МЕлитополь, Вы уж извините.КонстантинВ писал(а): Ездил Екатеринбург-Мирный через Волгорад, Саратов, Днепропетровск, Милитополь. Обратно через Харьков, Воронеж, Пензу, Тольятти.