Мнэ-э..... стесьняюсь спросить - по каким случаям на икстрейле выезжаете? По-моему понятно сразу. Один в городе, другой за..IgorOK писал(а):Александр64 писал(а): Я пользую сейчас 2 машины - мерин S-350 и икстрейл. В зависимости от того, куда надо поехать.
Машины дороже 3 млн рублей могут быть обложены налогом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Александр64
- Активный участник
-
IgorOK
Мне непонятно, ибо я в авто совершенно ничего не понимаю.Александр64 писал(а):По-моему понятно сразу.
Если Вас не затруднит, разъясните.
-
Александр64
- Активный участник
Ну, просто одна машина удобнее для города, а другая для села.
-
IgorOK
Я правильно понял, что икстрейл для села?Александр64 писал(а):Ну, просто одна машина удобнее для города, а другая для села.
Я городской, и всегда думал, что на селе ездят на ишаке или на кобыле. А Вы на икстрейле...?!
Вы ничего не путаете в названии вашего средства передвижения?
-
Александр64
- Активный участник
Все верно. В сентябре, наверное, к вам в Сочи на немце приеду понырять. На нем побыстрее получится.
А я вот подумал - если у меня машина одна но за 3, а у соседа 2, но по 2,5. Я получается налог больше его платить должен?
Где справедливость?
Где справедливость?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
-
IgorOK
Это напрасно. К нам, до олимпияды, чтоб "им" пусто было, оптимально приезжать только для коллективного суицида.
-
Александр64
- Активный участник
Хорший вопрос! Не можешь же ты одновременно ездить на 2 машинах!(если конечно их никому не отдавать на время)
Из вредности могу и на двух. С жесткой сцепкой.Александр64 писал(а):Хорший вопрос! Не можешь же ты одновременно ездить на 2 машинах!(если конечно их никому не отдавать на время)
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
-
Александр64
- Активный участник
Александр64 допил вискарь, остались эмоции, с субботой вас всехАлександр64 писал(а):![]()
![]()
-
Александр64
- Активный участник
Спасибо. Вчера все верно поняли.
Это Вы о каких машинах речь повели?IgorOK писал(а):Я знаю автомобили, которые за чуть больше 3 миллионов и растаможить врядли получится.
Мой пока ездит, проблем нет. Интервал между ТО 15 т.км. (что, кстати, довольно много и даже странно), ровно столько я сейчас в год и проезжаю, т.е. отдаю его на сервис ровно раз в год. Французская сборка (не калужская), что поделаешь. С сервисом проблемы есть. Я ушел из того сервиса, где покупал Ситроен, т.к. эти ублюдки стали присылать мне рекламные СМС. Пришел в другой, случайный, но официальный сервис. Все нормально. Я специально просил этих пидарасов не присылать мне СМС, просил, умолял, 10 раз объяснял им, что номер телефона оставляю только для того, чтобы связаться со мной в крайнем случае, т.е. обсудить необходимость каких-то дополнительных работ на ТО уже сданного им автомобиля и т.п. Через полгода после ТО они не выдержали и все равно прислали рекламное СМС. Теперь придётся искать другой сервис на следующее ТО. Очень неудобно, т.к. этот был тоже недалеко от меня.IgorOK писал(а):Ситроен в этот список не входит.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Krapiva
- Активный участник
Мне вот лично пох. У меня таких дорогих машин нету. Все мои стоят в пределах 2,5 лямов. Так что так и надо буржуям 
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Не вижу причин почему частные лица должны быть ограничены в цене машин, как и в мощности двигателя. Вот с чиновниками разговор другой. С какого хрена мы платим за них. А так это личные деньги, пусть хоть за 10 лимонов себе покупает и 800 л.с. Может у человека вся мечта жизни такая. А то так дойдем до того кто жрет белый хлеб нахлобучивать, мол при вставании с колен все должны чернушку с водой берлять.
Кстати машина у меня не за 3 миллиона.
Кстати машина у меня не за 3 миллиона.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Krapiva
- Активный участник
А что так? Не можешь себе позволить, или просто не нужно?Dikon писал(а): Кстати машина у меня не за 3 миллиона.
А тебе не кажется, что все это уже было?
Не знаю не одного бизнесмена, который ездил бы на Бентли. Самые дорогие тачки, Рейнджи, Порши лямов за 7 максимум. А вот чиновников на машинах за 12 лямрв пруд пруди.
И кстати, что это за машина, у которой растаможка в сотку баксов тянет. Мне просто интересно.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Это время уже прошло, новому поколению сейчас повторить это уже не получится. Будут выглядеть дураками. А так да, конечно. Пусть придурок купит себе 800 л.с. и ездит по городу с разрешенной скоростью ровно 60 км/ч. Пусть придурок утешает себя надеждой, что мощный мотор позволит сделать ему сложный маневр в непростой ситуации. Пусть придурок думает, что этот сложный маневр спасет ему жизнь. Он же просто придурок, посто не умеет водить автомобиль.Dikon писал(а):Может у человека вся мечта жизни такая.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх парни машины машины. Я вот тут в мае с дочерью по стартам накатался за рулем по Москве и области. Видеть уже руль не мог. Спустился в метро. Там сейчас красота. Девушки в легких платицах, брючках шортиках, короткие юбочки, маечки топики. На дороге такого не увидеть. Все запрутся в своих банках сидят в лучшем случае курят в форточку А в метро все натуральное рядом))) Весной и летом в городе метро кайфовее.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Krapiva
- Активный участник
Вот не надо всех мерять по ... Придуркам. Бывают и другие резоны.BK писал(а):Это время уже прошло, новому поколению сейчас повторить это уже не получится. Будут выглядеть дураками. А так да, конечно. Пусть придурок купит себе 800 л.с. и ездит по городу с разрешенной скоростью ровно 60 км/ч. Пусть придурок утешает себя надеждой, что мощный мотор позволит сделать ему сложный маневр в непростой ситуации. Пусть придурок думает, что этот сложный маневр спасет ему жизнь. Он же просто придурок, посто не умеет водить автомобиль.Dikon писал(а):Может у человека вся мечта жизни такая.
Мне вот сейчас комфортно на машине класса Фольксваген Пассат с 300 л.с. Для езды по городу. Хотя еще сил 50 я бы добавил.