TUSA IQ 700 или Suunto Vayper
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ребята всем спасибо за помощь, буду брать Tusu.
Я тоже за Тусу. До меня, собственно, все уже ответили. Я 6 лет ныряла именно с Тусой 700, довольна очень. Ниже 40-ка ныряла неоднократно. Правда, на 7- м году жизни ее залило.))
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Таня привет)))Gutiera писал(а):Я тоже за Тусу. До меня, собственно, все уже ответили. Я 6 лет ныряла именно с Тусой 700, довольна очень. Ниже 40-ка ныряла неоднократно. Правда, на 7- м году жизни ее залило.))
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
И что востановлению не подлежит ?Gutiera писал(а):Я тоже за Тусу. До меня, собственно, все уже ответили. Я 6 лет ныряла именно с Тусой 700, довольна очень. Ниже 40-ка ныряла неоднократно. Правда, на 7- м году жизни ее залило.))
-
- Активный участник
а смысл? ремонт сопоставим с ценой нового!yugansk писал(а):И что востановлению не подлежит ?Gutiera писал(а):Я тоже за Тусу. До меня, собственно, все уже ответили. Я 6 лет ныряла именно с Тусой 700, довольна очень. Ниже 40-ка ныряла неоднократно. Правда, на 7- м году жизни ее залило.))
Привет, Сережа!:))Никитин Сергей писал(а):Таня привет)))Gutiera писал(а):Я тоже за Тусу. До меня, собственно, все уже ответили. Я 6 лет ныряла именно с Тусой 700, довольна очень. Ниже 40-ка ныряла неоднократно. Правда, на 7- м году жизни ее залило.))
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
Нет. Причем за то, недавнее сафари, залило две Тусы. Мою, и еще одну.))yugansk писал(а):И что востановлению не подлежит ?Gutiera писал(а):Я тоже за Тусу. До меня, собственно, все уже ответили. Я 6 лет ныряла именно с Тусой 700, довольна очень. Ниже 40-ка ныряла неоднократно. Правда, на 7- м году жизни ее залило.))
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
Кажется слабое место тусы выявляетсяGutiera писал(а):Нет. Причем за то, недавнее сафари, залило две Тусы. Мою, и еще одну.))yugansk писал(а):И что востановлению не подлежит ?Gutiera писал(а):Я тоже за Тусу. До меня, собственно, все уже ответили. Я 6 лет ныряла именно с Тусой 700, довольна очень. Ниже 40-ка ныряла неоднократно. Правда, на 7- м году жизни ее залило.))

Не через кнопки точно. Через батарейные отсек, там внутри вода была.yugansk писал(а):Кажется слабое место тусы выявляетсяGutiera писал(а):Нет. Причем за то, недавнее сафари, залило две Тусы. Мою, и еще одну.))yugansk писал(а): И что востановлению не подлежит ?, а через что протекает не поняли ? Через кнопки или батарейный отсек.
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Была явно только из за неправильной ,некачественной работы по замене батарии,других причин там быть не может.
Слушайте, фантастика! Я сейчас вставила батарейку, и она заработала!)) С марта лежала! ТУСА живучая!:))
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
производитель рекомендует при смене батареи,менять о-ринг и крышку...где то даже видел комплект: батарейка с крышкой и о-рингом...Gutiera писал(а):Не через кнопки точно. Через батарейные отсек, там внутри вода была.yugansk писал(а):Кажется слабое место тусы выявляетсяGutiera писал(а): Нет. Причем за то, недавнее сафари, залило две Тусы. Мою, и еще одну.)), а через что протекает не поняли ? Через кнопки или батарейный отсек.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
После замены батареи я достаточно долго в ней ныряла. Благо, она вторым компом у меня была.Вадим Александрович писал(а):Была явно только из за неправильной ,некачественной работы по замене батарии,других причин там быть не может.
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
Сереж, я знаю. Но я таких комплектов в продаже не видела. У нас, по крайней мере. Просто меняла батарейку.Никитин Сергей писал(а):
производитель рекомендует при смене батареи,менять о-ринг и крышку...где то даже видел комплект: батарейка с крышкой и о-рингом...
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
Спасибо ТС за тему, благодаря ей реанимирована моя Туса, я ломала голову, какой второй комп брать.

DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Производителя слушать - без штанов останешься" (суровая правда жизни отечественных предприятий)...Никитин Сергей писал(а):...производитель рекомендует при смене батареи,менять о-ринг и крышку...где то даже видел комплект: батарейка с крышкой и о-рингом...

За 7 лет поменял в 2 раза больше батареек в каждом из обоих компов (Aeris)... комплект "о-ринг + крышка" до сих пор лежит нераспечатанный....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Я как КашпировскийGutiera писал(а):Спасибо ТС за тему, благодаря ей реанимирована моя Туса, я ломала голову, какой второй комп брать.

Эт точно.yugansk писал(а):Я как КашпировскийGutiera писал(а):Спасибо ТС за тему, благодаря ей реанимирована моя Туса, я ломала голову, какой второй комп брать.

DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
За 7 лет поменял в 2 раза больше батареек в каждом из обоих компов (Aeris)... комплект "о-ринг + крышка" до сих пор лежит нераспечатанный....
[/quote]
стоимость ремкомплекта без штанов не оставит...а комп сохранит!
"Производителя слушать - без штанов останешься" (суровая правда жизни отечественных предприятий)...Никитин Сергей писал(а):...производитель рекомендует при смене батареи,менять о-ринг и крышку...где то даже видел комплект: батарейка с крышкой и о-рингом...

стоимость ремкомплекта без штанов не оставит...а комп сохранит!
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- S.S. "Drip"
- Активный участник
В умелых руках компы с новыми ремкомплектами текут на "ура".... Говоришь человеку - оставь старые, крышка проверенная, о-ринг целый, эластичный и сидит по месту... нет, надо кувалдой вбивать новую крышку с задирами и непросевшее кольцо... потом крик : "...ля-я-яяя, комп потёк!!!!Никитин Сергей писал(а):...стоимость ремкомплекта без штанов не оставит...а комп сохранит!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!