Не "Одэса", а "адЕсса"... и ты так больше не говори!(с)WildCat писал(а): МЕлитополь, Вы уж извините.
Как я съездил в Крым понырять этой весной.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ДОСААФ № 1443
уточнил - был не правGarik66 писал(а):Скоростной режим больше, чем у нас. +20 км\ч к скоростному ограничению допускается.

сам потерял целый месяц

Последний раз редактировалось NAI 29-05-2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
С Хортицы вестимо..
ничего что я говорю когда Вы меня перебиваете?Александр64 писал(а):С Хортицы вестимо..

-
- Участник
http://news.rambler.ru/19304548/
на видео корреспондент говорит что немецкий линкор "Тотила" у берегов Крыма дайверы нашли, молодцы !
на видео корреспондент говорит что немецкий линкор "Тотила" у берегов Крыма дайверы нашли, молодцы !

-
- Активный участник
Ничего, просто ответ смотрю идет почти сутки...
- qq1978
- Участник
- Контактная информация:
Корреспонденты, как всегда. Слышат звон, да не знают где он. "Тотила" - транспортный пароход. Вместе с пароходом "Тея" участвовал в попытке эвакуации немецко-фашистских войск с Херсонеса. Оба потоплены авиацией Красной армии 10 мая 1944 года. Какой линкор привиделся очередному "орреспонденту", вопрос риторический.КонстантинВ писал(а):http://news.rambler.ru/19304548/
Вроде во всех источниках поправили уже..

GUE-F
Уже не спасут, минимум 2000 рублей, на а если нет, то декларация и в зависимости от количества машин от40 минут до.........sila писал(а):250 гривен спасут от шмона ;)gumanoid писал(а):Везде, где принимают, платил сберкартой. Наличку менял рубли на гривны.
Вина насосались впрок, чебуров правильных налопались от души...
Завтра домой :( .
А! Снарягу упаковал в "мечту оккупанта", чтобы не светилась. А то контрацептивы на таможне, как увидят дайверский шмурдяк, начинают шмон :evil: .
P.S. а ты хотя бы нырял :) ?
-
- Активный участник
Проезд "зеленым" коридором стоил 100$! Это когда из очереди выдергивают и пускают напрямую с сопровождающим, который Ваши документы забирает и сам отмечает. Если проходить в очереди, то 100 рублей под контрольный таллон, перед подачей таможенникам.
Да, если есть время, то лучше другим переходом, Нехотегоптивка зажралась совершенно...
Да, если есть время, то лучше другим переходом, Нехотегоптивка зажралась совершенно...

Путешественник
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой крым накрылся медным тазом ,моя племянница уехало на ПМЖ в Анапу,супруга хочет туда ее навестить,ну подскажите плиз с кем там понырять,я планировал пройти Дек процедуры у Батаева ,кто мне в Анапе поможет с этим.
С Акваглобусом можно неплохо понырять.А ещё лучше,до Утриша доехать.Вадим Александрович писал(а):Мой крым накрылся медным тазом ,моя племянница уехало на ПМЖ в Анапу,супруга хочет туда ее навестить,ну подскажите плиз с кем там понырять,я планировал пройти Дек процедуры у Батаева ,кто мне в Анапе поможет с этим.
Правильно Вам пишут..лучше нырять самому на малом утрише...тема неоднократно затрагивалась здесь на Тетисе...Акваглобус в Анапе тоже неплох... 

ныряйте много и с удовольствием..
На самом деле это как раз будет "красным" коридоромGarik66 писал(а):Проезд "зеленым" коридором стоил 100$! Это когда из очереди выдергивают и пускают напрямую с сопровождающим, который Ваши документы забирает и сам отмечает. Если проходить в очереди, то 100 рублей под контрольный таллон, перед подачей таможенникам.

В Нехотеевку лучше не соваться, там очередь может очень большой быть, лучше объехать Харьков слева через пп Шебекино, или справа пп Грайворон, дороги в белгородской области отличные и объезд немного времени занимает, очереди как правило маленькие, а через "красный" коридор и вообще за 10 минут проехать можно. Удобнее всего Грайворон оттуда ближе всего до новой трассы но надо быть уверенным в своем автомобиле, т.к. дорога через Богодухов (километров 60) не очень... мягко сказано, после Курской битвы восстанавливать видимо не стали

В Крыму на автомобиле здорово.

С пометкой молния.
Только что, мои близкие, прошли две таможни (Гопстоптивка) общее время прохождения двух пунктов 40 мин!! Рекорд. На российской таможне написано крупными буквами ДАЧА ВЗЯТОК КАРАЕТСЯ.... Попыток и даже намёков не было. На украинской таможне мягко намекали. Были посланы вежливо на ...уй. Так, что так...
Только что, мои близкие, прошли две таможни (Гопстоптивка) общее время прохождения двух пунктов 40 мин!! Рекорд. На российской таможне написано крупными буквами ДАЧА ВЗЯТОК КАРАЕТСЯ.... Попыток и даже намёков не было. На украинской таможне мягко намекали. Были посланы вежливо на ...уй. Так, что так...
- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята тема называется "Как я съездил в Крым ПОНЫРЯТЬ этой весной." А тему просматриваешь и получается ключевое слово "съездил", а "ПОНЫРЯТЬ" вроде как не причем. Может о нырялке больше. Где ныряли, с кем, что понравилось, какие изменения в дайв индустрии Крыма, в лучшую сторону, в худшую......? Возможно новые имена, новые тенденции, на что равняться, к чему стремиться.!
ошибка
ДОСААФ № 1443
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
ну наши тоже иногда пытаются намекать, но как-то неуверенноFEZ писал(а):С пометкой молния.

- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
поныряли хорошоЮрий Батаев писал(а):Ребята тема называется "Как я съездил в Крым ПОНЫРЯТЬ этой весной." А тему просматриваешь и получается ключевое слово "съездил", а "ПОНЫРЯТЬ" вроде как не причем. Может о нырялке больше. Где ныряли, с кем, что понравилось, какие изменения в дайв индустрии Крыма, в лучшую сторону, в худшую......? Возможно новые имена, новые тенденции, на что равняться, к чему стремиться.!

Понравилась организация погружений у Батаева.Юрий Батаев писал(а):Где ныряли, с кем, что понравилось,...!

Ещё раз спасибо за Варну и Цесаревич.
PS: ну. и конечно, Суперстару Оксане!

дайвер