Мысли о ВАЗе вынос из топика "выдающиеся мысли"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Александр64
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 12:09 Заголовок сообщения:

Ну почему же! На ВАЗе уже налаживают иномарочное производство.

S.S. "Drip"
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 12:15 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):Ну почему же! На ВАЗе уже налаживают иномарочное производство.
Вопрос - с чего это вдруг?.... :wink:
Ихтя писал(а):....ВАЗ не успевает выпускать столько машин, сколько запрашивают дилеры....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Александр64
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 12:20 Заголовок сообщения:

С Ниссанм подружились :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 12:31 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):С Ниссанм подружились :lol:
Сволочи! :twisted: Люди по полгода в очередях стоят, чтобы феКалину купить.... а они ниссаны клепают... :twisted:
:D
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 12:32 Заголовок сообщения:

Пропал ниссан...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Александр64
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 12:39 Заголовок сообщения:

свободу автовазУ!

anprov
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 13:04 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):свободу автовазУ!
Причем полную! Пусть идет на..., в смысле куда хочет!
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.

Krapiva
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 13:06 Заголовок сообщения:

Да там просто место проклятое. А вовсе не "руки из жопы" :lol:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 14:11 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Пропал ниссан...
Слышал, что Ниссан хочет возродить марку Датсун и выпускать под ней Гранту...
АКА Борменталь

Krapiva
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 14:21 Заголовок сообщения:

А вот если ВАЗ с Китайцами сравнивать, в чью пользу сравнение будет?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 14:31 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Какой ценный и полезный для экономики страны совет! Можно списочек стран, кто им уже воспользовался?
Ну, например, прибалты. Что-то я не наблюдаю авто под названием РАФ...
А вот последствия - население разбегается.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

intagar
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 15:00 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
intagar писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Какой ценный и полезный для экономики страны совет! Можно списочек стран, кто им уже воспользовался?
Ну, например, прибалты. Что-то я не наблюдаю авто под названием РАФ...
А вот последствия - население разбегается.
Валерий, а представьте-ка себе невероятную вещь-Россия в евросоюзе....как Вы думаете, население останется на месте или народ начнет бежать?(даже сейчас мало-мальски умная молодежь валит отсюда...) И как ВЫ думаете, будет это связано с работой или не работой автоВАЗа?

Я попросил бы Вас быть более аккуратным в оперировании с причинами и следствием :wink:

Личное мое мнение:
АвтоВаЗ заточен на работу в условиях тотального дефицита. Работать в условиях конкуренции он не может. Ну не расчитан он на это.
Даже если перейти на сборку то поставлять будут золотые запчасти, а с конвейера сойдет ....угадайте что?
воз дере

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 15:33 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):Валерий, а представьте-ка себе невероятную вещь-Россия в евросоюзе....как Вы думаете, население останется на месте или народ начнет бежать?
Вы сравните уровень безработицы по странам и все станет понятно кто куда бежит (ссылка которую я дал позволяет легко это сделать). Если Россия вдруг окажется в Евросоюзе, то население из Латвии начнет бежать в том числе и в Россию, поскольку тут уровень безработицы гораздо ниже. Но из России в Латвию уж точно ни кто не побежит - там работы нет.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

intagar
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 15:40 Заголовок сообщения:

Валерий, помимо понятия "безработица" существует еще и понятие "уровень оплаты труда"
Так вот уверяю Вас, что ни один квалифицированный специалист из Латвии не побежит работать в Россию за 10-15 тысяч.
воз дере

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 16:10 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):Валерий, помимо понятия "безработица" существует еще и понятие "уровень оплаты труда"
Так вот уверяю Вас, что ни один квалифицированный специалист из Латвии не побежит работать в Россию за 10-15 тысяч.
Фантазёры и мечтатели :-) По совместительству кликуши. Мне всегда при этом интересно - они правда верит, что всё остальное прогрессивное а ещё более регрессивное человечество мучительно завидует нам, живущим в России, что злыдни из мериканьского госдепу просыпаются и засыпают только с одной мыслью "как бы навредить России", а все поголовно жители бывших союзных республик ночами и не спят, плачут, хочут в Россию... Это ж сколько грибов слопать надо! Ленина не хватит...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 16:11 Заголовок сообщения:

