Да вы и шуток не понимаете. Я так специально сделала, а вы реагируетеVictorVideo писал(а):Ой, вы тут посудачьте без меня, а я круг свечкой нарисовал и сматываюсь !shakti писал(а): я спрашивала о сочетание практик и дайвинга, у вас 6 лет цигуна.
Граждане, будьте бдительны ! Вас облапошивают !
Настройка дыхания
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Расслабьтесь у меня вообще сейчас температура, а вечером в бассейн- нырять, поэтому я не задумываюсь пишу . что в голову приходит. ну вот спугнули - демоны. Victor не уходите мне без вас скучно!!!
> Victor не уходите
дада, и даже грустно будет без Вас
экий вы демонический мужчина - круг свечкой и нету
.
дада, и даже грустно будет без Вас
экий вы демонический мужчина - круг свечкой и нету
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть такой дайвцентр в Патаййе -"Ихтиандр". Саша с Леонидом еще лет пять назад пытались пробить в ПАДИ "Курс подводной медитации"Konzas писал(а):Тут недавно разговаривал с одним инструктором, который уже порядка 3 лет уже работает в "теплых краях" безвылазно. Так вот цитата:" ...Не повершь, до сих пор каждый дайв в течение 5-10 минут медитирую, свое дыхание настраиваю". А как кто со своим дыханием "общается"?
....ОТКАЗАТЬ!
Но сами ребята не отказались. Продолжают этим усиленно заниматься. Однажды в поездке девочка из моей группы немного пообщалась с Леней на эту тему несколько дайвов. В общем ночной дайв нас всех подергал. Средняя глубина 15 м баллон 12л. Группа вышла... они продолжали погружение в двоем. Время дайва получилось, боюсь ошибиться в меньшую сторону 1.20 - 1.40:lol:
Андрей Галицкий
Согласна, каюсь. Больше не буду. Жалко, хорошие люди уходят.Konzas писал(а):Ну вот так вот. Ты думаешь, почему тебя в тот раз заклевали? Нельзя так народом разбрасываться, немедитативно как-то.
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
А они сами занимаются, или других тоже учат?Андрей Галицкий писал(а): Есть такой дайвцентр в Патаййе -"Ихтиандр". Саша с Леонидом еще лет пять назад пытались пробить в ПАДИ "Курс подводной медитации"
....ОТКАЗАТЬ!![]()
Но сами ребята не отказались. Продолжают этим усиленно заниматься. Однажды в поездке девочка из моей группы немного пообщалась с Леней на эту тему несколько дайвов. В общем ночной дайв нас всех подергал. Средняя глубина 15 м баллон 12л. Группа вышла... они продолжали погружение в двоем. Время дайва получилось, боюсь ошибиться в меньшую сторону 1.20 - 1.40:lol:
- VictorVideo
- Активный участник
Извините, господа, но на глубине 15 м прекрасно сидится примерно 1,5 часа без всяких медитаций. Особенно лежа на песочке и хитро подмигивая друг другу глазками : "А вот сейчас они подергаются ! А вот сейчас мы им устроим козьюмордучтобжизньмедомнеказалась !" А ночью честной народ ессессно подергается. Зато потом какое будет проставление ! И все будут просто счастливы : одни - что морду не набили, другие - что тела этих козлов искать не пришлось.
P.S. А всяких шарлатанов от медитаций и прочих ускоренных дыхательных десатураций я достану адназначно.
P.S. А всяких шарлатанов от медитаций и прочих ускоренных дыхательных десатураций я достану адназначно.
Последний раз редактировалось VictorVideo 17-10-2005 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Такое ощущение, что тут кроется что-то личное, да?VictorVideo писал(а): P.S. А всяких шарлатанов от медитаций и прочих ускоренных дыхательных десатураций я достану адназначно.
"Сегодня счастье, завтра счастье - помилуй Бог, а ум-то где?" (А.Суворов)
- VictorVideo
- Активный участник
Виноват, был неправ, вспылил....
Личного ничего нет. Просто когда я слышу слово ...медитация, я хватаюсь за...(за что бы схватиться ? чтоб проняло).
Личного ничего нет. Просто когда я слышу слово ...медитация, я хватаюсь за...(за что бы схватиться ? чтоб проняло).
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так понимаю, здесь присутствует обида за человека, который не очень понимал, что с ним делают и зачем. Вы ведь когда шли в дайвинг, знали, что бывает, что люди тонут, но при этом продолжаете этим заниматься?VictorVideo писал(а):Эх.... Человек попал в сию стезю... и пропал. Что это, сдвиг психики, зомбирование - не знаю и не собираюсь разбираться. Все это происходило на моих глазах от невинных вещей до Грабового.
VictorVideo
Шарлатанов - доставайте конечно, я за.
)
Если б я знала как - тоже доставала бы, увы шулеров счас 99 процентов.
А на самом деле это тихая, мирная, совершенно неэффектная "зарядочка"... полчаса-час каждый день... несколько лет...
Музыка в общем не нужна, вонючие палочки мне лично мешают.
(кстати в сектах в эти "воскурения" похоже дрянь какую-то подмешивают - у меня подружка как-то нанюхалась и отдала незнамо за что 2 тыщи рублей... причем говорит "умом понимаю, что идиотка, а почему-то отдаю, глупо улыбаюсь, прощаюсь и ухожу"... хорошо, что больше с собой не было денег)
Шарлатанов - доставайте конечно, я за.
Если б я знала как - тоже доставала бы, увы шулеров счас 99 процентов.
А на самом деле это тихая, мирная, совершенно неэффектная "зарядочка"... полчаса-час каждый день... несколько лет...
Музыка в общем не нужна, вонючие палочки мне лично мешают.
(кстати в сектах в эти "воскурения" похоже дрянь какую-то подмешивают - у меня подружка как-то нанюхалась и отдала незнамо за что 2 тыщи рублей... причем говорит "умом понимаю, что идиотка, а почему-то отдаю, глупо улыбаюсь, прощаюсь и ухожу"... хорошо, что больше с собой не было денег)
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вот осмысление разной потребляемости организмом воздуха при всех прочих равных: человек активен, четко реагирует на ситуацию (иногда быстрее, чем другие), точно воспринимает мир, и ещё, в результате получает удовольствие. Вот как? Где кнопка? 
- Александр Жуков
- Активный участник
Странно слышать "медитация - это шарлатанство", шарлатан - это человек который обманывает кого либо, с выгодой для себя !VictorVideo писал(а): P.S. А всяких шарлатанов от медитаций и прочих ускоренных дыхательных десатураций я достану адназначно.
Человек, который занимается медитацией, занимается этим для себя, ... лучше на практите поймите, что такое эта самая медитация, а потом можно будет иметь свое объективное мнение :)
а так, спорить с человеком, который "не смортел сам лично фильм", но имее о нем мнение по отзывам других людей - смешно ! :))
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Спорить вообще смешно. Не даром Михал Сергеевич (а может не он?Zen писал(а): а так, спорить с человеком, который "не смортел сам лично фильм", но имее о нем мнение по отзывам других людей - смешно !)