Так в чем дело? Делай стартап!7Fantomas7 писал(а):Нада открыть курсы по поддуванию сухаря сероводородом. Отэто тема. Аргон, неон, ксенон, криптон уже не модно, сероводород рулит.
Необходимо провести исследования и забацать опрос об влиянии использования сухаря на рост телеграфных столбов в прибрежной зоне и увеличение темпа роста волос под мышками.
Опрос по использованию сухого костюма.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Про трим понятно, а про фрог обьясните пожалуйста. При чем здесь сухарь?Валерий Мухин писал(а):
Вопрос только в том, что есть большое количество дайверов, которые приходят к сухарю не имея навыков трима и фрога. Вот у них то с сухарем обычно начинаются проблемы.
И этот опрос как раз вырос из обсуждения "нужно ли учить новичков триму и фрогу" или можно плавать "как придется".
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Нет сухаря, нет ксивы на Айс, без ксивы нет Байкала. Кто на Байкале зимой не нырял, тот красоты под водой не видалБелый 003 писал(а):Курс проходить не собираюсь думаю, что пара самостоятельных заныров в бассейне вполне достаточно.

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А что именно не понятно? Фрог - основной способ плавания в триме. Комбинация трим+фрог идеально подходит для плавания в сухаре.VetraA писал(а): Про трим понятно, а про фрог обьясните пожалуйста. При чем здесь сухарь?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
А что, без фрога в сухаре плавать низзя?
- intagar
- Активный участник
Вы уж определитесь в чем плавать. В триме или в сухаре...Валерий Мухин писал(а): А что именно не понятно? Фрог - основной способ плавания в триме. ... идеально подходит для плавания в сухаре.

Саш, ты этот вопрос попробуй как-нибудь задать в обществе психиатров, не имеющих отношение к дайвингуАлександр64 писал(а):А что, без фрога в сухаре плавать низзя?

Гарантирую как минимум заинтересованные взгляды на тебя

воз дере
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Можете плавать как угодно, но если хотите плавать хорошо, лучше все же прислушиваться к рекомендациям.Александр64 писал(а):А что, без фрога в сухаре плавать низзя?
-
- Активный участник
В зависимости от ситуации я или плаваю фрогом или нет.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Разверните Ваше предложение. В каких ситуациях, каким стилем Вы плаваете?Александр64 писал(а):В зависимости от ситуации я или плаваю фрогом или нет.
ЗЫ. Я то же естественно перехожу, время от времени, на другие стили отличные от фрога. Интересно послушать Вашу версию.
-
- Активный участник
Когда плыву просто в толще воды, то фрог. Когда дрифт в зависимости от его скорости и своего настроения - либо он же, либо обычным, ведь просто подгребаешь. Когда где-либо протискиваюсь, то тут уж точно не до фрога бывает.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну вот... Все правильно, фрог - основной способ, там где фрог затруднен, переходим на вспомогательные техники.Александр64 писал(а):Когда плыву просто в толще воды, то фрог. Когда дрифт в зависимости от его скорости и своего настроения - либо он же, либо обычным, ведь просто подгребаешь. Когда где-либо протискиваюсь, то тут уж точно не до фрога бывает.
-
- Активный участник
Тогда причем высказывание что без фрога не получится нырять номально в сухаре? Вот тут Вы и не правы. Если нырять умеешь, то все равно как грести, просто кому как удобнее и на сухарь или мокряк это никак не влияет! P.S. Валерий! Пожалуйста, пишите слово НИКАК, НИКАКОЙ и т.д. слитно.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Потому, что, фрог - ОСНОВНОЙ способ.Александр64 писал(а):Тогда причем высказывание что без фрога не получится нырять номально в сухаре?
Про "не получится" - это Вы сами домыслили.Александр64 писал(а):Если нырять умеешь, то все равно как грести, просто кому как удобнее и на сухарь или мокряк это никак не влияет!
Я сказал, что желающие грести "как получиться", могут продолжать это делать. Однако, бесполезно добиваться от меня признания, что они поступают правильно.
-
- Активный участник
Секундочку! Вы сами упомянули про РЕКОМЕНДАЦИИ. Я, конечно понимаю, что они основаны на ОПЫТЕ, но вы сами со мной согласились ,что что и без него можно обойтись (в некоторых случаях).
-
- Активный участник
Олеж! А в этом сообществе к слову фрог какое-то особое отношение?intagar писал(а):Вы уж определитесь в чем плавать. В триме или в сухаре...Валерий Мухин писал(а): А что именно не понятно? Фрог - основной способ плавания в триме. ... идеально подходит для плавания в сухаре.![]()
Саш, ты этот вопрос попробуй как-нибудь задать в обществе психиатров, не имеющих отношение к дайвингуАлександр64 писал(а):А что, без фрога в сухаре плавать низзя?![]()
Гарантирую как минимум заинтересованные взгляды на тебя

- intagar
- Активный участник
Не Саш, не к слову фрог, а к самому словосочетанию.
Что могут представить себе люди, не знакомые с дайвингом, услышав фразу "... без фрога в сухаре плавать... "
Мне представляется мужик с какой-то хренью под названием фрог, который пытается плыть в огромном куске засушенного хлеба.
Что могут представить себе люди, не знакомые с дайвингом, услышав фразу "... без фрога в сухаре плавать... "
Мне представляется мужик с какой-то хренью под названием фрог, который пытается плыть в огромном куске засушенного хлеба.

воз дере
-
- Активный участник
Тогда да!

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Скорее он подумает, что это лягушка. Например, такая:intagar писал(а): Мне представляется мужик с какой-то хренью под названием фрог,

-
- Активный участник
А зачем ляге очки??