Нырялка в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот и вернулся я в дождливую Москву.., 12 незабываемых дней дайвинга пролетели как миг.., спасибо Слава, спасибо Фаина, за душевную, веселую компанию, дайвинг с Вами как всегда на высоте!!! Самое яркое впечатление оставил конечно скат "МАНТА" на Эль Фанадире! Так что кто хочет посмотреть на Мант в красном море, все к Славе и Фаине) 

Ну,сегодня пока не дождливая,но это не за горами. Ну,зачем травить душу?Манта большая была?Славику и Фаиночке большой привет.jeka777 писал(а):Вот и вернулся я в дождливую Москву.., 12 незабываемых дней дайвинга пролетели как миг.., спасибо Слава, спасибо Фаина, за душевную, веселую компанию, дайвинг с Вами как всегда на высоте!!! Самое яркое впечатление оставил конечно скат "МАНТА" на Эль Фанадире! Так что кто хочет посмотреть на Мант в красном море, все к Славе и Фаине)
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
-
- Активный участник
Скоко раз бывал на эль фанадире и со славой-фаиной и без них, а манту не видал.... ХОЧУ!!!!
А мы со Славой, Сергеем и Анной видели
Метра два примерно, над нами метрах в десяти прошла, поначалу все подумали что "орляк"! Но потом разглядели:) 

Манта?! Ну блин! Круто!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Манты к сожалению стали редкостью для КМ ,а Фаина со Славой везунчики,к ним притягивается всякая разная экзотическая живность 

Фаину воще красное море уважает.Оно для нее что хочешь покажет.Вадим Александрович писал(а):Манты к сожалению стали редкостью для КМ ,а Фаина со Славой везунчики,к ним притягивается всякая разная экзотическая живность
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Вот только сегодня удалось посмотреть фотки с нашей нырялки.
Помнится, еще Алексей обещал фильм сделать...
Други, большая просьба, где я краешком попался в Вашу фото-видеотехнику, скиньте, плиз!
И ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

Помнится, еще Алексей обещал фильм сделать...
Други, большая просьба, где я краешком попался в Вашу фото-видеотехнику, скиньте, плиз!
И ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Да, мне опять повезло в очередной раз! Это был марлин - рыба парусник!!! Это было на Cmall Giftune, дрифт!!! Кто успел, тот увидел!!! Фото сделать не успели 

-
- Активный участник
И вот так всегда когда нас нет рядом!!!!!
Фаина и Слава, огромное Вам спасибо за отличную нырялку, море положительных эмоций и ярких впечатлений!!!!! А марлин был хорош!
Алексей.

Слава,Фаина,привет!Как у вас интересно!
Что-то опять захотелось в Хургаду... Можно узнать о ваших планах на отпуск для корректировки собственных?А может сафари для клуба Скат и Ко придумаем?Думаю,народ соберется вмиг!
Что-то опять захотелось в Хургаду... Можно узнать о ваших планах на отпуск для корректировки собственных?А может сафари для клуба Скат и Ко придумаем?Думаю,народ соберется вмиг!
AOWD,DEEP
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Сафари
,да с такой компанией интересное предложение. 

Я сам не знаю, ребятки, когда отпуск. Будет ли он вообще, этот отпуск.
Нахрена мне отпуск, я и так на курорте
Мама сказала.
На сафари не пойду! "На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом!"
Нахрена мне отпуск, я и так на курорте

Вы же с июля домой собирались? Не бережете себя совсемскат писал(а):Я сам не знаю, ребятки, когда отпуск. Будет ли он вообще, этот отпуск.
Нахрена мне отпуск, я и так на курорте![]()
![]()
Мама сказала.

RTGA 000.092.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слава, во второй половине июля приедем, будешь на месте - Отлично, нет ... будем решать проблемы на месте по мере их поступления.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Володя, здесь наш дом!!!!! Без меня рыбы будут скучать, как я их оставлю??? 

-
- Активный участник
Фаин, а как же осьминоги?!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Тогда начинаю посматривать на цены, а Ле Паша поедем, снова ...murenka52 писал(а):Володя, здесь наш дом!!!!! Без меня рыбы будут скучать, как я их оставлю???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)