А где сомы здоровенные, откормленные питательными лягухами?Милена Степаненко писал(а):Одно из последних видео, снятое больше недели назад:
http://www.youtube.com/watch?v=Tk57Kh8j45g

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А где сомы здоровенные, откормленные питательными лягухами?Милена Степаненко писал(а):Одно из последних видео, снятое больше недели назад:
http://www.youtube.com/watch?v=Tk57Kh8j45g
Каждому свое. За эти деньги я получаю доступ к водоему с офигительной видимостью практически в Москве. В прошлом году меня предупреждали о плохой видимости (3,5 метра). но я плюнул и поехал и остался доволен. Я могу поставить машину, не парясь, что кто-то в нее полезет. Снарягу можно положить и собрать под навесом, кстати он каким то волшебным образом еще и тень дает... я тоже приезжаю со всем своим. Если сравнивать со свободными водоемами в ближайшем Подмосковье, то по прозраку и отсутствию пьяной швали с их просьбами дать понырять пацанам- просто даже сравнивать не стоит... Если ехать на Тверской, то еще неизвестно насколько дешевле этих денег выйдет... С рыбой напряг, согласен, видел только форель и сомов - фуфло! Ни мант, ни акул... правда в остальных местах еще хуже, но это ведь не важно?cyclone писал(а):Протестировал сей водоём. Что могу сказать:
1. Собственно, я так и не понял, за что с меня взяли 650 рублей. Оборудование всё своё. Если за пользование "инфраструктурой", то моё мнение такое: лестница для спуска к воде и пластиковый засраный сортир типа "скворечник" этих денег не стоят. В Спас-Каменке, например, за эти деньги действительно получаешь инфраструктуру + забивку баллона.
2. Водоём сам по себе интересен, прозрак местами впечатляет. Затопленный лес красив
3. Из рыбы увидел 3 мелких окушка
4. Стоять по соседству с пальцатыми рыбаками, которые чисса заплатили тут бабло, а поганые водолазы им тут рыбу всю, понимаешь, распугали, ну и выслушивать весь этот кипиш с вызовом охраны, с тыканьем пальцами друг в друга (а вот посмотрите они уроды нам мешают рыбу ловить, а вот посмотрите эти уроды от нас чё-то хотят, а мы тоже деньги заплатили), со склоками жирных бабищь, было откровенно неприятно.
5. Тени нет никакой
Вывод: больше нырять туда не поеду, хотя водоём и интересный
Вот если к тебе не дай бог в машину залезут, я посмотрю на тебя кому и, самое главное, как ты будешь предъявлять претензии.Петр Колосков писал(а):Каждому свое. За эти деньги я получаю доступ к водоему с офигительной видимостью практически в Москве. В прошлом году меня предупреждали о плохой видимости (3,5 метра). но я плюнул и поехал и остался доволен. Я могу поставить машину, не парясь, что кто-то в нее полезет. Снарягу можно положить и собрать под навесом, кстати он каким то волшебным образом еще и тень дает... я тоже приезжаю со всем своим. Если сравнивать со свободными водоемами в ближайшем Подмосковье, то по прозраку и отсутствию пьяной швали с их просьбами дать понырять пацанам- просто даже сравнивать не стоит... Если ехать на Тверской, то еще неизвестно насколько дешевле этих денег выйдет... С рыбой напряг, согласен, видел только форель и сомов - фуфло! Ни мант, ни акул... правда в остальных местах еще хуже, но это ведь не важно?
А я собственно не против Спас Каменки, хотя видимость там откровенно ниже. Приезжал, нырял. Я тоже люблю экономить. но не вижу криминала в этом ценнике, туалет кстати вполне нормальный... а машину видно прям с места погружения.cyclone писал(а):Вот если к тебе не дай бог в машину залезут, я посмотрю на тебя кому и, самое главное, как ты будешь предъявлять претензии.Петр Колосков писал(а):Каждому свое. За эти деньги я получаю доступ к водоему с офигительной видимостью практически в Москве. В прошлом году меня предупреждали о плохой видимости (3,5 метра). но я плюнул и поехал и остался доволен. Я могу поставить машину, не парясь, что кто-то в нее полезет. Снарягу можно положить и собрать под навесом, кстати он каким то волшебным образом еще и тень дает... я тоже приезжаю со всем своим. Если сравнивать со свободными водоемами в ближайшем Подмосковье, то по прозраку и отсутствию пьяной швали с их просьбами дать понырять пацанам- просто даже сравнивать не стоит... Если ехать на Тверской, то еще неизвестно насколько дешевле этих денег выйдет... С рыбой напряг, согласен, видел только форель и сомов - фуфло! Ни мант, ни акул... правда в остальных местах еще хуже, но это ведь не важно?
Я описал свою реальную поездку на этот карьер. Я ездил не один. Есть люди, которые могут подтвердить мои слова.
Сам ещё раз повторюсь, для тех, кто на бронепоезде: водоём интересный, но считаю цены которые выставляет клуб, не соответствующими качеству предоставленных услуг. Сравнить есть с чем. Благо Спас-Каменка у меня в 15 км от дома. И там я за эти деньги получаю намного больше сервиса и инфраструктуры + забивку баллона.
И ещё, ни мне, ни кому бы то ни было другому ничего не мешает проехать на другой берег карьера и нырять там вообще бесплатно, т.к. во-первых водоём не в частной собственности, а в аренде, а во-вторых в аренде он не весь, а только его часть. А платить по факту 650 рублей за лестницу к воде и засраный пластиковый сортир считаю неоправданно высокой ценой.
Dixi
Ахахаха, обезьяна с 1000 сообщений начала письками мерятьсяcyclone писал(а):2 LehaMoskovskii:
Butthurt ок. Значит не зря писал.
2 gumanoid: Женя, не надо пытаться очередному кловану анальному с 27 сообщениями что-то пытаться доказать.
очень рад за тебяcyclone писал(а):2 LehaMoskovskii:
Мне всё равно, что ты обо мне думаешь. Я о тебе не думаю вообще
Отчего же всех, одного только, и то на мой взгляд абсолютно заслужено. Вы считаете, что Ваш друг единственный, кому дозволено отпускать скабрезные отзывы?gumanoid писал(а):На самом деле фиг бы с ними, с деньгами. В конце концов, на дело цивилизованного дайвинга в ближнем Подмосковье ни 650, ни больше не жалко, дело-то благое. Развивайтесь, становитесь лучше, кто против? Все за. Но не устраивает довесок ко всей этой пахлаве в виде:
- каких-то потерпевших с музоном, кирпичами и визгливыми претензиями,
- а теперь вот и "пиар-менеджер" подтянулся, свиньями и обезьянами всех честит. Это вот чего за фигня? Это так правильно в теме о ДЦ?