Фонари от московской фирмы "Белые Ночи". Что с ним
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Покупал в "Белых Ночах" и на выставке, и в их офисе несколько фонарей. С некоторыми оговорками на косяки "предпродажной подготовки" (стружка и некачественные О-ринги) весьма доволен покупками и активно их эксплуатирую. Недавно решил прикупить еще один и... оказалось, что сайт divesvet.ru не существует, а во всех магазинах, где эти фонари значатся в каталогах, у них статус "нет в продаже". Поиск в инете толком ничего не дал.
Никто не знает - они вообще еще существуют? Что с ними случилось? Ведь за свои деньги были весьма приличные источники света, а их "Светлячок" вообще не имеет аналогов для гайдинг лайта при ночной фотосъемки.
Никто не знает - они вообще еще существуют? Что с ними случилось? Ведь за свои деньги были весьма приличные источники света, а их "Светлячок" вообще не имеет аналогов для гайдинг лайта при ночной фотосъемки.
- Андрей СПб
- Активный участник
Вообще то, как показывает мой опыт, такие косяки характерны для китайской продукции.Badger писал(а):Покупал в "Белых Ночах" и на выставке, и в их офисе несколько фонарей. С некоторыми оговорками на косяки "предпродажной подготовки" (стружка и некачественные О-ринги) в......
Так что чем искать некий сайт российского перепродавца, да еще коий не скрывает, что его продукция с косяками(!) - погуглите ваши фонарики на алиэкспресс или деале....
И обретете их с бесплатной доставкой за вдвое меньшую цену.
И с теми же косяками
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Погуглим" некитайский ебей.... вдвое не вдвое, но навар хорош....Андрей СПб писал(а):...Так что чем искать некий сайт российского перепродавца, да еще коий не скрывает, что его продукция с косяками(!) - погуглите ваши фонарики на алиэкспресс или деале....
И обретете их с бесплатной доставкой за вдвое меньшую цену...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Андрей СПб
- Активный участник
Блин, это же НЕ дайверский фонарь!
Это классический "кнопочка-в-попочке", только тут она в бочине...
Гоните спамера...
Это классический "кнопочка-в-попочке", только тут она в бочине...
Гоните спамера...
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Ответ нашел, только зарегистрировавшись на АБЫРВАЛГе...
Жаль...Сообщаем вам, что на данный момент торговая марка Белые Ночи, наши разработки, идеи и накопленный опыт передаются в руки третьих лиц, которые будут заниматься данным проектом в дальнейшем.
Мы приняли это решение на основании своей трудовой перегруженности и невозможности заниматься этим проектом в полную силу.
Новые хозяева обладают мощными производственными мощностями и непреодолимым желанием создавать новые фонари для подводного плавания.
Андрей СПБ, зачем сейчас всех под одну гребёнку ровнять.
Фонари были хорошие и многие подвохи, и дайверы ими пользовались и пользуются сейчас.
Компанию "Белые ночи" купила компания Майджик Шайн.
Произошло это год назад где-то. Поддержка осуществлялась год, может даже и сейчас есть, а вот относительно покупки новых - точно нет.
А на абыре там прямой диалог был между потребителями и производителем. Иногда даже очень конструктивно.
Фонари были хорошие и многие подвохи, и дайверы ими пользовались и пользуются сейчас.
Компанию "Белые ночи" купила компания Майджик Шайн.
Произошло это год назад где-то. Поддержка осуществлялась год, может даже и сейчас есть, а вот относительно покупки новых - точно нет.
А на абыре там прямой диалог был между потребителями и производителем. Иногда даже очень конструктивно.
- Андрей СПб
- Активный участник
Сорру, но я предположил что это никакой не Белые ночи, а голимый Китай.
Судя по последующим постам, а тем более Вашему (Маджик это китайская фирма) - мое предположение подтвердилось.
Так что, я неправ предлагая поискать интересующую его вещь там где ее и производят - если весчь не найти в РФ?
