Suunto D9 с трансмиттером
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам декомпрессиметр Суунто, легендарный титановый (!) неубиваемый Д9. Лучший комп у Суунто. Шнур подключения и диск с программой позволят вам легко вести электронный лог-бук и просматривать ваши погружения анализируя ошибки и недочеты.Абсолютно полный комплект.Идеально работает, никаких нареканий.Меньше года поменяны новые батареи и в компе,и в трансе. Покупался в России,цена нового в два раза выше(покупался за 53000 руб. чек покупки прилагается).
прошу за весь комплект 850$ без торга.Причина продажи банальна,хочу себе Suunto D4 т.к. не занимаюсь дайвингом,возможен обмен с Вашей доплатой.
прошу за весь комплект 850$ без торга.Причина продажи банальна,хочу себе Suunto D4 т.к. не занимаюсь дайвингом,возможен обмен с Вашей доплатой.
Последний раз редактировалось egoist 25-06-2013 15:03, всего редактировалось 3 раза.
Как на счет обмена на d4i с доплатой 500$ только
Резерв за мной до выяснения. Связь в личке
без трансмитера за сколько отдадите?
Сколько дайвов в компе?
Сколько дайвов в компе?
AOWD
Компьютер покупался в 2007 году,дайвов совсем мало,если надо могу посмотреть.Комп в хорошем состоянии,продавать буду только в комплекте.
Если вдруг решите продать без трансмитера - дайте знать, купил бы.
Ну не нужен мне второй трансмитер
ЗЫ сколько дайвов на компе?

AOWD
Около 40 дайвов и 50 фри предыдущего хозяина,и 14 дней нырялок в режиме "фри" мои.Добавлю несколько фото...На последнем фото видна история погружений.Комп реально в хорошем состоянии.Замена батареи производилась в сервис-центре SuuntoZander писал(а):Если вдруг решите продать без трансмитера - дайте знать, купил бы.
- PROFFI
- Активный участник
цена б-у трансмиттера- 4 тыщи. ну 5 максимум....Zander писал(а):Если вдруг решите продать без трансмитера - дайте знать, купил бы.
не большая разница с ним или без, имхо.....

Владимир. DM
5 тыщ - это как минимум 5 дней нырялки 

AOWD
Корпус титановыйDriller72 писал(а):Что то я титана не вижу, обычный ремешок.
http://***/diving/turtle. ... 09003407A3
AOWD
титановый ремешок можно у меня прикупить, от suunto stinger (состояние ремешка - новый)
скромно напомню...
Готов купить трансмиттер за 5 т.р (если он подойдёт к D4i)
Я продаю комплектом,если кто-то захочет забрать комп отдельно я вам сообщу.