А зачем здесь? Валерий, вроде как, обещал "там" отвечать на все вопросы по поводу представленных "всяких интересных штучек".
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
BKC писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Вот-вот... вопрос знатокам - чем эту трим-камеру надувать, чтобы мордой макало, если инфлятор явно до ентой морды не достает?...
Медленно до вас вести доходят, не иначе, как Почтой России...Instructor.deep писал(а):Вести с полей:
"В некоторых территориях Тайланда и Филиппин нынче чрезвычайно актуальна и модна тема сайдмаунта...
Медленно до вас вести доходят, не иначе, как Почтой России...Instructor.deep писал(а):Вести с полей:
"В некоторых территориях Тайланда и Филиппин нынче чрезвычайно актуальна и модна тема сайдмаунта...
Привет Вадим.Вадим Александрович писал(а):http://www.rus-extrim.ru/dajving_na_gar ... ucheniyami!
Кому интересно
-"AVL" Саша последнее в отчете это про нас ,мы с Пашей запоролись по самое нехочу ночевали в болоте до этого мне пришлось пройти километров 5 до ближайщего лесника,наши девченки и Саша пережил стойко эту ночевку в болоте на теперь все ок,от Паши и Юле тебе привет,ждем звонка по сам знаешь каким вопросам
Я имел ввиду не первый в этот день на 40 - 45, а второй на 60, а, как Вы правильно заметили, для разныра первые несколько дней на 40 - 45, а только потом уже на 50+.Вадим Александрович писал(а):Правильнее будет первый,точнее не первый воопще о первый в день(я к том у что сначала нужно разныряться)сделать 60 а второй уж как группа по азоту позволит.
50-ыйAndy71 писал(а):А в стейдже что, в данном случае воздух был?