Garik66 писал(а):Снять гараж за 1-2 тыс руб... Арендовать любое тех помещение типа кладовки - ну нигде проблем нет!
Я тоже так раньше думал пока компрессор не купил ))
Да есть гаражи и у меня и у друзей, толку то от этих гаражей... Если держишь там что то дороже лопаты, то "суровые челябинские парни" ходят через закрытые ворота как по улице. Ставить сигнализацию и сдавать на охрану гараж только ради компрессора - ну никак не оправдано экономически, тем более что еще придется зимой отопление городить.
Так же и аренда тех.помещения, которая у "типа кладовки" начинается от 400-500 р. за кв.м., и "кладовки" плащадью будут явно значительно больше чем 1 кв.м., что тоже по ежемесячной сумме на содержание компрессора по деньгам будет выглядеть как то странно.
А маленьких детей у соседей нету, специально смотрел ))
Компрессор Bauer Junior II, не очень громкий. Я бы час в неделю, днем, соседа-дайвера потерпел бы, пока он забивается ))
FEZ писал(а):Используйте поверенные баллоны и никакого взрыва не будет...
Баллоны конечно опрессованные, тут все аккуратно.
Но на всякий случай сам баллон находится в туалете, шланг через щель в двери выходит в коридор к компрессору. Дверь открывается внутрь, так что если исходить из того, что взрыв баллона аналогичен взрыву гранаты, то дверь должна выдержать.
Осталось только купить гофру для забора воздуха с улицы, чтобы на самом деле не получилось
Болт писал(а):покурить во время погружения будет можно и котлетосов соседских понюхать...

P.S. Спасибо всем за решение про толстый резиновый коврик. Я наверно даже сделаю сендвич из коврика и листового пенопласта.
Позже подумаю как сделать звукоизолирующий корпус, и померю прибором уровень шума.