Если кто то не выполняет своих обязательств в чем то одном, то ждать от него их выполнения в чем то другом - это бред сумасшедшего. А если друге лицо не видит явного, то я ему не доктор. Лично мое мнение - я ни когда не буду страховаться в мск! Остальные пускай поступают как им этого хочется.[/quote]anprov писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Копаться в инете, собирая всё то дерьмо, которое там есть, не требует большого развития.... Тем более, собирая то, что к дайвингу никаким боком не относится - КАСКО страхование... там довольный клиент - вообще экзотический вид... независимо от компании...anprov писал(а):...Надеюсь этого хватит тому у кого не хватает развития покопаться самому в нете....учитывая то, как все эти отзывы делаются....
![]()
Если есть примеры недобросовестного выполнения обязательств МСК по дайвстрахованию - плиз, в студию. Если нет - чего тут какашками брызгать...
Из личного опыта (не дайвинг), страховка у МСК от "не выезда", по наступлении страхового случая (посольство выдало визу на сутки позже) страховая компания без особых вопросов возместила стоимость покупки новых авиабилетов и проживания.
Это не реклама МСК, ибо сам в вопросе дайвинга страхуюсь в ТИТ (мне просто так удобнее - ибо ТИТ более клиентоориентированна в вопросе дайвинга нежели МСК).