Вот если бы тема была не во флейме, то да, была бы толстая такая заявкаAndrei L писал(а):52 страницы, серьезная заявка на рекорд![]()
Чему учиться, чтобы нырнуть глубже 40 м?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Александр64
- Активный участник
А все равно, вроде еще не было тем нигде с таким количеством страниц!
Не, мне больше нравится 25 страниц о том как отстёгивать манометр
-
Александр64
- Активный участник
А сертификат на отстегивать имеется?Rumbik писал(а):Не, мне больше нравится 25 страниц о том как отстёгивать манометр
А я не отстёгиваюАлександр64 писал(а):А сертификат на отстегивать имеется?Rumbik писал(а):Не, мне больше нравится 25 страниц о том как отстёгивать манометр
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет ,приехал ,понырял сегодня прикольно час с небольшим плескался,водичка сверху три метра прогрелась до 18 дальше дубак обычный,и цвести начинает сволочь, перед глазами назад ехал эти мошки подводные летали.на комп взлянешь вроде глазам легче.
Володя я имел в виду твоего брата названного,я так понял это твой корешь с которым ты крайний раз в Хургаде нырял.
Володя я имел в виду твоего брата названного,я так понял это твой корешь с которым ты крайний раз в Хургаде нырял.
-
Александр64
- Активный участник
Ну, тогда плавайте, разрешено,,,Rumbik писал(а):А я не отстёгиваюАлександр64 писал(а):А сертификат на отстегивать имеется?Rumbik писал(а):Не, мне больше нравится 25 страниц о том как отстёгивать манометрПлаваю с ребризером, манометры у меня почти перед глазами..
-
Александр64
- Активный участник
Мдя....даже 18 еще не очень для меня и мокрого...Вадим Александрович писал(а):Привет ,приехал ,понырял сегодня прикольно час с небольшим плескался,водичка сверху три метра прогрелась до 18 дальше дубак обычный,и цвести начинает сволочь, перед глазами назад ехал эти мошки подводные летали.на комп взлянешь вроде глазам легче.
-
7Fantomas7
- Участник
1-5 мая в черном море вода была +14 на поверхности, а с 6-10м температура +10. Семерка мокряк весьма нормально. Хотя он у меня не очень то и воду пускает. А если с верху еще куртку 5мм одевать то и вообще красота, только лицо открытые участки сильно замерзает. С воды вылазиш, а губы бантиком и как судороги по ним.
-
Александр64
- Активный участник
Не бережете вы себя любезный!7Fantomas7 писал(а):1-5 мая в черном море вода была +14 на поверхности, а с 6-10м температура +10. Семерка мокряк весьма нормально. Хотя он у меня не очень то и воду пускает. А если с верху еще куртку 5мм одевать то и вообще красота, только лицо открытые участки сильно замерзает. С воды вылазиш, а губы бантиком и как судороги по ним.
было, было...Александр64 писал(а):А все равно, вроде еще не было тем нигде с таким количеством страниц!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Александр64
- Активный участник
Значит будем стремиться переплюнуть былое.
Были темы и на 100 страниц.Александр64 писал(а):А все равно, вроде еще не было тем нигде с таким количеством страниц!
С уважением, Владимир.
-
Александр64
- Активный участник
Ого! Я тут недавно зарегился...
Технари - ссыкуны, чуть 40 метров уже без второго баллона не полезут, а фридайверы - сила, на такую глубину вообще без баллонов ходят!
AWD
Декомпрессия убивает только тех, кто ее боится
Декомпрессия убивает только тех, кто ее боится
и главное, о чём были те темы...)))ВВБ писал(а):Были темы и на 100 страниц.Александр64 писал(а):А все равно, вроде еще не было тем нигде с таким количеством страниц!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Про потеряшек было 104ВВБ писал(а):Были темы и на 100 страниц.Александр64 писал(а):А все равно, вроде еще не было тем нигде с таким количеством страниц!
viewtopic.php?t=45091&highlight=%EF%EE% ... F%F8%EA%E8
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Я смеюсь на вас... (C)ShurikK писал(а):Про потеряшек было 104ВВБ писал(а):Были темы и на 100 страниц.Александр64 писал(а):А все равно, вроде еще не было тем нигде с таким количеством страниц!
Мельчает народецBKC писал(а):Я смеюсь на вас... (C)ShurikK писал(а):Про потеряшек было 104ВВБ писал(а):Были темы и на 100 страниц.
Из надолбов то, пожалуй только Мухин в игре, да и то... фотографии шлангов постит
Шланги наше всё! А если не шланги, то что же? 
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **