Обучение, обслуживание O2Ptima в Москве
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поиск по форуму выдал всего 11 результатов по данному ребризеру, в связи с этим открытый вопрос:
Есть ли в Москве сервисные центры, обучение, как обстоят дела с покупкой расходников (датчиков, картриджей и тд) для O2Ptima Dive Rite?
Есть ли в Москве сервисные центры, обучение, как обстоят дела с покупкой расходников (датчиков, картриджей и тд) для O2Ptima Dive Rite?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
На сколько я знаю, инструкторов у нас по аппарату нет. Сервисного центра нет, но обслужить, я думаю, особых проблем не составит. Расходники можно заказать, как и сам собственно ребризер (например, у меня).Rec писал(а):Поиск по форуму выдал всего 11 результатов по данному ребризеру, в связи с этим открытый вопрос:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
См. Личку
Don't follow Me, I'm lost too
- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
Найдите Михаила Школьникова. Он и обслужит вам оптиму и курсы по ней можете у него пройти! Он обучал и привозил аппараты еще 4 года назад, так что все есть, это просто Мухин не может на нее учить)))
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
На сколько я знаю, Михаил не является ребризер-инструктором вообще и инструктором по O2ptima в частности.DIVER-GIDRA писал(а):Найдите Михаила Школьникова. Он и обслужит вам оптиму и курсы по ней можете у него пройти!
Валерий Мухин писал(а):На сколько я знаю, инструкторов у нас по аппарату нет.
- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
Позвони Миши и все сам узнай! Не нужно пиарится! Про оптиму спросили, а не про твои ребризер.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Товарищ, я не помню, что бы я переходил с Вами на "ты".DIVER-GIDRA писал(а):Позвони Миши и все сам узнай! Не нужно пиарится! Про оптиму спросили, а не про твои ребризер.