Хочу продать CONTOUR PLUS. (продано)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу продать новую* экшн-камеру (регистратор) CONTOUR PLUS.
Реальное фото комплекта:
*упаковка была вскрыта на таможне, камера не включалась. Аккумулятор упакован.
Хочу продать за 4 000 грн/500 долл . С удовольствием пообщаюсь по вопросу ценообразования с любыми желающими этого. Обсуждение будет иметь шутливую и ни к чему не обязывающую стороны форму.
С реальным и серьезным покупателем, положившим на стол требуемую сумму денег, общение будет иметь серьезный настрой, ведущий ко взаимопониманию по сделке. Я хочу продать, а Вы - купить.
камера находится в Украине (Одесса). Вопросы логистики в другие страны/регионы рассматривается.
Связаться со мной можно так:
1. Личные сообщения на этом форуме
2. +38 067 483 8765 (перезвоню, если не смогу общаться в момент Вашего звонка)
3. info@tacticaldiving.ru
Реальное фото комплекта:
*упаковка была вскрыта на таможне, камера не включалась. Аккумулятор упакован.
Хочу продать за 4 000 грн/500 долл . С удовольствием пообщаюсь по вопросу ценообразования с любыми желающими этого. Обсуждение будет иметь шутливую и ни к чему не обязывающую стороны форму.
С реальным и серьезным покупателем, положившим на стол требуемую сумму денег, общение будет иметь серьезный настрой, ведущий ко взаимопониманию по сделке. Я хочу продать, а Вы - купить.
камера находится в Украине (Одесса). Вопросы логистики в другие страны/регионы рассматривается.
Последний раз редактировалось AmbA 20-12-2013 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор IANTD #7656
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
К комплекту предлагаю аквабокс. Вот такой, как на фото.
Бокс - бывший в употреблении! Поэтому при стоимости нового 150 долл я хочу продать за 80.
Рабочая глубина бокса - 60 метров.
Бокс - бывший в употреблении! Поэтому при стоимости нового 150 долл я хочу продать за 80.
Рабочая глубина бокса - 60 метров.
Инструктор IANTD #7656
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Кстати, о ценообразовании (я Вас за язык не тянул.AmbA писал(а):...Хочу продать за 4 000 грн/500 долл . С удовольствием пообщаюсь по вопросу ценообразования с любыми желающими этого. Обсуждение будет иметь шутливую и ни к чему не обязывающую стороны форму...

На ебее это добро реально можно сторговать за 200$... Вон за 170 никто не берет...

Побойтесь Бога! Новый стОит 37$ без торга...AmbA писал(а):К комплекту предлагаю аквабокс. Вот такой, как на фото.

И уж совсем для заманухи комплект за 350 есть... толпы покупателей не видно...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Во, 5 минут работы - нашел за 24$, включая доставку....AmbA писал(а):К комплекту предлагаю аквабокс. Вот такой, как на фото.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!