tsd писал(а):gawk писал(а): - это окончания ремней чтобы затягивать за них. А кольца пришиты выше и они металлические.
Кольца я от окончаний ремней отличить могу. Мне показалось, что они пластиковые, но если они таки металлические, то это уже гораздо лучше

. Но все равно, не нравятся они мне (маленькие и плоские). Мне кажется, что с ними не удобно одной рукой (не глядя) работать.
Да они поменьше немного чем эээ.... ДИРовские

Но я на них цеплял, отцеплял карабины с буем и фонариком - всё замечательно. Потом и буй и фонарик перекочевали в кармашек сделанный из обычной поясной сумки на базаре за "три рубля" купленной. Который так же висит на этой липучке только сбоку.
gawk писал(а):tsd писал(а):1) Удивительно, но в этом крыложилете лиупчка зверская какая то. ... хрен она разлепляется вообще сама.
Верю. Площадь поверхности у нее большая, вот потому она и зверская и сама не отлепляется.
Встречал намного бОльшие, по площади, липучки в жилетах, которые стремятся разлепится.
tsd писал(а):Но А Вы можете дать 100% гарантию, что где-нибудь на 30м шкрябанув пузом по кораллу она не начнет отстегиваться?
100% гарантии не дает даже страховой полис

tsd писал(а):Кроме того, если приделать брас, то он будет уменьшать площадь ......
С пряжкой в этом плане лучше. .......
Поверьте нормально всё там, что с липучкой, что с ремнём.
gawk писал(а):tsd писал(а):Посмотрел XS Scuba Companion, не понравилось.
"Это потому что Вы их готовить не умеете"
tsd писал(а):Возможно. Но, нет у меня большого желания купив девайс начинать менять в нем стропы, ставить пряжки и кольца, брас притачивать. Я за что деньги платил?
Это мое личное мнение, на окончательную истину не претендую.
Если Вы купите девайс сложнее жилета, который как все знают самодостаточен

, то Вам все равно придется его
собирать, настраивать и подгонять под себя.
А что касается денег, то просто сравните затраты на Companion, даже со всеми дополнительными приблудами, и раздельную систему.
tsd писал(а):Это мое личное мнение, на окончательную истину не претендую.
Абсолютно так же, всё вышесказанное ИМХО, но базирующееся на реальной эксплуатации данного девайса.
С ним ныряют еще несколько человек с этого форума. И мнение у них в основном совпадает с моим.