Как вода в Шарме?СЕЙЧАС, 18 июня!!!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Кто подскажет, какая нынче температура воды в Шарме? - Только реально, а не из инета, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Витал 18-06-2013 16:53, всего редактировалось 3 раза.
Виталий Молочков, PADI MSD
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
Всегда пользуюсь этим сайтом http://meteoinfo.by/sea/
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
На какой глубине ? 
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну на сколько я помню разница на поверхности и на сотке не более двух градусов))))Хромис писал(а):На какой глубине ?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
На прошлой неделе на двадцатке вайпер показывал на тиране 24,рас мохамед 25.Мне в двойке 5.5 жарко не было совсем,народ на вторых дайвах активно подмерзал
Какая температура сейчас, 18 июня?!!!
Последний раз редактировалось Витал 18-06-2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
июня?Витал писал(а):Какая температура сейчас, 18 мая?!!!
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
сию секунду?)Витал писал(а):Какая температура сейчас, 18 мая?!!!
вам же написали данные недельной давности, вряд ли что-то существенно изменится
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
К сожалению, по опыту, существенно меняется. В прошлом году, в это же время, день в день, поверил в то, что писали, а когда прыгнул и посмотрел под водой на комп, то оказалось +23, - грустно было в трешке. "Пятерка" тяжелая для багажа, хотел бы взять трешку.Но, если как в прошлом году...А, до этого, во второй половине июня, ниже +26 никогда не было.
Бери трешку и на комп не смотри 
Don't follow Me, I'm lost too
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ты регулятор доразобрал?monax22 писал(а):................
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Ага.
Ты регулятор доразобрал?[/quote]monax22 писал(а):................
Ага.
Don't follow Me, I'm lost too
дык, погода и температура - не статичные величины, хотя вода, конечно, резко температуру не поменяет. Ну и тупо на разной глубине может быть разная температура.Витал писал(а):К сожалению, по опыту, существенно меняется. В прошлом году, в это же время, день в день, поверил в то, что писали, а когда прыгнул и посмотрел под водой на комп, то оказалось +23, - грустно было в трешке. "Пятерка" тяжелая для багажа, хотел бы взять трешку.Но, если как в прошлом году...А, до этого, во второй половине июня, ниже +26 никогда не было.
Вообще, по ощущениям, в этом году вода в Еги чуть помедленнее прогревается. Я для себя по умолчанию беру пятёрку, пар костей не ломит)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
И надо же, таки да! На 800 грамм тяжелее! На палку колбасы!Витал писал(а):... "Пятерка" тяжелая для багажа, хотел бы взять трешку....
А ну-ка все быстренько сказали человеку ТОЧНУЮ температуру!!!
P.S. Дахаб не интересует?
Какие все остроумные, только с мозгами, кажется, не очень.
Дык Тетис он такой...форум. Температура- стучитесь в личку к Шармовским (они тут есть), или гугл теребите...Витал писал(а):Какие все остроумные, только с мозгами, кажется, не очень.
А если лень, то и не обижайтесь.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
дубль
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
Vchera byla 24-25gradusa, pocovetuju 5mm.
Владимир (Владо) Живна
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Тел., Viber, WhatsApp: +20109 744 96 07, e-mail: vzivna@gmail.com
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Тел., Viber, WhatsApp: +20109 744 96 07, e-mail: vzivna@gmail.com