ЗЫ К компании Маджик отношусь весьма положительно - на мои письма о проблемах народных фонарей реагировала адекватно и даже вводила предлагаемое.
ЗЫ2 Фонарь "герметизированная кнопочка-в-бочинке" будет прекрасно работать у подвохов и опят.Причины не раз обсуждались на форуме.
Судя по последующим постам, а тем более Вашему (Маджик это китайская фирма) - мое предположение подтвердилось.
Так что, я неправ предлагая поискать интересующую его вещь там где ее и производят - если весчь не найти в РФ?
ЗЫ К компании Маджик отношусь весьма положительно - на мои письма о проблемах народных фонарей реагировала адекватно и даже вводила предлагаемое.
ЗЫ2 Фонарь "герметизированная кнопочка-в-бочинке" будет прекрасно работать у подвохов и опят.Причины не раз обсуждались на форуме.
Конечно, Андрей СПб ведь занимался только пиаром нелегального импортера Маджик, откуда ему знать, чем отличается выпуск ОЕМ, от выпуска продукции по ТЗ. Нелегалы и ОЕМ то редко занимаются, а уж заказать выпуск модели по собственному ТЗ, для них совсем не мыслимо. По этому, люди типа Андрей СПб, работающие на рынке РФ по принципу - купил по дешевке, украл у государства, обману клиента, вали пока в тюрьму не попал, даже не представляют, что в Китае можно производить качественную продукцию, а не только "голимый Китай".Андрей СПб писал(а):Сорру, но я предположил что это никакой не Белые ночи, а голимый Китай.
Конечно Андрей СПб и предположить не может, что российскую компанию мог купить и российский дистрибьютор Маджик. К тому же, судя по безграмотному пиару нелегальных импортеров Маджикшайн, его умственные способности, просто, не позволяют оценить всю нецелесообразность покупки российской компании китайским производителем!Андрей СПб писал(а):Судя по последующим постам, а тем более Вашему (Маджик это китайская фирма) - мое предположение подтвердилось.
Может лгун Андрей СПб, считающий себя большим специалитом-гуглинистом, сможет отыскать такой фонарьАндрей СПб писал(а):Так что, я неправ предлагая поискать интересующую его вещь там где ее и производят - если весчь не найти в РФ?

на алиэкспресс?
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Чёй-то Вы так на Андрея накинулись?pl86 писал(а): ...
В производстве главное - контроль качества, которым Андрей, в отличии от белых ночей (как написал ТС) и занимался.
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
Может модератор снести флейм не по теме от 666 ника в "теплое место"? viewtopic.php?t=78938DenisKu писал(а):Чёй-то Вы так на Андрея накинулись?pl86 писал(а): ...
В производстве главное - контроль качества, которым Андрей, в отличии от белых ночей (как написал ТС) и занимался.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Надо спросить у ИП Гусев П.Г.pl86 писал(а): такой фонарь
на алиэкспресс?
ИНН 773416242217
ОГРНИП 305770000279966
Р/с 40802810000000000707
к/с 30101810400000000487
БИК 044525487
Банк ОАО "СОБИНБАНК" г. МОСКВА
Но по цене - отстой полнейший ни в какие ворота. Ещё и на складе их нет
http://www.hobbygroup.ru/product/fonar- ... unter-750/
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Поддерживаю! Весь флейм, бред и лож пользователя Андрей СПб должны находиться там, и желательно в одной теме...Maxx писал(а):Может модератор снести флейм не по теме от 666 ника в "теплое место"? viewtopic.php?t=78938
Думаю что ИП Гусев ничего нового Вам не сообщит, вся инфа уже есть в этой теме.Maxx писал(а):Надо спросить у ИП Гусев П.Г.
Однако покупали его, и не плохо покупали, не смотря на то, что голимый Китай дешевле в несколько раз.Maxx писал(а):Но по цене - отстой полнейший ни в какие ворота.
