Из Москвы в Хургаду? Откликнитесь! Надеюсь на помощь!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Возможно кто- то собирается в Хургаду в период с 4 июня по 12 июня?
Просьба передать лог бук ( формат тонкой книжки ) и дайверовскую карточку. Встреча в Москве в любом удобном для вас месте, в Хургаде человек подъедет к вашему отелю. На всякий случай: в Хургаде забывчивый дайвер остановился в sun rise garden
Так что, заранее благодарим
Просьба передать лог бук ( формат тонкой книжки ) и дайверовскую карточку. Встреча в Москве в любом удобном для вас месте, в Хургаде человек подъедет к вашему отелю. На всякий случай: в Хургаде забывчивый дайвер остановился в sun rise garden
Так что, заранее благодарим
-
- Активный участник
Хургадюкино - это дача наша!( в смысле Россиян) Я там в этом году уже был 2 раза т в конце июня-в июле планируем опять, Так, что ежели что, то не вопрос! Думаю ее вам привезут значительно раньше!
-
- Участник
8 июня летим в Хургаду. Будем там короткое время, затем едем в Марса Алам. Если человек подъедет в аэропорт Хургады- готов передать)
А что там, в этой книжке, что без неё никак отдых не складывается? Пускай зафиксирует свои погружения на отдельном листочке бумаге и потом приклеет в свой лог бук. А скан карточки распечатает со своего e-mail.
c 7.06 по 17.06 шарм. Не хургада, но если что могу
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
16 июня вылетаю в хургаду.
Если по дате устроит - в личку, передам без проблем.
Если по дате устроит - в личку, передам без проблем.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

-
- Новичок
11.09.2013. в 16-20 лечу из Москвы в Хургаду. Если кому-то что-то нужно передать не тяжелое пишите.
Нужно передать, конечно. Компьютер "Сивуч" у меня в Москве лежит. Куда привезти в Москве? Номер телефона московский свой скиньте, можно в "личные". В каком отеле останавливаетесь?