Тема навеяна серией тем Dikonа о доработках снаряжения.
В этой теме, к сожалению, я пока не могу поделиться знаниями, но надеюсь на коллективный разум в решении моей проблемы.
Введение: соединение инфлятора и крыла происходит с помощью двух частей. Первая расположена на крыле (узел 1).

Вторая - на инфляторе (узел 2).

Суть проблемы следующая: Есть крыло, у которого постоянно подтравливает из под инфлятора. Проведя серию экспериментов удалось установить место протечки - травит между соединением части 1 и части 2. из-под резинки из с первого узла.

Разобрал крыло.

На камере видно следующее: резинка находися как на верхней части крыла (в сборе поверх кордуры), так и внутри, закрывая собой красную прокладку (которая приклена к камере). Внутри расположена какое-то пласмассовое кольцо, которое, скорее всего, тоже приклено (доступа к нему нет).

Вопрос: какие процедуры необходимо провести с данным узлом, для устранения течи?
В крайнем случае можно заказать новый узел 1, но вопрос о его установке всё равно остаётся.
Второй вопрос, для сбора узла 1 требуется спец ключ, такой уже заказа, но поставка только через 3 месяца.
Возможно кто-то такой продает или может одолжить на время.
Если нужны какие-либо более детальные описания или фото, предоставлю.