Что слышно в Шарме?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
[quote="S.S. "Drip""]Ну да, дымящаяся помойка....[/quote]
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 41,00.html
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 41,00.html
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
"Верховный главнокомандующий египетской армии министр обороны Абдельфаттах ас-Сиси заявил, что "военные готовы пожертвовать собой во имя Египта и его народа в борьбе против террористов, экстремистов и невежд", сообщается на странице вооруженных сил Египта в сети Facebook.
Как говорится в заявлении, для военных достойнее умереть, чем видеть, как "запугивают египетский народ".
Вот сука! Уж сам-то он умирать не собирается..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1100635&cid=9
Как говорится в заявлении, для военных достойнее умереть, чем видеть, как "запугивают египетский народ".
Вот сука! Уж сам-то он умирать не собирается..

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1100635&cid=9
20 вылетаю в Шарм, буду докладывать обстановку подлетающим 

OWD PADI
Юстас - Центру )))
Irishman писал(а): С кем ныряете?
Я всего второй раз в ШЭШ еду нырять, первый раз как то не оченьморе как то было пустовато. На какие сайты сходить подскажите, хочется на крупняк посмотреть.
Советую "Дельфин"! Нырял с ними два раза в этом году! Все супер! Прошел 4 курса от OWD. Инструктора отличные. Контакты можно на форуме найти. Еду к ним снова в сентябре.
PS Крупняк зависит от случая. Но в июне видел два раза мант, оба раза на локалах RAS UM SID и FAR GARDEN. Фотки и видео есть у меня в фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100001757029905 .
с кем нырять не проблема 
вопрос на каких сайтах наибольшая вероятность встретить крупняк
а пожалуй задам этот вопрос в разделе новичков

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Рыжий писал(а):"Верховный главнокомандующий египетской армии министр обороны Абдельфаттах ас-Сиси заявил, что "военные готовы пожертвовать собой во имя Египта и его народа в борьбе против террористов, экстремистов и невежд"...
Румата подошел к окну. Оно выходило на площадь перед дворцом. Уже занималась заря. В серое небо поднимались дымы пожаров. На площади валялись трупы. А в центре ее чернел ровный неподвижный квадрат. Румата вгляделся. Это были всадники, стоящие в неправдоподобно точном строю, в длинных черных плащах, в черных клобуках, скрывающих глаза, с черными треугольными щитами на левой руке и с длинными пиками в правой.
- Пр-рошу! - сказал дон Рэба лязгающим голосом. Он весь трясся. -Смиренные дети господа нашего, конница Святого Ордена. Высадились сегодня ночью в Арканарском порту для подавления варварского бунта ночных оборванцев Ваги Колеса вкупе с возомнившими о себе лавочниками! Бунт подавлен. Святой Орден владеет городом и страной, отныне Арканарской областью Ордена...
Румата невольно почесал в затылке. Вот это да, подумал он. Так вот для кого мостили дорогу несчастные лавочники. Вот это провокация! Дон Рэба торжествующе скалил зубы.
- Мы еще не знакомы, - тем же лязгающим голосом продолжал он. - Позвольте представиться: наместник Святого Ордена в Арканарской области, епископ и боевой магистр раб божий Рэба!
А ведь можно было догадаться, думал Румата. Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Ну вообще-то иншалла)Irishman писал(а):с кем нырять не проблема
а так - сайты Тирана, особенно в части аутсайда, в РасМо чаще всего - Shark Reef
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
На Ларе говорят часто "молотки" бывают.
OWD PADI
чета она для меня глубоковата, я максимум на 40Klaksa писал(а):На Ларе .
но в любом случае спасибо.Винт находится на 53 м, большая секция корабля - примерно на 60 м
Да слышал что на джексоне в аутсайде как раз молоты живут.dutf писал(а):сайты Тирана, особенно в части аутсайда
Shark Reef? я слышал что там не бывает, типо это только название не имеющее ничего с реальностью, или я ошибаюсь?
Если так дальше дело пойдет то накидаю целый список

спасибо.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
На Джексоне, года четыре назад, видел небольшую белопёрую. Метрах на 40-ка проходила. Причем с внутренней стороны.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Падаете на 40 и видите все, включая Лару и плавающих вокруг молотков.Irishman писал(а):чета она для меня глубоковата, я максимум на 40Klaksa писал(а):На Ларе .
но в любом случае спасибо.Винт находится на 53 м, большая секция корабля - примерно на 60 м
Правда ходят туда не все и погода не всегда позволяет.
OWD PADI
ну не живут они там, так, мимо иногда проходятIrishman писал(а):Да слышал что на джексоне в аутсайде как раз молоты живут.dutf писал(а):сайты Тирана, особенно в части аутсайда
Shark Reef? я слышал что там не бывает, типо это только название не имеющее ничего с реальностью, или я ошибаюсь?
Если так дальше дело пойдет то накидаю целый список
спасибо.
по поводу Шарка - Klaksa, кажется, как раз там и видел, правда, опять же, они на полтос ходили, я на рекреационной глубине там один раз только белопёрку видел, и то на утреннем дайве на сафари.
На Лару попасть практически нереально, на Джексоне 99% народа на закрытой части рифа ныряют
http://wernerlau.com/egypt/bilder/tp/a01.jpg
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Видел акулу когда от Шарка к Иоланде переходили, мы были на 55 м., акула была метрах на 65.
OWD PADI
Да есть такое, слышал что летом там течения нет и поэтому можно нырять на внешней строне, то есть со стороны Лари, и там как раз молотов видят часто.dutf писал(а):на Джексоне 99% народа на закрытой части рифа ныряют
я там нырял весной, летом и осенью, на Лару ни разу не возили (в Шарме 200 дайвов)Irishman писал(а):Да есть такое, слышал что летом там течения нет и поэтому можно нырять на внешней строне, то есть со стороны Лари, и там как раз молотов видят часто.dutf писал(а):на Джексоне 99% народа на закрытой части рифа ныряют
Тут дело ещё в том, что если вы не на приват боте, всегда находится пара человек с наныром в районе 10 дайвов, мало кому из гидов захочется их там макать, рискуя нажить приключений на свою ж...
Да вы что блин, сговорились штоле?!)))Klaksa писал(а):20 вылетаю в Шарм, буду докладывать обстановку подлетающим
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Началось (((( на. Эльмине пропал буй.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Присоединяйся! Буду тебе бадди на третьем дайве,dutf писал(а):Да вы что блин, сговорились штоле?!)))Klaksa писал(а):20 вылетаю в Шарм, буду докладывать обстановку подлетающим
Раз своего ты вывел из наших стройных рядов

OWD PADI