Как отстегивать манометр.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В этом случае даже проще, т.к. он рядом с жопом, с боку.Александр64 писал(а):Позвольте! А если руки из ж.пы торчат? как тогда его отстегивать то?
OWD PADI
- intagar
- Активный участник
Уважаемый редакторShurikK писал(а):Вот! Может лучше не отстёгивать? Может лучше про парциалки?
Может лучше про реактор,
про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же, год подряд
то тарелками пугают
дескать, подлые, летают,
то у них собаки лают,
то руины говорят... (С)

воз дере
-
- Активный участник
Во!А у мны спереди! я даж ни разу не пытался отстегивать, карточки то на это нету....Klaksa писал(а):В этом случае даже проще, т.к. он рядом с жопом, с боку.Александр64 писал(а):Позвольте! А если руки из ж.пы торчат? как тогда его отстегивать то?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:

-
- Активный участник
Вадим, ну выпить надеюсь еще сумеем!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Выпьем по любому,два дня сидеть в лесу нырять и не выпить,это как то по фашистки будет,так что выпьем и будем манометры пристегиватьАлександр64 писал(а):Вадим, ну выпить надеюсь еще сумеем!

-
- Активный участник
мы ж базарим за ОТстегивать. карточка нужна и на то и на другое!
-
- Активный участник
Чо поубывав? не понятно!intagar писал(а):Базарим....за отстегивать....поубывав бы
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Куда ласты девать ,или пристегнуть,когда в наших мутных ныряешь,недавно из руки выскочила ,берег крутой и сползла на 3 метра,вот я ее без ласт ползая по дну на ощупь искал минут 15 удовольствие не очень,понимаю что лучше держать надо было,но вот сорвалась и все тут.
-
- Активный участник
ыыыыыыыыы
-
- Активный участник
туточки мы, туточки!
-
- Активный участник
Ну, и чо затихли то? А банкет? Интагар проставляется, не понятно за что правда.
Ласты великолепно пристегиваются при входе-выходе в воду на поясное Д-кольцо обычным китайским алюминиевым карабином.Вадим Александрович писал(а):Куда ласты девать ,или пристегнуть,когда в наших мутных ныряешь,недавно из руки выскочила ,берег крутой и сползла на 3 метра,вот я ее без ласт ползая по дну на ощупь искал минут 15 удовольствие не очень,понимаю что лучше держать надо было,но вот сорвалась и все тут.
только ласты для этого должны быть правильные, либо с проделанной дыркой в лопасти, либо с пружинками с петлёй для удобства одевания.
да и на бот удобно заходить - снял ласты, сцепил, повесил на пояс и по лесенке на палубу.. и не потеряются когда вместе сцепленные...
но это да - такой навык требует двух обязательных курсов - по навыку прицепить-отцепить, и технический курс по изготовлению на ластах петли для карабина!!!
Не-не-не... Всё проще...Lexey писал(а):Можно конечно позанудствовать насчет того, насколько плотности реальных...

Я то, по старинке, в технических атмосферах считаю. Оттого-то и "несколько удивился" когда Вы стали плотность воды на 1,03 делить.
Впрочем, это ни на что принципиально не влияет - надо полностью отказаться от рассудка, чтобы впаривать людЯм 3,95 когда рядом стоит даже не двузначное, а совсем уж круглое число 4. Тем более, когда точность вообще ± лапоть.
P.S. Sorry... больше не буду.
Последний раз редактировалось BKC 28-05-2013 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
BKC писал(а):Не-не-не... Всё проще...Lexey писал(а):Можно конечно позанудствовать насчет того, насколько плотности реальных...![]()
Я то, по старинке, в технических атмосферах считаю. Оттого-то и "несколько удивился" когда Вы стали плотность воды на 1,03 делить.
Впрочем, это ни на что принципиально не влияет - надо полностью отказаться от рассудка, чтобы впаривать людЯм 3,95 когда рядом стоит даже не двузначное, а совсем уж круглое число 4. Тем более, когда точность вообще ± лапоть.

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Д-ринг лишний на поясе есть,карабин есть ненужный ,надеюсь двухсторний подойдет,ласты есть ОМС с петлей ,завтра присобачу,только меня терзают сомнения непохерю ли я их с большей вероятностью пристегивая за карабин