Что слышно в Шарме?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
dutf
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 10:52 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):
А каков прогноз на ноябрь
блин какой ноябрь :)
я туда через три недели лечу, чё брать?
как провести через границу то что надо брать? :)
берите палку свиной колбасы, от толпы муслимов отмашетесь в случае чего)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Michael J.
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 10:57 Заголовок сообщения:

Всё будет хорошо. 8)
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Рыжий
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:06 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):
Сначала банковская система остановится, не будут работать банки и магазины
есть адреса магазинов которые будут работать? желательно что бы ассортимент тоже не подкачал. в чем везти деньги? в золоте или камнях? :)
Какие магазины? Только рынок, можно попробовать у армейских купить, но могут просто ограбить. Я думаю, доллары будут крепкой валютой.

Irishman
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:30 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):берите палку свиной колбасы, от толпы муслимов отмашетесь в случае чего)
какую брать? сколько муслимов можно скосить одной палкой например производства "Дымов", едем на 10 дней :) сколько брать что бы отбится?
Еще вопрос, какая плотность муслимов в море, на поверхности и под? глубина не более 40 :)

Krapiva
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:38 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):
dutf писал(а):берите палку свиной колбасы, от толпы муслимов отмашетесь в случае чего)
какую брать? сколько муслимов можно скосить одной палкой например производства "Дымов", едем на 10 дней :) сколько брать что бы отбится?
Еще вопрос, какая плотность муслимов в море, на поверхности и под? глубина не более 40 :)
Летим 01.08. Прикрой при посадке, ежели чо. А мы сверху банками с тушенкой закидаем. Сразу на корабль и в море. И падаем на полтос (прихватив колбасу). Там муслимов намного меньше.
Дымов отличная колбаса. Пожалуй тоже возьму. Для рукопашки.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Chance
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:39 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а): в золоте или камнях? :)
В камнях.
Булыжник - оружие пролетариата! (с)

Irishman
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:47 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):Летим 01.08. Прикрой при посадке, ежели чо.
Я то лечу 26-го, если не узнаю как продержаться до 1-го то не прикрою :)

Grizlik
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 13:43 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):
Одной свиной колбасы недостаточно, везите свинячьи копыта для холодца :)
ОВД

Klaksa
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 14:43 Заголовок сообщения:

Брать надо 4 палки колбасы!
Связать по две между собой и использовать как колбасные нунчаки :D
OWD PADI

dutf
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 15:14 Заголовок сообщения:

Grizlik писал(а):
Irishman писал(а):
Одной свиной колбасы недостаточно, везите свинячьи копыта для холодца :)
для какого холодца? для метания в беснующуюся толпу :-)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 16:08 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Ilya_777 писал(а):Здорово! Сам об этом думал :D Чем захватывать только? :oops: Может все-таки с египетской армией как-нить договориться? Кстати, без египетской армии вроде и Хургады бы не было, насколько я помню, какой-то полковник ее начал развивать из деревни.
С израильской лучше договоритесь, я думаю за недельку управятся и "там на четверть бывший наш народ" , а сейчас и по более будет! :D
Таки да. Они еще в 70 синай за 2 дня отжали. А сейчас полдня. Тем более местные только за будут. С побережьем трудности, надо самим что то думать. В районе Сафаги большой гарнизон стоит надо его на довольствие взять. По любому они дешевле наших контрактников будут обходиться. Они дорогу на Луксор перекроют и до судана все под контроль возьмут. Проблемы будут как со стороны Каира прикрыться. Там придется с местным губером вопрос решать, что бы он полицию подтягивал и сб. Но в Хургаде можно хотельеров подтянуть им есть.что терять
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Michael J.
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 16:14 Заголовок сообщения:

Не надо метать, зона поражения небольшая, эффекта мало.
Надо обвязаться, свиными ушами, копытами, колбасками и в толпу самую с криком типа "банзай".
Мы вот 25-го прибудем, захватим телефон у кого-нить и телеграф, тоже у кого-нить, если найдём этот телеграф. Штаб будет в Иберотеле Иль Меркато.
:bud:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 16:17 Заголовок сообщения:

На прошлой неделе мимо Шарма проплывал. И над и под водой всё тихо было.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Irishman
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 17:09 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а): Мы вот 25-го прибудем
С кем ныряете?
Я всего второй раз в ШЭШ еду нырять, первый раз как то не очень :( море как то было пустовато. На какие сайты сходить подскажите, хочется на крупняк посмотреть.

dutf
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 17:13 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Не надо метать, зона поражения небольшая, эффекта мало.
Надо обвязаться, свиными ушами, копытами, колбасками и в толпу самую с криком типа "банзай".
Мы вот 25-го прибудем, захватим телефон у кого-нить и телеграф, тоже у кого-нить, если найдём этот телеграф. Штаб будет в Иберотеле Иль Меркато.
смех смехом, а недавно где-то видел ,что для борьбы с талибами сделали пули, начинённые свиным жыром, по идее, сражённый такой пулей талиб в райские кущи не попадёт)

ну вот что за мода писать про даты предстоящих поездок, во мне чорная зависть просыпается))) банить, банить за такое надо!!!

Michael J.
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 18:31 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):С кем ныряете?
New Waves. Мы завсегда с ними ныряем.
Море, оно такое, как повезёт.

vsd
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 18:41 Заголовок сообщения:

Сегодня вернулись из Шарма - на курорте ничего не говорит о ситуации в Каире. Ну, кроме того, что на прошлой неделе на пирамиды не возили :) Море тёплое, дайвинг отличный!

Рыжий
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 20:11 Заголовок сообщения:

vsd писал(а):Сегодня вернулись из Шарма - на курорте ничего не говорит о ситуации в Каире.
Эт вы вовремя вернулись, до штурма.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1100540&cid=9

Irishman
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 21:32 Заголовок сообщения:

Рыжий писал(а): Эт вы вовремя вернулись, до штурма.
Я правильно понимаю что это намек на то что колбасой не отбиться?

S.S. "Drip"
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 21:35 Заголовок сообщения:

Рыжий писал(а):...Эт вы вовремя вернулись, до штурма.
Не ждите жареного, в лучшем случае запах от горелой помойки.... :wink:
Египетская армия разработала план по урегулированию кризиса, который предусматривает приостановку действия конституции страны и роспуск парламента, сообщает межарабский телеканал «Аль-Арабийя» со ссылкой на военные источники
По информации телеканала, план также подразумевает разработку новой конституции и проведение президентских выборов.
Египетская армия разработала план по урегулированию кризиса, который предусматривает приостановку действия конституции страны и роспуск парламента, сообщает межарабский телеканал «Аль-Арабийя» со ссылкой на военные источники
Ну да, дымящаяся помойка....
По информации телеканала, план также подразумевает разработку новой конституции и проведение президентских выборов.
Что и требовалось доказать - "День сурка". С периодичностью в *** дней (когда там Мурси на выборах победил?... :wink: )
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Ответить