Вазовская продукция в условиях России незаменима, так как ремонтируется на коленке и запчасти легкодоступны. В дали от городов в магазинах запчастей можно легко найти практически любую детали и мастера который ее установит. Это единственный и вечный плюс Ваза. Ну и цена конечно. То что при всем при этом завод убыточен это безудержное воровство менеджмента на всех уровнях. Два года назад откат за вазовский стенд превысил стоимость стенда в 1, 5 раз. Соответственно стенд был построен аля Потемкинская деревня. Человек руливший бюджетом на открытие автосалона,сбежал во владик стартовать автопробег.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

intagar
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 16:20 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Вазовская продукция в условиях России незаменима, так как ремонтируется на коленке и запчасти легкодоступны. В дали от городов в магазинах запчастей можно легко найти практически любую детали и мастера который ее установит. Это единственный и вечный плюс Ваза.
Это если речь идет о классике. Если мы начинаем говорить о моделях нынешних, то это правило перестает работать, поскольку уже более сложные системы установлены.
Посудите сами, даже Путину, в бытность его премьером, не смогли предоставить нормальный ВАЗ для автопробега :lol:

Кстати, для Валерия.
Прекращайте оперировать графиками, составленными не Вами, и основанными на ценах на апельсины в Японии....или на кол-во вдохнутого дыма, или замеченных на пролетевшем мимо облаке. Если хотите оперировать графиками, то составьте их сами на реальных цифрах, добытых не с потолка.
Вот тогда мы начнем с Вами говорить на одном языке.
До тех пор все Ваши выкладки мне напоминают высказывание:
"Зарплаты у нас очень хорошие. Маленькие, но хорошие"
воз дере

Синий дельфин
Участник

#98 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 18:31 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Вазовская продукция в условиях России незаменима, так как ремонтируется на коленке и запчасти легкодоступны. В дали от городов в магазинах запчастей можно легко найти практически любую детали и мастера который ее установит. Это единственный и вечный плюс Ваза. ...
+14! Тут есть ещё один аспект.
Владею карбюраторной "девяткой" 12 лет, покупал новую. Владею новой небюджетной иномаркой год. Продавать "девятку" не хочу и частенько на ней езжу ибо для меня это машина для души, а иномарка (прошу прощения :oops: ) - для задницы. Все те, кто говорят о ненадёжности ВАЗов - наверняка лично сами не ремонтировали своё авто ввиду того, что не в состоянии понять принцип работы двигателя, датчиков и исполнительных механизмов, никогда превентивно не меняли заводские детали на новые импортные, которые делают ВАЗ "омолодевшим и более надёжным". Короче, все эти иномарки - они для изнеженных обленившихся господ, которые озабочены комфортом своей пятой точки.
ВАЗы - машины для настоящих мужчин!!! :D

S.S. "Drip"
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 18:58 Заголовок сообщения:

Синий дельфин писал(а):... ибо для меня это машина для души, а иномарка (прошу прощения :oops: ) - для задницы...
Ох уж эта загадочная русская душа.... Почему ей всегда хорошо, когда заднице плохо, и наоборот... :?
Синий дельфин писал(а):... Короче, все эти иномарки - они для изнеженных обленившихся господ, которые озабочены комфортом своей пятой точки...
Ну да, не для загадочной русской души....
Синий дельфин писал(а):ВАЗы - машины для настоящих мужчин!!! :D
Интересное определение "настоящего мужчины".... :wink: ... Не знал, что для того, чтобы стать "настоящим мужиком", надо быть мазохистом, заставляя страдать задницу, и заниматься подобным рукоблудием... :smile5: ....за свои же деньги...
Синий дельфин писал(а):... никогда превентивно не меняли заводские детали на новые импортные...
Гимн "настоящих" мужчин:
http://www.youtube.com/watch?v=kwzzeZauTZc
:D :D :D
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 14-06-2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.

intagar
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 14-06-2013 19:12 Заголовок сообщения:

Синий дельфин писал(а): Все те, кто говорят о ненадёжности ВАЗов - наверняка лично сами не ремонтировали своё авто ввиду того, что не в состоянии понять принцип работы двигателя, датчиков и исполнительных механизмов....
Да будет Вам мзвестно, что во времена оные лично я занимался профессионально ремонтом авто :) И иномарок и отечественных.
Так что высказываю свои мысли и с позиции и изнеженного обленившегося и с позиции превентивно менявшего запчасти, и даже ставившего в колхозе на 123 мерс москвичевский мотор, чтобы вернуть областную машину обратно домой, ибо неваозврат ее грозил уплатой огромных штрафов и таможенных пошлин.... :D
воз дере

Ответить