Страховые компании

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Max
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 09:53 Заголовок сообщения:

anprov писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
anprov писал(а):...Надеюсь этого хватит тому у кого не хватает развития покопаться самому в нете
Копаться в инете, собирая всё то дерьмо, которое там есть, не требует большого развития.... Тем более, собирая то, что к дайвингу никаким боком не относится - КАСКО страхование... там довольный клиент - вообще экзотический вид... независимо от компании... :wink: ....учитывая то, как все эти отзывы делаются.... :wink:

Если есть примеры недобросовестного выполнения обязательств МСК по дайвстрахованию - плиз, в студию. Если нет - чего тут какашками брызгать... :wink:
Если кто то не выполняет своих обязательств в чем то одном, то ждать от него их выполнения в чем то другом - это бред сумасшедшего. А если друге лицо не видит явного, то я ему не доктор. Лично мое мнение - я ни когда не буду страховаться в мск! Остальные пускай поступают как им этого хочется.[/quote]

Из личного опыта (не дайвинг), страховка у МСК от "не выезда", по наступлении страхового случая (посольство выдало визу на сутки позже) страховая компания без особых вопросов возместила стоимость покупки новых авиабилетов и проживания.

Это не реклама МСК, ибо сам в вопросе дайвинга страхуюсь в ТИТ (мне просто так удобнее - ибо ТИТ более клиентоориентированна в вопросе дайвинга нежели МСК).
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 16:24 Заголовок сообщения:

Коллеги, тут на лицо "слышал звон, да не знает где он", сказать сказал, а за слова ответить не получается.....
страхования выезжающих за границу(в т.ч. дайверов) и автострахование - принципиально разные виды.. и обобщать отзывы конечно же неприемлемо.. на сколько знаю, практика работы в страховании туризма у МСК достаточно лояльная и при грамотно оформленном страховом случае, вероятность отказа минимальна....
связано это как раз с достаточно редкими страховыми случаями в этом направлении.
8) Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо! 8)

Marco
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 18-06-2013 11:10 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Надо смотреть внимательнее, и читать, что на полисе написано. А написано на нём :" ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАН, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ПОДВОДНЫМ ПЛАВАНИЕМ (ДАЙВИНГОМ)". Если взять эту голую страховку, действительно, инфаркт из нее исключен, впрочем как и многая другая бытовуха...
Marco писал(а):(Страховка была Gold+ (дайвинг + медицина), страховался в конце апреля. Из стандартной медицинской страховки инфаркт исключен не был).
Вообще-то для этого и берется "+", чтобы к дайвстраховке добавить стандартную медицинскую... :wink:
Gold +
В дополнение к преимуществам программы «Gold» включает общую медицинскую страховку за рубежом
[/quote]

Не с целью поспорить: А в полисе где-нибудь написано, что при покупке Gold+ действуют одновременно правила страхования, относящиеся к дайвингу и правила медстраховки для выезжающих за рубеж? И что будет, если инфаркт случится под водой? (В общих правилах написано, что занятия спортом - нестраховой случай).

Ответить