Конечно нет, и не будет, учитывая что фонарь уже год как не производится. Просто это один из немногих сайтов где этот товар еще не удален...Maxx писал(а):Ещё и на складе их нет
Молодец мальчик, пропиарил магазиньчик в непрофильном разделе, возьми с полки пирожок (обратись в магазин с требованием денег).Maxx писал(а):http://www.hobbygroup.ru/product/fonar- ... unter-750/
Да, япзабанил флудомаркетолога!pl86 писал(а):Однако покупали его, и не плохо покупали, не смотря на то, что голимый Китай дешевле в несколько раз.
Именно благодаря "не плохой покупаемости", юзабилити, выдающимся ТТХ и эргономичности бренд "БН" сдох, а Вы параноите по Андрею.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
В общем и в целом да. Остается надеяться только на РосНано, если они инвестируют в российский бренд, производство возобновится, появятся новые модели, но уже не по тем ценам, к сожалению...Maxx писал(а):Именно благодаря "не плохой покупаемости", юзабилити, выдающимся ТТХ и эргономичности бренд "БН" сдох,
А пока, любителям российских брендов придется довольствоваться
Главное, если РосНано все-же инвестирует, не поручать пиар Андрею, иначе и РосНано не вытянет этот бренд.Maxx писал(а):а Вы параноите по Андрею.
Вы ничего не понимаете о ситуации в конъюнктуре рынка светодиодов.pl86 писал(а):А пока, любителям российских
Образовывайтесь:
http://www.rusnano.com/about/press-centre/news/76369
http://www.youtube.com/watch?v=jwVAkt6NoiQ
Ну а бренд "КОСМОС", это не что иное как:
Основные производственные площадки находятся в Китае и России (всего 35 фабрик).
....
В 2011г. KOSMOS LIGHTING Group стала инициатором и координатором создания в России Глобального светотехнического альянса (GLA RUSSIA).
...
Стратегия развития GLA предусматривает активное участие в его работе разработчиков светотехнических технологий, промышленных дизайнеров и дистрибьюторов из Европы, Китая, Гонконга, Сингапура, Тайваня, Индии, стран Юго-Восточной Азии, ближнего Востока и Африки.
Что же до отечественных светодиодов, то сняв ручник Вы с легкостью убедитесь в уже складывающемся рынке партнерских отношений: http://www.optogan.ru/products/partners
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Андрей СПб
- Активный участник
Робята, кончайте кормить тролля
Ну параноит он по мне, а мне не жарко не холодно.
Стиль знакомый, таких много, не он первый - не он последний!
Обращать внимание на их бессвязный треп и пытаться аргументировано образумить - ну все равно что на лай голодного чих-уя-хуя из кармана куртки блондинки реагировать.
как пел Высоцкий "Пусть жизнь научит!"
ЗЫ Всем спасибо за поддержку и на форуме и в личку!
Ну параноит он по мне, а мне не жарко не холодно.
Стиль знакомый, таких много, не он первый - не он последний!
Обращать внимание на их бессвязный треп и пытаться аргументировано образумить - ну все равно что на лай голодного чих-уя-хуя из кармана куртки блондинки реагировать.
как пел Высоцкий "Пусть жизнь научит!"
ЗЫ Всем спасибо за поддержку и на форуме и в личку!
Последний раз редактировалось Андрей СПб 04-07-2013 22:26, всего редактировалось 3 раза.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Какой уродливый фонарь, тот, что чёрный
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
АлександрД
не то что симпотяга viewtopic.php?t=49502&start=1488 :)Кралина Анна писал(а):Какой уродливый фонарь, тот, что чёрный
Да. Причем дороже пневматической винтовки в комплекте с оптическим прицелом! Нонсенс и фурор!Кралина Анна писал(а):Какой уродливый фонарь, тот, что чёрный
http://piterguns.ru/u_f_8.php
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Но заявленное время работы и рабочую глубину держал исправно.Кралина Анна писал(а):Какой уродливый фонарь, тот, что чёрный
Главное ведь функциональность, а не рюшечки с шашечками.
Пользоваться можно было и на суше, и в воде.
На картинке 2 версия фонаря(другое крепление ручки).
Китай - Китаю рознь.