Испания, Тенерифе (Канарские о-ва), PADI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
этих самых афро-канарцев продающих всякую хрень а также зазывал на улицах ("зайдите в наш ресторан" итп) нет только на Эль-Хиерро и ... на юге Фуертевентуры.
про Т воды. - На новый год Ф-ра 19-21, Ланзароте 17-20
Акулы приходят на 20-30 м когда вода не теплее чем 19-20
про Т воды. - На новый год Ф-ра 19-21, Ланзароте 17-20
Акулы приходят на 20-30 м когда вода не теплее чем 19-20
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
letter, если Вам всё равно на 15 минут и не очень принципиальны деньги, то лично мне страшно симпатичен Хардин Тропикаль (Jardin Tropical). Там в пешей доступности есть всё, но сам отель как-то немножко спрятан. И внутри жутко красиво. Ближайший пляж Пуэрто Колон (Puerto Colon), приличный, песчаный, с какими-то надувными приколами для детей, кафешками и магазинчиками по периметру. В общем, всё хорошо.
Впрочем, картинку того, что у нас считается пляжем, сделаю и выложу.
Eslli, маска, я тебя знаю! Будем очень рады видеть в сентябре!
Впрочем, картинку того, что у нас считается пляжем, сделаю и выложу.
Eslli, маска, я тебя знаю! Будем очень рады видеть в сентябре!
Дайвинг на Тенерифе, без ссылки ))).
Дарья, я к вам еду с серьёзными намерениями, пока Advansad не получу, не отстану)))DiveTenerife писал(а): Eslli, маска, я тебя знаю! Будем очень рады видеть в сентябре!
- Андрей СПб
- Активный участник
Добавлю, что их также нет на Гомере и на дальних пляжах Тенерифе -Пуэрто-Сантьяго или Лос-Гигантес.Dm333 писал(а):этих самых афро-канарцев продающих всякую хрень а также зазывал на улицах ("зайдите в наш ресторан" итп) нет только на Эль-Хиерро и ... на юге Фуертевентуры.
Где даже можно оставить бумажник в одежде и пойти купаться!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
В это м январе за 10 дней, я их не видел не на Лас-Вистас, не на Камисон. Еще удивились с женой, может гоняют их. А вот, лет пять назад, на Фанабье, действительно было много.Андрей СПб писал(а): Добавлю, что их также нет на Гомере и на дальних пляжах Тенерифе -Пуэрто-Сантьяго или Лос-Гигантес.
Где даже можно оставить бумажник в одежде и пойти купаться!
DiveTenerife
Дарья, спасибо за наводку на отель, посмотрел в инете. Отель конечно красивый, но и цены у них тоже красивые : за такие деньги в Египте будут 3 раза в день спину вареньем мазать и слизывать...
Особенно мне нравится, что туроператоры на первом месте приводят фотографии не пляжа, а шикарного рисепшена, а без наличия такового отпуск пропал.
Жду фото вашего "нативного" пляжика

Дарья, спасибо за наводку на отель, посмотрел в инете. Отель конечно красивый, но и цены у них тоже красивые : за такие деньги в Египте будут 3 раза в день спину вареньем мазать и слизывать...

Особенно мне нравится, что туроператоры на первом месте приводят фотографии не пляжа, а шикарного рисепшена, а без наличия такового отпуск пропал.
Жду фото вашего "нативного" пляжика

AOWD
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
Слушайте, я, наверное, так и не дойду с фотиком до пляжика. Поэтому вот вебкамера, которая на него смотрит, отсюда, вроде, всё видно.letter писал(а): Жду фото вашего "нативного" пляжика
http://www.arona.travel/portal/turismo/ ... recto=1140
На Тенерифе хорошо, да и на других островах наверное неплохо. Зачем что-то выбирать - надо съездить несколько раз и посмотреть все =) Если Вам надо красного моря, то езжайте на красное море - не найдете вы его тут. Нырялка отличная, если Вы осознаете что именно там увидите и что Вам надо. Живность есть, но ее надо искать - это тоже интересно. Плавать в "аквариуме" надоедает со временем (4 года окучивания шарма). А главное есть что делать вне воды. По поводу с кем нырять - выбирать не могу - нырял только с Дарьей, НО мне все понравилось, я доволен и приеду еще раз. Пара фоток:

Опять восторги в теме от одноразового пользователя!
Интересно ЧЕМ снята черепаха, если в кадре руки снимавшего и его фотобокс????
Ну и заодно - где снята, в реалии....

Интересно ЧЕМ снята черепаха, если в кадре руки снимавшего и его фотобокс????
Ну и заодно - где снята, в реалии....

Все хорошо что по согласию
Черепаха снята на GoPro HERO 3 silver (стоп-кадр). Снималось на сайте Los Chuchos. Остальные фото - sony RX100. Интересно Ваше мнение, многоразовый пользователь Drum - чем же еще могла быть снята черепаха? 

кому интересно на самом деле - есть видео 8 погружений полностью (от лодки до лодки) на 8 разных сайтов.
El Champinon
Los Chuchos
Baja Amarilla
Los Arcos
El Faro
Montana Amarilla
Cueva Del PalmMar
Los Callejones
El Champinon
Los Chuchos
Baja Amarilla
Los Arcos
El Faro
Montana Amarilla
Cueva Del PalmMar
Los Callejones
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
Вот, Денис, и тебя разоблачили
Уважаемый Drum, Вам отдельное спасибо за внимание)))

Уважаемый Drum, Вам отдельное спасибо за внимание)))
А меня там не где нет? Должен быть )))Dzen-aka писал(а):кому интересно на самом деле - есть видео 8 погружений полностью (от лодки до лодки) на 8 разных сайтов.
El Champinon
Los Chuchos
Baja Amarilla
Los Arcos
El Faro
Montana Amarilla
Cueva Del PalmMar
Los Callejones
З.Ы. Даш,тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо. Завтра напишу в личку
AOWD
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
Совершенно не за что!Eslli писал(а): З.Ы. Даш,тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо. Завтра напишу в личку
З.Ы. Подпись не забудь отредактировать)))
кто ты "маска"? ссылку на видевы бросил в личкуEslli писал(а):
А меня там не где нет? Должен быть )))
З.Ы. Даш,тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо. Завтра напишу в личку
Спасибо, буду смотреть. Ура!! Я увидел себя на El Faro))Dzen-aka писал(а):
кто ты "маска"? ссылку на видевы бросил в личку
AOWD